Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сырники (творожники) с вишней


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-09-05 14:34 Сырники (творожники) с вишней

1 Смешиваем творог, соль, сахар и яйцо 2 Хорошо разминаем, добавляем муку 3 Берем творожную массу, разминаем в лепешку, кладем вишню, формируем шарик, немного его приминаем и обваливаем в муке. 4 Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки 5. Подаем с какао и со сметаной. Приятного аппетита


2015-09-04 18:34 Песочное печенье с ананасовой начинкой

Рассыпчатое китайское печенье. Можно испечь с любым джемом или,как мы любим,с перемолотыми сухофруктами и орехами,но я взяла оригинальную начинку,ведь печенье называется ФЭНЛИ-СУ,что в переводе с китайского ФЭНЛИ-ананас,СУ-песочное печенье. Начинку сделаем заранее,помните мои мягкие конфеты?! http://www.koolinar.ru/recipe/view/126133 Конечно,можно их просто так скушать,а можно спрятать в начинку и вы удивитесь новому вкус))) Итак,начинка заключается в выпаривании ананасовой мякоти вместе с сахаром "Мистраль" до приобретения карамельного вкуса и цвета. Можно использовать консервированный ананас,попробуйте! Тесто супер бархатное и эластичное,обязательно возьму его и с другой начинкой! Растираем венчиком мягкое масло,позже вливаем сгущённое молоко-его мало,оно тяжёлое,продолжаем взбивать. Отделяем желток и опять взбиваем. Просеиваем частями муку и продолжаем мешать уже ложкой и затем руками. Скатаем длинную колбасу из теста и нарежем на кубики. Каждый кубик скатаем в шарик и расплющим нежно при помощи скалки. На каждый шарик положить начинку (я распределила те 15 конфет поровну) и защипать как пирожок. Скатать в ладонях шарик и слегка приплюснуть швом вниз. Теперь сеточка! Её нужно делать тыльной стороной ножа,но я приспособилась силиконовой лопаткой для теста. Снова отделяем желток от белка и взбиваем его с молоком. Наносим кисточкой на сеточку,хватает ровно на 20 шт.! Выпекаем в смазанной тефлоновой форме 15 минут при 180*. Горячее оно очень хрупкое (одно развалилось и я таким образом показала Вам серединку!),а потом станет твёрже,но по-прежнему рассыпчатое. Оно само по себе уже красивое и интересное,а внутри нас ожидает ещё начинка-сюрприз)))



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное