Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рыба под овощами


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-09-17 11:24 Рыба под овощами

➡ мелко нарезаем все овощи; ➡ выкладываем на противень филе пангасиуса; ➡ накрываем филе овощами; ➡ посыпаем сверху тертым сыром; ➡ делаем сверху сеточку из майонеза; ➡ отправляем в духовку на 60 мин. при температуре 180-200º.


2015-09-17 03:24 Морковный торт "Старбакс" диетический вариант

1.Смешайте яйцо с молоком до однородности. 2.Добавьте отруби, перемешайте и оставьте на 5 минут. 3.Всыпьте крахмал перемешанный с разрыхлителем и сахаром. 4. Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к смеси.Хорошо перемешайте. 5. Вылейте на сухую тефлоновую сковороду и пеките на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой. 6. Для крема, смешайте творог, сахар и цедру и взбейте блендером. 7. Разрежьте корж на четыре части и смажьте кремом. Можно сразу кушать а можно дать немного пропитаться))) Приятного и диетического чаепития!!!


2015-09-16 23:25 Брауни с черной смородиной

Растопить масло и шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Должна получиться гладкая, блестящая, однородная масса. Вмешиваем в шоколадную массу сначала яйца, потом сахар и муку. ВАЖНО: НЕ ВЗБИВАЕМ!!!!! Аккуратно перемешиваем. Тесто не должно подняться, поэтому никакого взбивания, деликатное перемешивание. Ввести в тесто смородину. Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов. Должна получиться сухая тонкая корочка и нежная, влажная мякоть.


2015-09-16 23:24 Лимонный кекс-перевертыш

Нарезаем на кусочки сливочное масло и вносим сахар. Взбиваем содержимое и добавляем яйцо. В полученную массу вносим: ванильный сахар, цедру лимона и лимонный сок. В муку вносим разрыхлитель и перемешиваем с общей массой. Взбивая вносим молоко. На медленном огне растапливаем сливочное масло и доболяем сахар и держим на огне до получения карамельной структуры. На дно формы для запекания выливаем крем и укладываем нарезанный кольцами лимон. Заполняем форму тестом и выпекаем 45 мин. 175 г. После приготовления кекс вынуть из формы и перевернуть. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное