За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. 2 ст. лож горячего молока, в них растворить кофе 2. Смешать маргарин, соду, соль, сахар, муку , сметану и какао 3. Замешиваем тесто, добавляем кофейную массу 4. Вымешиваем тесто 5. Отщипываем маленькие шарики и выкладываем на противень 6. Ножом формируем из шарика форму кофе 7. Выпекаем "кофе" 10 мин при 200 град 8. Вкуснота!
Подготовить перец (разрезать стручки и удалить семена), зелень порезать крупно (если ваша мясорубка тянет - то можно и не резать, молоть пучком), чеснок очистить, семена кориандра помолоть на кофемолке. Перемолоть в мясорубке перец, зелень, чеснок. Добавить соль и откинуть на дуршлаг стечь (если перец очень сочный и сока образовалось много) - удаляя лишнюю жидкость вы уменьшите риск брожения при хранении. Добавить молотый кориандр, перемешать, добавить масло и уложить в стерелизованные баночки, закрутить крышки и убрать на хранение в холодильник.
1)Смешать все сухие ингредиенты: оба вида муки, соль, соду, разрыхлитель. 2)Масло (размягчённое) взбить с сахаром и ванильным сахаром.Взбить до пышного светлого крема. 3)По 1 добавить яйца и желтки, после каждого хорошо взбивая.Влить алкоголь. Взбить. 4)Всыпать сухие ингредиенты. Вымесить тесто. 5)Тесто завернуть в пищевую плёнку, расплюснуть. Убрать в холодильник на 1 час. 6)Достать 1 пласт теста, раскатать 0,4-0,5 см на слегка припорошенном мукой, столе. Вырезать печенье, формочкой. 7)Выпекать в разогретой до 175°C духовке, 15 минут до слегка золотистого цвета. 8)Остывшее печенье смазать вареной сгущенкой и склеить попарно. Бока печенья украсить кокосовой стружкой и/или орехами (я слегка присыпала сахарной пудрой) Приятного аппетита!
Цуккини нарежем на тонкие полоски, лук и перец на кусочки, моцареллу на полоски. Заворачиваем цуккини с моцареллой в рулетик и нанизываем на шпажку, На одну шпажку 4 рулетика, между ними нанизываем кусочки лука , перца и помидорки, Сбрызнуть ароматным маслом, и можно жарить на гриле (на фольге) или на сковороде, совсем чуть-чуть, Вкусно и красиво как дополнение к шашлыку, и не только, Накручивать рулетики можно заранее, хорошо хранятся в холодильнике.
1. Кабачок нарезать крупными кусочками, морковь кружочками. 2. Лук нарезать дольками, картофель крупными кусочками. 3. Обжарить овощи на сильном огне с добавлением 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. Посолить и поперчить. 4. На дно горшочка положить чеснок, нарезанный пластинками. Затем выложить половину овощей, нут (отваренный согласно инструкции на упаковке) и оставшиеся овощи. 5. Залить томатным соком, слегка посолить. И отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Мандарины откинуть на дуршлаг, С десерта удалить вафли.( можно использовать для декора) Нижний корж хорошо промазать абрикосовым повидлом. Распределить мандарины. оставить немного для украшения. Сливки взбить до устойчивых пиков, затем добавить творог и помятый десерт, еще раз хорошо взбить. Наносим половину крема на корж с мандаринами, ( понадобится кольцо или разъёмная форма.) Накрываем вторым коржом и наносим оставшийся крем. Сверху украшаем мандариновыми дольками и шоколадной стружкой. Дать немного постоять в холодильнике и ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Простейшая запеканка хороша для вечернего чаепития,подойдёт к завтраку (можно приготовить с вечера). Из подготовки только почистить твёрдое яблоко от сердцевины. Яблоко делим на дольки и обжариваем на сливочном масле в той форме,в которой всё будет запекаться! Сверху присыпать коричневым сахаром "Мистраль",чтобы при нагревании получить карамельный вкус. В это время делаем заливку: взбиваем венчиком яйца с сахаром "Мистраль" и ванилью. Продолжаем взбивать,добавив творог,затем сметану. Крахмал или сухой кисель заменят муку или манку и позволят запеканке держать форму. Взбиваем уже с киселём и разрыхлителем. Банан или отдельно перетираем или прямо в общем составе,если банан сильно мягкий. Заливаем обжаренные яблочные дольки и отправляем запекаться 25 минут при 180*. Я выключила духовку и оставила запеканку остывать на ночь,так как запеканка нужна была к завтраку!
Все ингредиенты, кроме крылышек :-) измельчить при помощи блендера в кашицу. Маринадом залить крылышки, хорошенько обвалять и слегка помять. Оставить минимум на 3 часа. Осталось подготовить угли и готовить наши крылышки. Крылышки нужно часто крутить в процессе жарки, до румяного цвета.
Чеснок и острый перчик перемолоть, после чего добавить зелень. Помодоры укладываем слоями с зеленью и заливаем. Закрываем кръшкой, переворачиваем на нее и оставляем в темном, прохладном месте созревать. Все, после 8 часов готово. Но это не помидоры на зиму. Очень вкусно!
В глубокой миске соединила теплую воду, яйца, растительное масло и перемешала. Добавила муку, дрожжи, сахар,соль и хорошенько вымесила тесто (муки может понадобится чуть больше или чуть меньше) Миску с тестом накрыла пищевой пленкой и поставила в теплое место на 40 минут, оно должно увеличивается в объеме в два раза. Лук обжарила до золотистого цвета, остудила. Сыр натерла на крупной терке. В поднявшееся тесто добавила сыр, лук и хорошенько вымесила. Переложила на смазанный маслом противень, поставила в духовку на 15 минут, после чего включила на 150-160 градусов и выпекала до румяного цвета, готовность проверяла деревянной шпажкой.
Всем привет! Предлагаю интересный способ консервирования помидоров " Помидоры как из бочки." Почему "как бочковые"? Потому что из банки, но вкус точно такой, как и у бочковых (резкие, кисло-сладкие ). Рецепт рассчитан на порцию из 6 трехлитровых банок.
Из сливы вынимаем косточки и на ночь засыпаем сахаром, на 1кг плода - 300-400 г сахара, зависит от ее сладости. На утро духовка нас зовет. Пеку на умеренном огне - 170-180 градусов, как только закипит, добавляю красное вино (а если есть миндальный ликер - 1/5 ст.) и 2-3 бутончика гвоздики. Перемешиваю несколько раз в процессе готовки. Как только начинает густеть, делю на 2 части, в одну добавляю корицу, а в другую индрише и закатываю в банки. Алкоголь испаряется, а неповторимый аромат остается. Так делала моя свекровь, а она оканчивала кулинарию при царском дворе. Как говорят болгары: "Да ви е сладко"
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}