За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Репчатый лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Грибочки очищаем от травы, листьев, моем. Режем произвольной формы. Добавляем их к луку, обжариваем все вместе 20-25 минут, пока не выпарится вся влага. Перекладываем в тарелку. Чистой, моем картофель. Режем соломкой, обжариваем на растительном масле (в сковороде где были грибы), до готовности. Добавляем к карточке грибы, перемешиваем. Обжариваем все вместе еще 5 минут, солим. Перед подачей добавляем мелко нарезанный зеленый лук)) Приятного аппетита.
Искала творожную выпечку и решила испечь творожный манник-старую добрую выпечку,любимую многими! Базовый рецепт подстроила под себя,добавив и изюм и цукаты вместе-получилось интересно по вкусу,да и в разрезе весело!
Очень простой, но очень вкусный, и в тоже время полезный утренний десерт. Его можно сделать с вчера. а утром достать. Взбить чернику, мяту и варёное сгущенное молоко. Смешать с хлопьями и отставить. Нарезать сухофрукты(если они этого требуют) и смешать с остальной смесью. Заварить чашечку кофе и с большим удовольствием завтракать. Приятного аппетита
Груши вымыть, обсушить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нарезанную грушу сбрызнуть соком лимона. Смешать манную крупу с молотым миндалём. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки и протёртый творог. Перемешать до однородности. Добавить манку с миндалём и кусочки груш. Перемешать. Форму смазать маслом и присыпать мукой.Выложить творожную массу и разровнять. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190С примерно 35-40 минут. Творожник остудить. Подавать со сметаной , украсив листиками мяты. Приятного аппетита!
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до острых пиков. 2. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар. 3. По одному ввести желтки, тщательно взбивая после каждого. Объем должен сильно увеличится. 4. Муку просеять и тщательно смешать с манкой и разрыхлителем. 5. Осторожно, методом складывания, ввести сухую смесь в яичную массу. 5. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой. 6. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. 7. Остудить до комнатной температуры. 8. Пока кох остывает, довести молоко до кипения, добавить сахар и ванилин.Перемешать. 9. Залить кох горячим молоком, дать остыть и убрать в холодильник на ночь. 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рис отварить и выложить в креманку. покрыть майонезом. семгу нарезать кубиком, выложить, сверху майонез. нарезать укроп, выложить и опять майонез. отварить яйца,отделить желтки от белков и натереть на терке. сначала выкладываем желтки, майонез и белки. украсить лимоном и укропом. приятного аппетита.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}