Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожное печенье с нектаринами


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-09-13 12:18 Творожное печенье с нектаринами

Нектарины вымыть, разрезать каждую пополам, удалить косточку и нарезать дольками толщиной примерно 0,5 см. Часть долек отложить (15 - 16 шт.). Остальные разрезать на кубики. Растереть сахар с цедрой апельсина, добавить мягкое масло и взбить. Затем добавить яйцо, творог, апельсиновый сок и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем, хорошо взбить. В тесто осторожно вмешать кубики нектаринов. Тесто с помощью ложки разделить на 15 шариков, уложить их на противень ( на пергамент, смазанный маслом, или на силиконовый коврик). В каждый шарик вдавить дольку нектарина. Выпекать при 200*С в течение 25 - 30 минут. Из сахарной пудры и апельсинового сока растереть глазурь. Остывшее печенье полить сахарной глазурью. Дать ей застыть, что у меня не получается к сожалению. Приятного чаепития!


2015-09-13 00:23 Банановый кекс с медовой заливкой

Сливочное масло взбить с сахаром до расстворения последнего. Продолжая взбивать ввести по одному яйца. Бананы размять вилкой в пюре. В три приёма ффести просеянную муку с разрыхлителем и бананы. Замесить однородное тесто. Тесто выложить в силиконовую форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С 45 минут. Кекс охладить в форме до тёплого состояния. Мёд смешать с соком лимона, поставить на огонь и довести до кипения. Полит ею тёплый кекс, посыпать его лепестками миндаля. Охладить. Приятного аппетита!


2015-09-12 22:24 Баклажаны "Лето на тарелке"

1. Баклажаны моем и режем толщиной примерно 3 см. Заливаем холодной водой и оставляем на 5 минут. 2.Сливаем воду, обмакиваем бумажным полотенцем. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем баклажаны. 3 Смешиваем оливковое масло и лимонный сок, солим. 4.С помощью кисти смазываем наши баклажаны и отправляем их снова в духовку на 5 минут. 5.Тем временем мелко режем помидор, перец, мяту, лук, сыр, добавляем каперсы. Солим, заправляем оливковым маслом. Готовую смесь выкладываем ложкой на печеные баклажаны. Угощаемся)))



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное