За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Густой, насыщенный вкусный овсяный суп на курином бульоне – очень хороший завтрак, радость желудка! В кастрюлю вливаем 3 стакана куриного бульона, добавляем вкусную соль с травками и овощами и маленькую щепотку сахара. Когда бульон закипит, всыпаем овсяные хлопья Мистраль, перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с огня, даем постоять 3 минуты. Подаем с зеленью и кусочком топленого сливочного масла, посыпав зеленью. По желанию добавить куриное филе. Я мужу сделала суп с филе. А себе просто с зеленью и маслом. Это очень вкусно и полезно!
Шоколад поломать на кусочки, нагреть в кастрюльке на водяной бане до расплавления. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности, снять с водяной бани. Всыпать корицу и цедру апельсина, перемешать. Остудить массу до комнатной температуры. Выложить в подходящую емкость, застеленную пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Затем маслу можно придать любую форму на Ваш выбор или просто скатать "колбаску". Убрать в холодильник до полного застывания. Перед подачей освободить масло от пленки, выложить в масленку. Украсить апельсиновой цедрой. Приятного аппетита! :)
Отварить пасту в подсоленной воде. Пока готовится паста, приготовим соус с чечевицей: Разогреть оливковое масло и обжарить в нем измельченный лук, добавить измельченный чеснок. Добавить чечевицу и перемешать. Добавить томаты, соль, перец, специи по вкусу, готовить минут 5, просто чтобы все прогрелось. *У меня чечевица уже отваренная, если используете сырую, то после добавления томатов нужно влить бульон (овощной или мясной, примерно 4 стак. и отварить 25 минут). Добавить часть тертого сыра, перемешать. Пасту переложить в томатную чечевицу (можно добавить немного отвара от макарошек, по необходимости). Все перемешать. Подавать сразу, обильно посыпав сыром.
Поставить на огонь кастрюлю с водой для риса. Очистить луковицу,порезать и прокрутить с рыбным филе в мясорубке. Добавить яйцо,соль и возможно Ваши любимые специи (мы на диете,я ничего не добавляю пока) Сформовать не очень большие котлеты,уложить в чашу пароварки и включить на 12-15 минут. Вода закипела,посолить по-вкусу и опустить пакетики с рисом в воду,варить 15 минут. За это время я успела нарезать что-то типа салата ))) Петрушку вымыть и уложить на тарелку,на неё выложить помидорки черри,порезав их пополам,сверху колечки лука,подсолить и сбрызнуть тыквенным маслом. Как рис сварился,достать пакетики на тарелку,чтобы стекла жидкость,затем аккуратно вскрыть и выложить на тарелку. Приятного аппетита
Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Пока готовится рис: На раскаленной сковороде на масле поджарить лук (полукольцами) и свинину (полосками) - 1-2 минуты; Добавить резанные шампиньоны и огурцы (разрезанные пополам вдоль) - жарить еще 1 минуту; Добавить муку и жарить еще 1 минуту; Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку, перец и разрезанные пополам черри - перемешать и тушить на медленном огне под закрытой крышкой - 20 минут;
Способ приготовления: 1. Воду для риса вскипятить. Сухофрукты замочить в тёплой воде на 10-15 минут. 2. Пакет риса опустить в кипящую воду и варить 20 минут на слабом огне. 3. Сухофрукты хорошо промыть, добавить к ним орехи и измельчить блендером. Оставить несколько долек кураги для украшения. 4. К смеси сухофруктов и орехов добавить мёд, размешать. 5. На тарелке распределить массу из сухофруктов и ореха, имитируя землю. 6. Курагу порезать тонкими дольками, смешать с рисом. 7. Выложить рис на массу из сухофруктов и ореха, имитируя гору (вулкан). 8. Полить вареньем из красных ягод. Приятного аппетита.
Гороховый суп – ароматный, сытный, пахнущий копченостями. Первый раз готовила с томатной пастой и обжаривала ребрышки, небольшие нюансы сделали суп еще ароматней, аппетитней. Спасибо книжке "Учимся готовить в мультиварке". Горох у меня был не требующий предварительного замачивания, если у вас не такой, то промойте и замочите в холодной воде на 2 часа. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. В чашу мультиварки налейте растительное масло , добавьте нашинкованные овощи, установите режим «Выпечка» пассеруйте 10 минут, помешивая изредка. Положите ребрышки и обжаривайте еще около 5 минут. Потом томатную пасту и еще 2 минуты обжарьте. Картофель нарежьте ломтиками, положите в чашу мультиварки, добавьте горох, налейте 2 литра горячей воды, посолите ( но учитывайте, что ребра соленые, они еще отдадут соль в бульон), поперчите, добавьте лавровый лист. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час. Горячий суп разлейте в тарелки и добавьте зелень.
Очень вкусно провести вечер с вот такой вот тарелочкой крабовых клешней!) Покупаем набор конечностей краба, размораживаем. Заливаем кипятком и тут же сливаем. Ставим кастрюлю с крабом на огонь, вливаем сливки и добавляем мелко нарубленный чеснок. Даем вскипнуть сливкам, снимаем с огня. Подаем, посыпав укропом!
Если вы любите яичницу с помидорами-попробуйте приготовить ее в такой интерпретации. Не пожалеете! Это блюдо-вариант африканского омлета с овощами. Для его приготовления понадобится сковорода со съемной ручкой. В сковороде разогреваем масло. Нарезаем луковицу мелко-мелко и слегка обжариваем. Добавляем к луку баклажаны, нарезанные тонкими ломтиками, сладкий перец, нарезанный соломкой. Обжариваем минут пять, затем кладем помидоры кубиками, измельченный чеснок, аджику, томатную пасту, подсаливаем, добавляем зелень, закрываем крышкой и тушим на среднем огне минут пять-шесть. Получается густой овощной соус. Можно добавлять кабачки, цветную капусту-в общем, любые овощи, какие вы любите. Главное-соус должен получиться остреньким. Разогреваем духовку до 200 градусов. В соусе делаем углубления, в них аккуратно, по одному, выливаем яйца. Снимаем ручку. ставим сковороду в духовку и запекаем 15 минут. При подаче украшаем зеленью. Сразу не ешьте-пусть немного остынет! Но мы, конечно. слопали сразу-обжигаясь и хрюкая от удовольствия! Приятного аппетита!
Осенью из тёплых стран мне привези презент-горшочек с луковым ароматным вареньем! Домашние отвернули носы,да и мне непривычно просто так его кушать...,решила включить фантазию и объединить приятное с полезным))) Печёнку надо обязательно кушать и она у меня всегда в морозилке (3 кошки очень рады этому!),поэтому сегодня на второе печень с рисом и всякими добавками! Печёнку просматриваем,обрезаем жилки,делим на удобные кусочки. Обмакнём каждый в муку и обжарим на оливковом масле с двух сторон немного. Перца нарезать соломкой,отправить в сковороду к печени,добрую ложку конфитюра тоже туда! Тщательно перемешиваем,не снимая с огня,чтобы лук разошёлся по всей печёночке. Так как аромата и специй в варенье хватало,я больше ничего не добавляла,даже соли было достаточно! Да,стоял приятный запах бальзамика. В конце добавим маслины и выкладываем на тарелочку,где уже поджидал печёнку рис))) Было очень вкусно и гармонично.А луковый конфитюр можно приготовить самим,я видела в интернете...Приятного аппетита)))
В стакане теплого молока развести дрожжи и сахар. Оставить на 20 минут до образования "шапочки". В большую чашку вылить опару, добавить второй стакан теплого молока, оливковое масло, соль. Размешать. Муку вводить по одному стакану. Тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут. Тесто увеличится вдвое, поэтому рассчитывайте объем чашки. Оливки нарезать на колечки. Подошедшее тесто разделить на куски размером с мандарин. Раскатать из теста лепешку. Каждую смазать растопленным сливочным маслом и распределить на нее несколько кружков оливок. Лепешку свернуть в рулет, закрутить спиралькой и соединить в круг. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить ачму. Желтки взбить венчиком и смазать каждую булочку. Посыпать кунжутом и маком. Выпекать в духовке 25 минут 180 С.
Это вторая пицца,которую мы сделали с сыном из одной пачки сухой смеси для пиццы,в которую добавлены прованские травки! Первую можно посмотреть здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/120275 Смесь смешиваем с тёплой водой и даём постоять немного. Отличаются наши пиццы соусом,которым промазываем основу теста))) А вместе с фаршем вкус похож на любимый всеми детьми чизбургер,порадуем детей! Делаем вкусный сырный "бешамель". Сначала растопим сливочное масло,добавим пару ложек муки,обжарим всё вместе,постоянно перемешивая деревянной лопаткой,затем влить тёплое молоко и продолжать мешать на огне,пока не загустеет. Всыпать тёртый сыр,соль,перец,мускатный орех,перемешать и снять с огня. Раскатываем готовое тесто в тонкий круг,смазываем кетчупом,потом наносим "бешамель". Заранее обжариваем фарш,раздавив все кусочки мяса вилкой и постоянно мешая. Раскладываем фарш на соус,сверху красный лук кусочками. Помидор нарежем кружочками и разложим сверху. Шампиньоны не помешают тоже))) Маслины нарезать и украсить верх. Закончить слоем остатками тёртого сыра. Поставить в горячую духовку и ждать,когда пицца пропечётся и аромат заставит Вас достать её и насладиться кусочком))) Моим детям очень нравятся домашние пиццы!
Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада. Филе порезать крупными кусками, запанировать мукой и замариновать на 20 мин. Выложить в форму для запекания смазанную маслом, присыпать перцем. Целую головку чеснока (или 2!) поместить в середине блюда. Запечь при 180 гр. около 30 мин. до готовности. Остудить до 40 гр. под крышкой, что бы филе не стало сухим и подавать с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита! На здоровье!
См.пошаговые.
Добрый день! Чудесный закусочный пирог хочу вам показать сегодня! Отвариваем рис в подсоленной воде в течении 15 минут, воду сливаем,рис промываем холодной водой, добавляем тёртый сыр и белок,приправляем и перемешиваем. Форму диаметром 20 см.покрываем внизу пергаментом, стенки промазываем слив. маслом, выкладываем "тесто",формируем ложкой дно и высокий борт. Ставим в разогретую до 180° духовку на 15 минут. В сотейнике обжариваем кубики лука на слив. масле( ст.л.), добавляем бекон(60 гр.),обжариваем вместе. Кладём туда же порезанные тонко капусту и порей, обжариваем вместе около 10 минут. В ёмкости смешиваем яйцо,желток,сливки и тёртый сыр, приправляем по вкусу и добавляем травки. Вынимаем пирог из духовки, кладём в центр капустную начинку, заливаем сливочно-яичной смесью, посыпаем оставшимся беконом и ставим в духовку (там 180°) на 30 минут. Готовый пирог должен отдохнуть минут 10-20, затем вынимаем его из формы и угощаем. Сочный,нежный пирог,прекрасно держит форму... Приятного аппетита!!!
Хлопья насыпать в баночку. Добавить соль, сахар, ванилин, мытый изюм, кусочки грецкого ореха. Залить доведенным до кипения молоком . Я молоко нагреваю почти до кипения в микроволновке. Закрыть крышкой, встряхнуть. Укутать в теплый шарф или поставить в маленькую термосумочку. Через час вкусная и полезная каша готова! Приятного аппетита!
Взять говядину(филейную часть), нарезать кусками в виде натуральных котлет, но без кости, отбить, посолить, посыпать черным перцем, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить. На обжаренные отбивные положить по 1/2 ложки сливочного масла. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками лук, прибавить немного муки и также слегка обжарить. Подготовленный таким образом лук подать как гарнир к мясу.
Гречку промыть в холодной воде. Мелко нарезать лук, перец. Шампиньоны нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На дно чаши МВ налить растительное масло. Пассировать лук, перец и морковь 5 минут на программе Жарка/Выпечка с открытой крышкой. Добавить грибы, посолить (1 ч.л.) и тушить еще 15 минут. на программе Жарка/Выпечка. Несколько раз за время жарки перемешать. В конце тушения положить кусочек сливочного масла. Программу выключить. Добавить в чашу МВ к грибам гречневую крупу, залить водой, перемешать. Досолить. Включить МВ на программу Гречка (у меня Рис). По окончанию программы перемешать кашу и оставить на 10 минут на Подогреве. Совет от Анны Китаевой: Вместо сливочного масла можно заправить кашу топленым, это придаст ей интересную нотку.
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, дать слегка остыть, добавить 2 ст.л. оливкового масла и размять в пюре. Остудить картофельное пюре. добавить муку, вымесить картофельное тесто. Из теста сформовать лепешки диаметром примерно 9-10 см. Выложить лепешку на смазанный маслом пергамент, в центре сделать небольшое углубление. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке 20 минут до подрумянивания. Выложить картофельные лепешки на блюдо, в центр положить по 2 помидора черри и шарики моцареллы, посыпать измельченной петрушкой, базиликом. перед подачей слегка сбрызнуть оливковым маслом.
с куриной голени снять мясо. Косточку залить . водой в количестве 800 мл. и поставить варить бульон. Рис промыть и подсушить на бумажном полотенце. Шампиньоны куриное мясо порезать и отложить в сторону. Лук почистить и мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло ITLV и добавить к нему 1 ст.л. сливочного масла и листочки с 1 веточки тимьяна. Сначала обжарить курицу, добавить и довести до готовности грибы. Отложить курицу с грибами в чашку и положить в масло рис, обжарить его до прозрачности и добавить к нему лук. Немного обжарить и влить 150 мл. кипящего бульона. Положить в сковороду курицу с грибами и постоянно помешивая дождаться, пока вся жидкость не впитается в рис. Снова налить бульон и так продолжать до тех пор, пока рис не сварится. Готовое блюдо должно быть немного клейким и сочным. В конце не забудьте добавить натёртый на мелкой тёрке сыр пармезан. Ещё щепотку можно положить сверху при подаче. Украсьте веточкой зелени. Поскольку ризотто у нас не совсем по классическому рецепту, а расчитанное на детей, то и посуду подберём соответствующую. Думаю, что в компании с этой птичкой любой малыш это блюдо съест с удовольствием и ещё потому, что оно получилось очень вкусным!
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью, посыпать перцем. С маринованных помидоров снять кожицу, размять в пюре, добавить базилик. перемешать. Рыбу выложить на смазанный оливковым маслом пергамент. На рыбу выложить размятое в пюре помидоры. Маслины нарезать на кружочки и выложить на рыбу, сверху выложить нарезанные кружочки моцареллы. Помидоры черри нарезать на половинки и выложить вокруг рыбы. Сбрызнуть оливковым маслом, сложить листочки пергамента конвертиком и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 25-30 минут.
Рис Индика отварить в подсоленной воде до готовности, 20 минут. Банан нарезать кружочками. Пока варится рис, растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем бананы с обеих сторон. аккуратно переворачивая. Отваренный рис вынимаем из пакетика, добавляем зелень петрушки, обжаренные бананы, аккуратно размешиваем. Приятного аппетита! Рис получается очень ароматным , с банановым вкусом.
Лук и морковь крупно порезать ( см. фото). Обжарить их без масла до коричневого цвета (я жарила в казане). Помыть рыбу, удалить боковые наросты (обдав несколько раз кипятком) порезать на куски удалить жабры у рыбы, еще раз промыть, положить в казан к жареным овощам и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Как сняли пенку, положить перец горошком, посолить по вкусу, варить 15 мин. Добавить остальные овощи, и варить 10-12 минут. Вынуть голову и хвост. Добавить оливковое масло. Поперчить свежемолотым черным перцем. Добавить водку. Выключить огонь, дать ухе настояться минут 15-20 и подавать с рубленной зеленью петрушки или сельдерея. Приятного аппетита!!!)))
С грейпфрута и апельсина срезать кожицу. Из грейпфрута вырезать сегменты. Апельсин нарезать тонкими кружочками. Хурму нарезать восьмушками. На красивую тарелку выложить кружочки апельсина, затем сегменты грейпфрута и в центр дольки хурмы. Присыпать всю эту композицию щепоткой апельсинового перца. Для соуса смешать ацидофилин и бальзамический соус. Далее можно полить фрукты соусом, а можно просто макать дольки фруктов в соус и наслаждаться. По желанию можно полить фрукты медом или посыпать коричневым сахаром (я не стала – сладости фруктов вполне хватило). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Творог протереть через сито. Добавить к нему овсяные отруби,сахар, ванильный сахар,манку и желтки. Белки взбить венчиком. Яблоко вымыть и очистить от кожицы,потереть на крупной тёрке,добавить к творогу . Затем вмешать белки. На дно силиконовой формы выложить по желанию вишню,затем заполнить формочку творожной массой. Поставить в пароварку,либо в мультиварку на программу Варка на пару на 30минут. По окончанию программы извлечь формочку и перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!
1. Тесто разморозить и раскатать слегка в длинные прямоугольники. На край теста кладем ломтик сыра. 2. Сверху сыра 2 ч.л. дыни нарезанной кубиками. Накрываем второй половинкой теста и хорошо защипываем края. 3. Выкладываем на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом. Сверху пирожки смазать яйцом. 4. Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!
Накануне готовим тесто: Из общего количества теплой воды взять 100 мл, добавить сахар, дрожжи и 1 ст л муки. Когда над опарой поднимется шапочка, замесить тесто, добавив остальные компоненты (муку лучше добавлять не всю сразу). Тесто поместить в целлофановый пакет, из которого выпустить воздух. Пакет завязать сверху (с запасом). Положить пакет с тестом в холодильник на 1-3 часа (можно на ночь). Перед приготовлением тесто достать из холодильника примерно за час. Кстати мне понадобилась только половина теста, остальное я заморозила Для соуса травы и лук нарезаем довольно мелко, складываем в блендер. Добавляем горчицу, анчоусы и оливковое масло. Превращаем все в однородную массу, пробуем, если надо солим (я не солила). На присыпанной мукой поверхности тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5-0,7 см. Щедро смазать пласт соусом «сальса верде» . Свернуть пласт в рулет и нарезать на ломтики толщиной 1 – 1,5 см. Перенести ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить плашмя и слегка расплющить. Украсить фокаччи нарезанными кружочками оливками. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
Мясо положить в холодную воду, закрыть крышкой и дать закипеть. Затем убавить огонь, снять крышку и варить бульон 40 минут на слабом огне, периодически снимая пену. Овощи все помыть и нарезать мелким кубиком 1 на 1 см. Бекон нарезать соломкой. Положить все овощи в суп и продолжить варить дальше еще 30 минут. Вынуть мясо, отделить от кости и нарезать крупными кусками. Положить обратно в суп. Кастрюлю накрыть крышкой, положить лавровый лист, перец горошком и посолить. Потомить еще 15 минут. После выключить плиту и дать настоятся супу 12 часов. Перед подачей суп необходимо погреть. выложить в глубокую тарелку, украсить рубленным луком резанец. Приятного аппетита.
Ставим воду на огонь, как только она закипит, солим её и кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут. Тем временем филе рыбы прокручиваем через мясорубку( или в блендере в чаше с ножами). Если будете добавлять морковь или ещё что-либо, то лучше прокрутить с рыбой. добавляем сыр, масло, соль, перец и любимые приправы для рыбы! перемешиваем, формируем котлетки или выкладываем в формочки. И готовим на парУ 15-20 минут или в духовке при 180С. Тем временем у нас рис сварился , достаём его ,даём стечь, аккуратно вскрываем пакетики и выкладываем на блюдо вместе с рыбой. ПРиятного аппетита
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}