За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смотрите пошаговые:
все ингредиенты подготовить, помыть и нарезать разжечь костер и прогреть казан на огне налить на дно масло и прогреть его положить в горячее масло нарезанный лук и жарить его мин 5-10 добавить к луку нарезанную морковь, жарить мин 10 далее добавляем капусту, получается целый казан, но она хорошо ужаривается. закрываем крышкой и даем пропариться, через каждые 10 мин перемешиваем. следующий этап помидоры и специи, перемешиваем и тушим все вместе мин 10. пришло время мясных продуктов сначала закладываются продукты из сырого мяса. фрикадельки положить на капусту и закрыть крышкой, не перемешивать пока фрикадельки не схватятся, потом можно перемешать и они уже не развалятся. следующим этапом закладываются готовые нарезанные мясные продукты, перемешать. закрыть крышкой и перемешивать через каждые 7-10 мин. через мин 30 солянка готова. Главное на протяжении всего приготовления поддерживать огонь под казаном, он должен быть не очень сильный, но и не потухать. Лучше всего заранее подготовить большое количество щепочек и подкладывать их под казан по мере необходимости. В казане солянка получается очень сочная и со вкусом дымка. Просто вкуснятина.
Мидии разморозить на верхней полке холодильника. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Помидоры пробить в блендере В глубокой сковороде или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить лук, пассеровать 5 минут до прозрачности, добавить мидии, затем томатное пюре, влить белое сухое вино, тушить 15 минут. Для сливочной «шапочки»: Моцареллу порезать пластинами, пармезан натереть на мелкой терке. В сотейнике с толстым дном распустить сливочное масло, добавить муку и не прекращая помешивания ни на секунду влить тонкой струйкой сливки, варить , помешивая!!!! 3-4 минуты, приправить мускатным орехом, солью и белым перцем. В порционные жаропрочные формочки разложить мидии в томатном соусе. Сверху аккуратно выложить сливочный соус, затем кусочек моцареллы, затем щепотку пармезана. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 10-15 минут до слегка золотистой корочки.
Яблоки очистить, нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Ягоды голубики промыть и обсушить. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить желтки яиц и хорошо растереть. Добавить сметану. Просеянную муку с разрыхлителем и ванилином постепенно ввести в тесто. Белки яиц взбить до мягких пиков и аккуратно смешать с тестом. Форму для кекса смазать маслом. Половину теста выложить в форму, разровнять. На тесто выложить яблоки, посыпать корицей. На яблоки высыпать ягоды голубики, распределить равномерно. Сверху выложить оставшееся тесто, разровнять. Выпекать при 200* С в течение 40 минут, проверять готовность. Готовый кекс охладить, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
1. Редис помыть обрезать с двух сторон. 2. Вынуть середину ( у мен специальное приспособление) чайной ложкой. 3. Укроп меленько порезать, так же слабосоленую семгу порезать маленькими кубиками. 4. Смешать творог семгу и укроп и нафаршировать им редис. 5. Подавать на дольке лимона. ( творожную массу я не солила, соли достаточно от рыбы)
1 - Мясо замариновать в воде с соевым соусом, солью, перцем и нарезанным луком. 2 - После, обжарить хорошенько на 3 - оливковом масле. Как обжарится, влить маринад, в котором мариновалась птица и тушить минут 20. 4 - Добавить сметану и 5 - тушить еще минут 10-15. 6 - Пока нырок тушится, сварить макароны. Нарезать помидор. Перемешать готовые макароны со сливочным масло и помидором. Украсить зеленью.
К рису добавить нарезанные кружочками маслины, кубиками сладкий перец и рубленную петрушку, перемешать. Заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить. Листья салата разложить по тарелкам, выложить рисовый салат с помощью кулинарного кольца. Апельсин филировать и выложить "розу" из долек апельсина сверху на салат. Приятного аппетита! ;)
1. Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками 2. Обжариваем на оливковом масле 3. Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые) 4. Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2-3 минутки 5. Сливаем воду, достаем креветки, пусть немного остынут 6. К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне "Макфа". Варим до состояния аль-денте в подсоленной воде 7. Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного 8. Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
1.Поставим отвариваться куриную грудку. 2.Соцветие брокколи нужно разделить на маленькие соцветия, если они покажутся вам большими, то порежьте их на половинки. 3.Куриную грудку нарезаем полосочками небольшого размера(можно порвать руками). 4.Ломтики батона нарезаем кубиками.Обжариваем на сковороде без масла до золотистой корочки. 5.Помидорки черри разрезаем на четвертинки. 6.Смешиваем куриную грудку,брокколи,кукурузу,сухари и помидоры.Заправляем оливковым маслом,солью и посыпаем нарезанной зеленью.
Приготовить каракатиц на пару 4-5 минут. Остудить. Порубить листья петрушки, и измельчить чеснок. Добавить льняное масло и лимонный сок, поперчить и посолить. Добавить к каракатицам густой соус с зеленью, перемешать. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить очень простые блины с яблоком. Моей семье такой завтрак очень понравился! Хлопья заливаю кипящим молоком и оставляю примерно на 10-15 минут. В это время в миске соединяю яйца, сливочный творожный сыр, соль, сахар, ванилин. Взбиваю ингредиенты миксером. Яблоки мою, удаляю специальным ножом сердцевину с семечками. Нарезаю яблоки кружочками. Соединяю хлопья с яичной смесью, перемешиваю. Муку просеиваю, добавляю к мультизлаковой массе, перемешиваю. Сковороду нагреваю, наливаю растительное масло, выкладываю 3-4 кружка яблока, затем на яблоки ложкой выкладываю тесто, выравниваю тесто. Сначала обжариваю на среднем огне блин с одной стороны, затем с помощью крышки переворачиваю блин и обжариваю с другой стороны. Подаю блины, украсив мятой и брусникой. Приятного Вам аппетита!
Яйца отварить, остудить и порезать кубиками. Рыбу порезать кусочками. Зелень петрушки мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать аккуратно все ингредиенты, заправив льняным маслом. Готовое блюдо выложить в салатник и украсить листьями салата. Приятного аппетита!
Капусту разобрать на кочешки и отварить на пару 4 минуты Йогурт смешать с солью,перцем и карри,перемешать Добавить капусту,перемешать,остудить
Рыбное филе посолить и приправить «4 специями». На филе камбалы выложить филе семги и свернуть рулеты и закрепить их с помощью зубочисток или силиконовых жгутов. Уложить рулеты в форму для запекания (желательно с крышкой). Для соуса лук, имбирь и чили нарезать и сложить в блендер. Добавить сок и цедру лайма, оливковое масло и мед, пробить все в однородную массу. Залить рулеты соусом. Духовка 220 г. Запекать рулеты по 5 мин на каждой стороне под крышкой и еще 5 мин без крышки. Перед подачей приправляем каплей льняного масла и семенами льна. Подаем рулеты с образовавшемся соусом и «рисом» из цветной капусты. «Рис» готовится очень просто: Цветную капусту разбираем на соцветия и измельчаем в блендере до размера рисового зерна. Перекладываем в емкость, подходящую для микроволновки, накрываем пищевой пленкой, готовим 5 минут при максимальной мощности. Достаем, пробуем (возможно потребуется больше времени), солим, приправляем оливковым маслом. Можно украсить зеленым луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Я немного отошла от рецепта и добавила грибы и вместо соли, соевый соус. Овощи помыла, морковь, лук, чеснок почистила. Нарезала помидор и болгарский перец. Нарезала грибы и репчатый лук и чеснок. Морковь потерла. В чашу мультиварки налила растительное масло и включила режим «Выпечка» на 30 минут. Выложила овощи. Гречку помыла, через 30 минут добавила к овощам, перемешала, влила воду и вместо соли соевый соус. Установила режим «Каша» на 40 минут. После окончания программы кашу перемешала и выложила в порционные тарелки, подавала с зеленью.
1. Подготовим основу для подачи палтуса. На тарелки выложите микс салатных листьев и лепестки пармезана. Багет порежьте на крупные кусочки и обжарьте на оливковом масле, уберите лишнее масло бумажным полотенцем и также выложите на тарелку. 2. Филе палтуса посолите и поперчите по своему вкусу с обеих сторон. Хорошо нагрейте сковороду влейте немного оливкового и подсолнечного масла, положите зубчики чеснока и веточку розмарина и слегка обжарьте. Уберите из сковороды розмарин, выложите палтус и обжарьте с обеих сторон 2-3 минуты до золотистой корочки. Влейте сливки и тушите пару минут на сильном огне до загустения. 3. Выложите палтус сверху на листья салата, полейте сливками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Рыбу очистить и промыть,обсушить бумажным полотенцем, затем разрезать по линии брюшка и удалить кости и хребет.Нарезать на порционные кусочки.Положить в форму для запекания. Приготовить маринад: горчицу, соевый соус и мёд перемешать. Залить соусом порционные кусочки рыбы и отправить на 15 минут в холодильник. Достать из холодильника через 15 минут, посыпать кунжутом и поставить в заранее разогретую духовку.Запекать при t= 170 С 15 минут. Великолепная, и к тому же диетическая рыбка готова. На гарнир можно подать салат из свежих овощей с заправкой:при помощи венчика тщательно вбить в сок лимона оливковое масло(добавлять его тонкой струйкой).Долго не взбивать,иначе соус загустеет.В самом конце добавить перец и соль.Дать настояться заправке 10-15 минут.Салат полить заправкой перед подачей на стол.
1) Подготавливаем нужные продукты 2) Режем авокадо, яблоко 3)Порей, черри 4) Делаем соус.Йогурт,2 чайных ложки лимонного сока+ перец+ соль+ грецкие орещки мелко порубленные 5)Перемешиваем соус. 6)Готовим тефтельки: Тефтели я наготовила заранее для супа (ссылка),поэтому рецепт просто повторю. *Пропускаем через блендер (или мясорубку) грамм 200 лосося, добавляем туда зелень,солим,перчим.Зелень можно пропустить вместе с фаршем,я же порезала ее отдельно, тк хотела, чтобы она была покрупнее. * Кладем тефтельки в пароварку и ждем пока они приготовятся. 7)Смешиваем все нарезанные овощи + яблоко, заправляем соусом, добавляем грецкие орешки 8)Достаем готовые тефтельки и добавляем в салат,посыпаем сверху грецкими орешками.
Пласт слоеного теста раскатать в одном направлении. Сложить пласт теста в рулет. Нарезать рулет шириной примерно 3 см на поперечные куски. Выложить куски рулета нарезанной стороной вверх в круглую форму для выпечки в виде кольца, смазать поверхность желтком и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут( до румяного цвета). Приготовить начинку.Оливки нарезать небольшими кусочками, помидоры черри нарезать на 3-4 части, редис(3шт.) нарезать мелкими кубиками. К сливочному сыру выложить петрушку, нарезанные оливки, помидоры, редис, добавить оливковое масло и перемешать, начинка для тарталеток готова. выложить тарталетки на блюдо, на каждую тарталетку выложить по 1 ч.л.начинки, сверху -кружочки маслин. В серединку кольца выложить листья салата, редис, маслины и нарезанный сладкий перец
1.Картофель почистить, нарезать соломкой 2.В сковороду вылить масло, разогреть на среднем огне. 3.Почистить и нарезать тыкву 4.Выложить к картофелю и обжарить до готовности. 5.В самом конце жарки добавить красный лук, нарезанный полукольцами. Посолить и поперчить, и еще немного зарумянить. Я обычно добавляю много перца, чтобы было достаточно остренько. Посыпать рубленной зеленью и подавать к столу.
В чашку просеять муку,добавить разрыхлитель теста,овсяные хлопья и сахар. Перемешать,добавить размягченное сливочное масло. И хорошо перетереть. Для начинки. В творог добавить яйца,сахар,лимонную цедру. Перемешать. Выложить в форму 2/3 части крошки,разровнять,немного прижать и сформировать не высокие бортики. Равномерно выложить творожную начинку. И сверху засыпать остальной частью крошки. Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут (в зависимости от духовки).
Мясо промыть, срезать лишний жир, нарезать кусочками по 3 см. Лук порезать тонкими ломтиками, морковь почистить и порезать тонкими диагональными кольцами. В тарелке смешать пшеничную муку с солью и перцем, обвалять мясные кубики в смеси. Раскалить в сковороде оливковое масло и обжарить лук до мягкости. Помешивая, добавить морковь и мясо. Добавить пиво, тимьян и лавровый лист. Помешивая довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Французский батон нарезать порционно, намазать горчицей и запечь в нагретой до 160 градусов духовке. Разложить гренки на мясо, горчичной стороной вверх. Приятного аппетита!!!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}