За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В небольшой миске смешать миксером размягченное сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар до однородной консистенции. Добавить по одному, не переставая взбивать, куриные белки. Смешать пшеничную муку, молотые орехи, разрыхлитель, сухой розмарин и соль. Смешать масляную и сухую смеси до однородности. Добавить муки если понадобится, тесто должно быть не крутым, но досточно вязким для того, чтобы сформировать «колбаску» Тесто разделить на две половины. Половину теста выложить на вощеную бумагу, скатать "колбаску" грубой формы (тесто катается тяжело, оно слишком мягкое и вязкое) длиной приблизительно 18 см, диаметром 3 см. Процедуру повторить со второй половиной теста. Охлаждать «колбаски» в холодильнике не менее часа. Затем "колбаски" покатать еще по твердой поверхности, чтобы придать им более аккуратную цилиндрическую форму. Убрать в холодильник еще на два часа или на ночь. У меня лежали сутки. Духовку разогреть до 190 градусов. Противень выстелить бумагой для выпечки. Достать одну из «колбасок», порезать ее ломтиками по 6 мм толщиной и выложить на противень. Каждую печенюшку украсить листиками свежего розмарина, мягко прижимая их к тесту. Запекать в духовке 10-12 минут. Повторить весь процесс со второй «колбаской» теста. Чтобы печень оставалось хрустящим хранить его в металлической коробке. Приятного чаепития!
Смотрите пошаговое описание.
Добрый день! Быстрый пирог на ужин хочу показать вам.... Булочку замачиваем в молоке или воде, затем жидкость отжимаем. Картофелину натираем на средней тёрке, так же удаляем влагу (можно и без булочки,и без картофелины!). В ёмкости смешиваем птичий фарш с булочкой, картофелем,яйцом и зеленью, приправляем,лепим тефтельки(у меня 26 штук) и кладём их в форму диаметром 30 см., покрытую пергаментом. Убираем форму в холодильник. Сами тем временем замешиваем тесто из всех необходимых компонентов. Разогреваем духовку до 180°. Вынимаем форму из холода, заливаем тефтельки тестом, посыпаем сверху сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.Готово! Сытно,вкусно и красиво!И очень просто! Приятного аппетита!!!
Свиную шею порезать на тонкие полосы, посыпать душистым перцем со всех сторон, залить соевым соусом, помассировать и оставить на 15 минут; Разогреть мультипечь до 190 градусов; Перец порезать на кусочки, нанизать мясо на шпажки (змейкой, прокалывая в нескольких местах), добавляя в середину и по краям по кусочку перца; Обмазать шпажки маслом и обвалять в спеси приправ с кунжутом; Выложить на решетку и готовить 5-7 минут; Пока готовятся шпажки, нарезать хлеб и смазать его оставшимся маслом с обоих сторон; Вынуть готовые шпажки, температуру в печи увеличить до 200 градусов и поджарить хлеб в течении 3-5 минут; Подавать шпажки с хлебом и овощами в теплом виде;
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло и молоко, ещё раз взбиваем Добавляем постепенно муку с разрыхлителем, сначала взбиваем, потом мешаем ложкой. Клюкву размораживать заранее не нужно: достаём перед тем как готовить тесто, как только дело до неё дошло, обваливаем в муке и аккуратно добавляем в тесто. Выкладываем в форму и выпекаем в разогретой 190С до готовности, у меня ушло минут 20. Приятного аппетита
На десерт приготовила кокосовый крем и украсила его нашей любимой ягодой- протёртой с сахаром брусникой! Кладём желатин в холодную воду. В ёмкости смешиваем кокосовое молоко с сахарной пудрой и сливочным сыром. Подогреваем сливки и распускаем в них желатин, добавляем в крем,перемешиваем и раскладываем по креманкам, убираем в холод на 2-3 часа. Затем украшаем любимыми красными ягодами, взбитыми в блендере с сахаром-кули (можно сырыми или проваренными минутку и охлаждёнными) ....вкуснятина! Приятного аппетита!!!
Сыр натереть на тёрке. Бекон нарезать кубиками. Смешать муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Добавить половину сыра и бекон. Ещё раз перемешать. Соединить растительное масло и молоко. Добавить молочно-масляную смесь в мучную. Перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тестом и сформовать круг. Посыпать оставшимся сыром. Пирог поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 25 минут. Готовый пирог остудить до тёплого состояния на решётке. Подавать к чаю со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Берём куриные крылья и перемешиваем с мелко порезанным имбирем, сушённым луком, сушённым чесноком, красным перцем! Сбрызгиваем куриные крылья соком лимона, заливаем соевым соусом и ставим в холодильник на 2 - 4 часа! За-тем сливаем маринад и перемешиваем крылья с перцовым соусом и кунжутным маслом! Гриль готовим не для прямого обжаривания, жар от углей должен быть с двух боков гриля, но не по центру! Делается это что-бы соевый соус не подгорал и крылья прожаривались медленно и равномерно! Выкладываем крылья по центру на решётку гриля, жарим примерно 25 - 30 минут на не большом жаре от углей! Так-же не забываем переодически переворачивать крылья и менять местами! Как только крылья готовы, сразу снимаем с огня и немедленно подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение! Кушаем ! ! !
Рецепт этого замечательного хлеба я нашла тоже на китайском кулинарном сайте, название которого в оригинальном рецепте "Ультрамягкий картофельный хлеб". Знаю, что на сайте уже много рецептов картофельного хлеба, но когда я приготовила этот хлеб, то решила, что обязательно нужно поделиться с Вами рецептом такого вкусного и воздушного хлеба с рисунком. Надеюсь, Вы примете и этот вариант. См. пошаговое описание.
Проверено не раз-"шубу" можно готовить не только с селёдкой! Иногда так захочется "шубки",а селёдку хорошую надо ещё поискать,а вот килечка у меня всегда стоит в холодильнике...пара баночек (любим открыть эту рыбку вечером к картошечке!),поэтому никуда бежать не надо,а спокойно ставим вариться овощи,а килечку почистить тонкими женскими пальчиками-пара минут))) Почему по-прибалтийски? Потому что килечка наша,Рижская,пряного посола!!! Пока чистим рыбку,овощи помыты и уже варятся. Рядом булькают на огне яйца! Потом их отделим от желтков! Каждую рыбку нарежем на 3 части для удобства))) Две рыбки оставила для украшения))) Зелёным луком тоже красиво украсить верх! Осталось всё натереть крупно по разным тарелкам,а на тёртое яблоко выдавить немного лимонного сока. Яблока чуть-чуть,оно не должно выделяться,но если есть-я всегда добавляю! Форму для желе (с крышкой) обильно смазываем маслом,тогда "шубка" выскочит без проблем! Собираем "шубу": -слой желтков, -слой белков, -майонез, -морковь, -майонез, -свёкла, -яблоко, -майонез, картофель, -лук, -майонез, -килька, -картофель. Майонез,как видите,я капала не густо,чтобы не жирно было и "шуба" не поплыла)) Закончила картофельным слоем,так удобнее накладывать лопаткой! Накрываем крышкой,убираем в холодильник,а при подаче перевернём на крышку и осторожно снимем основу. Таким образом получаем красивую форму-тортик)) Не знаю,может давно её не готовила,но мои налетели и даже дети-не любители овощей,ели с добавкой! К Новому году обязательно повторим)))
Для приготовления зраз можно взять куриный фарш или смешанный. У меня фарш из куриного филе и говядины. Фарш посолить и хорошо перемешать. Включить духовку на 180 градусов. Фарш разделить на 5 равных частей. Каждую часть теста сформировать в виде лепешки,на середину положить кусочек сыра,соединить края мясной лепешки и сформировать в виде яйца. Зразы в виде яйца обмакнуть в яйцо. Затем обвалять в измельченных миндальных лепестках. Миндальные лепестки можно перетереть в ступке или перетереть пальцами. Противень застелить фольгой,выложить зразы с сыром и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 20 минут. В это время воду доводим до кипения и варим пакетик риса. Пока зразы запекаются и варится рис,нужно обжарить овощи. Лук нарезать полукольцами,морковь тонкой соломкой. На сковороду налить растительное масло,слегка обжарить лук. Добавить морковь и обжарить. К обжаренным овощам добавить готовый рис, посолить и перемешать. Переходим к сервировке. На блюдо,застеленное листьями салата выложить рис с овощами в виде гнезда,на середину выложить запеченные зразы с сырной начинкой.
Просеять муку с солью и разрыхлителем. Добавить сахар. Перемешать.Мучную смесь перетереть руками в крошку с творогом. Добавить масло. Опять перетереть в крошку. Ввести воду и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Сливы и яблоки вымыть, обсушить. Сливы разрезать пополам, удалить косточку. Яблоки очистить от кожицы, удалить плодоножку и нарезать ломтиками. Охлаждённое тесто разделить пополам. Раскатать одну часть в круг. На тесто выложить половину начинки и завернуть края, оставив середину открытой. Сформовать галету. Выложить галету на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180С до приятной румяности примерно 20-25 минут. Остудить. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой (но я этот шаг пропустила) Приятного аппетита!
Духовку разогреть на 180 Форму смазать маслом,проложить пергаментом Соединить все сухие Соединить все жидкие Жидкие добавить в сухие и перемешать Вылить в форму Шоколад растопить,вылить на тесто и присыпать маком Выпекать 40-45 минут
Смотрите пошаговое приготовление.
Для гарнира репу и картошку очистить и отварить до готовности, сделать из них пюре. Подогревая его в кастрюле на слабом огне, добавить растопленное масло и мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу. Не снимая с огня, хорошо взбить пюре, подавать горячим. Пока овощи варятся готовим рыбу: Рыбу вымыть, почистить, удалить голову и плавники и разрезать на порционные куски. На дно широкой кастрюли выложить веточки петрушки, на них куски рыбы, добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу. Осторожно влить в кастрюлю воду и молоко (чтобы петрушка осталась под рыбой – так она не пристанет ко дну кастрюли во время варки). Довести до кипения и варить на самом слабом огне, без кипения, 10-12 минут. Достать рыбу из кастрюли, сохранять в тепле до подачи. Готовим соус: процедить молочно-рыбный бульон, отмерить 2 стакана, немного охладить. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло, смешать его с мукой, снять с огня и влить порциями, хорошо вымешивая, теплый бульон, следя, чтобы не образовались комочки. Довести соус до кипения, постоянно помешивая. Добавить уксус, горчицу, молотый перец и соль по вкусу, перемешать. При подаче полить рыбу соусом и украсить листиками петрушки. Подавать с горячим пюре «клапшот». ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Лук нарезать полукольцами, выложить на дно кастрюли с толстым дном. Баранину вымыть, обсушить, выложить сверху. 2. Поставить кастрюлю на маленький огонь. 3. Всю зелень вымыть, удалить толстые стебли и нарезать. Когда мясо с луком пустит сок и провариться в нем добавить половинки слив, зелень, черный перец, острый перец целиком и чеснок целыми зубками. 4. Влить вино и соевый соус. Тушить на медленном огне до мягкости мяса. Я тушила примерно 1,5 часа. Приятного аппетита!
Тушку сазана 2 кг разделываем на 2 филе, 1 филе кладем в холодную воду и варим с добавлением соли и лимонного сока,второе убираем в морозилку. Снимаем пену обязательно, варим после закипания 20-25 минут. В это время в другой кастрюле варим перловку - почти до готовности. луковицу и морковь режем мелко и красиво, обжариваем до золотистого цвета на растительном + сливочном масле. Огурцы режем мелко, можно без шкурки. Разбираем филе на кусочки и добавляем в бульон перловку, лук+морковь,огурцы,специи, лаврушку (в конце приготовления вытаскиваем из супа). Варим еше 20-25 минут.... подаем с укропом, можно с ложкой сметаны.... И ВСЕМ ПРИЯТНОГО аппетита))))
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}