За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Сливу промыть, удалить из нее косточку. Засыпать сахаром. 2. Перекрутить все в блендере. 3. Можно сразу есть, но я ее разлила по пакетикам и убрала в морозилку на зиму)))
Добрый день! Очень люблю датскую выпечку, нескучная она!Вы только попробуйте! 1)Размораживаем вишни на сито, сок собираем. 2)Подогреваем кефир(чуть!),добавляем ложку сахара и дрожжи, оставляем на 15 минут, затем смешиваем с творожным сыром,яйцом,солью, растопленным/остуженным сливочным маслом и оставшимся сахаром, добавляем просеянную муку, замешиваем мягкое ,чуть липковатое тесто. 3)Оставляем его в тепле на час-полтора, а сами тем временем делаем начинки: 4)Перекладываем вишни(без сока!) в кастрюльку со всеми компонентами,кроме крахмала и ликёра, и провариваем на сильном огне около 5 минут, добавляем ликёр и разведённый в соке(его собралось 50 мл.)крахмал, провариваем до загустения и остужаем. 5)Смешиваем в ёмкости все необходимые для миндальной начинки компоненты. 6)Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в пласт 30х40 см. (для подпыла понадобятся пару ст.л. муки). 7)Перекладываем его на противень,покрытый пергаментом, делим визуально в длину на три равные части, среднюю часть покрываем миндальной начинкой, сверху по ней выкладываем полностью остывшую вишнёвую начинку. 8)Боковые части надрезаем до начинки на полосы шириной около 3 см. 9)Плетём пирог,закрывая полосками начинку. 10)Ставим в тепло на 30-45 минут, затем смазываем желтком,взбитым с 2 ст.л. воды, и посыпаем листиками миндаля. 11)Отправляем в разогретую до 175° духовку на 20-25 минут, готово! Приятного чаепития,друзья!
1.Тесто разморозить. 2.Раскатать толщиной примерно 2-3 мл. 3.Нарезать полосками шириной примерно 0,4-0,5 см. 4.Ананасы обсушить бумажной салфеткой и обвалять в крахмале слегка. 5.Каждый кружок ананаса обернуть тестом. 6.Выпекать при температуре 200 гр.около 10 минут. Приятного аппетита!
Сыр натереть на терке. Ветчину натереть на терке. Зелень мелко порезать. К сыру и ветчине добавить зелень, одно яйцо, соль, чеснок. Все перемешать. Тесто немного раскатать, нарезать квадратами желаемой величины, на один квадрат выложить начинку, накрыть вторым квадратом, слегка прижать рукой (чтобы вышел воздух), залепить края (можно сделать узор вилочкой как у меня). Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Слегка взбить второе яйцо и смазать наши пирожки, выпекать 30-35 минут при 200 градусах. Вот пирожки и готовы. :) Приятного аппетита)))
Сливу режем пополам и вынимаем косточки. В большой кастрюле доводим воду до кипения и партиями, примерно граммов по 400 опускаем туда сливу, удобно опускать ее туда в дуршлаге или сите и подержать 3-5 минут. Затем дуршлаг со сливой вынимаем и освобождаем сливу от шкурки. Проделываем это со всей подготовленной сливой. Взвешиваем оставшееся сливовое пюре (при желании можно пробить его блендером), у меня получилось примерно 1300г. Столько же нужно взять сахара, один к одному или чуть больше. Согласно инструкции на пакетике желфикса, смешиваем его содержимое с 2 ст.л. сахара и добавляем пюре, ставим его в кастрюлю на небольшой огонь и доводим до кипения, помешивая. Затем всыпаем в кастрюлю оставшийся сахар, перемешиваем и снова доводим до кипения. Снимаем пену. Варим еще часа 1,5-2. Разливаем горячим по чистым сухим банкам.
Не нагревать фарш свыше 12 градусов! Грудинку пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм; Говядину – решетка 4 мм; Соли смешать со специями, высыпать в фарш, мешать долго и тщательно до получения липкой консистенции фарша; Собрать фарш в комок и несколько раз отбить его об стол; Набить фаршем оболочку плотно, формируя батончики нужной длинны; Убрать набитые колбаски в холодильник на 1 сутки; Подвесить колбаски при комнатной температуре на 6-8 часов (я оставляю на ночь) вдали от сквозняков; В одну из колбасок воткнуть щуп термометра, вывесить колбаски в коптильной камере, не касаясь друг друга; Коптить на дубовой щепе: 1-й час при 50 градусах; 2-й час при 65-70 градусах; 3-й час при 80-85 градусах до достижения температуры внутри колбаски 68-70 градусов; Готовые колбаски вывесить в прохладном месте на 1 сутки; Хранить можно в вакууме или в бумаге в холодильнике – очень рекомендую приготовить! Это ну очень вкуснецкие, нежные и ароматные колбаски, разлетаются как закуска моментально!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}