Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Клубничный чизкейк


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-09-19 17:03 Клубничный чизкейк

Смотрите пошаговый рецепт приготовления клубничного чизкейка. Простой и вкусный способ сделать удивительный десерт. Пошаговый рецепт приготовления Чизкейка. Один из самых вкусных рецептов. Смотрите и готовьте вместе с нами!) Приятного аппетита!


2015-09-19 13:22 Отварная говядина с пикантным соусом. Так просто-но очень вкусно!

1. Все очень просто. Мясо хорошо обмыть, убрать лишний жир и пленки, разрезать на пару кусков-или-если кусок нетолстый-свернуть рулетом. Вскипятить воду в просторной кастрюле и положить туда мясо, щепотку сахара, очищенную и разрезанную на крупные кусочки морковь, давленый перец- горошек и целую луковицу, надрезанную крест-накрест с воткнутой в нее гвоздикой, стебли петрушки. Довести до повторного закипания, тщательно снять пену и накипь убавить нагрев до минимума и варить мясо без признаков кипения до готовности. Перед концом варки посолить. 2. Я сделала еще проще-сварила в мультиварке- скороварке, проделав почти все вышеуказанные операции. 3. Мясо остудить в бульоне, выложить в посуду с крышкой и убрать в холодильник. Бульон процедить и употребить. 4. Вареную морковь, вторую луковицу, очищенное яблоко, помидоры и зелень петрушки пробить блендером до однородности. 5. Вылить массу в сковороду с разогретым маслом и тушить, помешивая, до загустения. Посолить по вкусу и добавить чуть сахару. Остудить. 6. Утром перед работой нарезать тонко мясо, смазать щедро соусом и уложить в контейнер. Не забыть свежий хлеб. Ну-а в обед-уплетать с наслаждением.


2015-09-19 04:10 Кексы с брусникой и шоколадом

Универсальный рецепт: можно испечь одним большим кексом и попить чай в семейном кругу,а можно испечь порционно- удобно взять с собой,не боясь раскрошить! 1.Растираем мягкое масло с сахаром и ванилью. 2.Вбиваем по-одному яйца. 3.Добавляем сметану. 4.Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и солью. 5.Шоколад дробим на разные кусочки,высыпаем в тесто. 6.Бруснику моем,обсушиваем и перемешиваем с тестом. 7.Распределяем по силиконовой форме-кирпичик тесто. 8.Остальное тесто ракладываем по порционным формочкам. 9.Выпекаем всё вместе при 180*. 10.Мини-формочки достаём через 15 минут,большой кекс печётся 40 минут. В горячем виде кекс имеет мягчайшую структуру с расплавленными кусочками шоколада,но при остывании хорошо держит форму и очень вкусен!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное