За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Листья салата промыть, обсушить, разложить по тарелкам. Морковь нарезать с помощью овощечистки, завернуть в колечки и выложить сверху. Добавить перец, нарезанный брусочками. Филировать мандарины и добавить дольками в салат. Посыпать кедровыми орешками. Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат и подавать. Приятного аппетита! ;)
Мясо промойте, обсушите, порубите порционными кусками. Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами. В чашу мультиварки налейте оливковое масло и обжарьте ягненка со всех сторон. В конце обжаривания добавьте лук, немного обжарьте вместе. Добавьте специи, вино и чеснок, установите программу «Тушение» на 1,5 часа. За 30 минут до готовности добавьте оливки и маслины. Подавайте к вину, присыпав зернами граната и зеленью. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить сладкий пирог из смеси хлопьев "7 злаков". Яйца хорошо взбиваю с коричневым сахаром и ванилином. Муку просеиваю с разрыхлителем, добавляю соль, нарезанные грецкие орехи и курагу (несколько штук кураги оставляю для украшения пирога), хлопья, перемешиваю все ингредиенты. К сухой смеси добавляю растопленное сливочное масло, перемешиваю. Добавляю взбитые яйца с коричневым сахаром, снова перемешиваю. Квадратную или прямоугольную форму смазываю растительным маслом. В форму выкладываю тесто, выравниваю поверхность. Выпекаю пирог в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут. После этого достаю пирог из духовки и украшаю тонко нарезанной курагой и растопленным белым шоколадом. Приятного Вам аппетита!
Любой рецепт с морепродуктами лучше всего рассматривать просто как общее руководство к действию и покупать самое лучшее и свежее в рамках своего бюджета. В сезон в Испании лобстеры не намного дороже курицы, и морепродукты в целом свежие и доступные. Но такой соус подойдет к любой рыбе. Семги и креветок будет вполне достаточно, чтобы у вас получилось красивое блюдо для романтического ужина. Рыба и морепродукты – это афродизиаки. Свежие мидии долго не стоят, поэтому их стоит готовить в первую очередь. Мидии выложить в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, добавить немного оливкового масла и 25 мл вина. Готовить на медленном огне 5-7 минут, пока мидии не раскроются. Выкинуть все мидии, которые не раскрылись. (Воду и соль добавлять не надо, потому как при раскрытии мидии выпускают свой соленый сок). Алиоли: желтки взбить с лимонным соком, продолжая взбивать, тоненькой струйкой постепенно добавить оливковое масло. (Желтки при желании можно стерилизовать в заморозке). Зелень и чеснок измельчить в блендере, затем влить смесь желтков и масла, добавить соль и перец и прокрутить до консистенции густого соуса. Гребешки хорошенько обсушить бумажными полотенцами, креветки почистить (хвостик оставить). Готовить гребешки и креветки на оливковом масле на медленном огне. Креветки готовятся 4 минуты, по 2 с каждой стороны, гребешки – 8 минут, по 4 с каждой стороны. В глубокой сковороде разогреть бульон с оставшимся вином, добавить шафран, лавровый лист и перец. Жидкость должна спокойно кипеть. Выложить в бульон лобстера и готовить на среднем огне 10 минут, достать, дать остыть и очистить клешни и хвост. (Если вам неприятно готовить живого лобстера, его можно убрать в заморозку за час до приготовления. Там он просто уснет). Снизить огонь до минимума и томить лосось в этом же бульоне 7 минут. Оставшийся бульон получится очень вкусным, оставьте его для приготовления супа. Выложить приготовленные морепродукты на тарелку и подавать с соусом алиоли.
Яйца смешайте с молоком, добавьте просеянную муку, соль, сахар и взбейте миксером до однородности. Поставьте тесто в холодильник минимум на 30-40 минут (можно оставить тесто в холоде на 4 часа). Разогрейте духовку до 215 градусов, налейте в каждую ячейку формы для маффинов с антипригарным покрытием по 1 кофейной ложке масла и поставьте форму на 3-4 минуты в разогретую духовку. Влейте тесто в горячие ячейки, заполняя при этом 2/3 от пространства формы. Выпекайте 20 минут при 215 градусах, затем уменьшите температуру до 175 градусов и выпекайте еще 10 минут. Достаньте готовые пудинги из форм, уберите лишний жир при помощи кухонного полотенца. Подавать можно и горячими, и холодными со сливочным сыром, слабосоленой рыбой и зеленью.
Цукини, лук, морковь нарезать. Перец разрезать, удалить семена, нарезать квадратиками. Сыр натереть на крупной терке. В сметану положить соль, рубленную зелень, перемешать. В чашу мультиварки влить оливковое масло. Положить лук и морковь. Установить режим "Жарка" на 15 минут. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить перец и обжаривать 5 минут. Добавить цукини и обжаривать еще 5-7 минут. Я обжаривала на режиме "Выпечка" из-за отсутствия режима "Жарка" согласно рецепту. После обжарки овощи разровнять. Сверху уложить слой творога. Посыпать сыром. Сверху залить сметанной смесью. Готовить в режиме "Тушение" 30 минут. Готовое блюдо посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!!!
См. пошаговое описание.
Лук и грибы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Картофель либо порезать кубиком или натереть на крупной терке. Огурцы, если крупные то мелким кубиком если корнишоны то кружочками. все остальное нарезать мелко. далие укладываем слоями в глубокий салатник. 1 слой- огурцы 2 слой- картофель 3 слой- курица 4 слой- яйца 5 слой- грибы с луком Каждый слой промазать майонезом . С верху посыпать грецким орехом и украсить на свое усмотрение и в соответствии с поводом! Приятного аппетита!!!
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и нарезать кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём перец в течении 5 мин. Остудить. Яйца смешать с сахаром с помощью венчика. Влить растительное масло, молоко, лимонный сок. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить цедру. Перемешать и ввести в яично-масляную смесь. Фету нарезать кубиками. Маслины нарезать колечками. В тесто добавить остывший перец, фету и маслины и сухой орегано. Перемешать. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 40 минут до сухой зубочистки. Готовый кекс охладить немного в форме, затем перелдожить на блюдо. Приятного аппетита!
Подготовьте ингредиенты. Геркулес смешайте с просеянной мукой и разрыхлителем. Сливочное масло и мед растопите в сотейнике на небольшом огне. Молоко смешайте со взбитым яйцом. Влейте растопленное масло и молочную смесь в сухие ингредиенты, перемешайте до однородной массы. Груши разрежьте на половинки, очистите сердцевину и удалите выпуклые части, чтобы получились толстые плоские ломтики. Смесь для пирога выложите в прямоугольную форму, смазанную маслои и выстланную пергаментом. Сверху расположите ломтики груши, вдавливая их в тесто, груши не должны выступать из теста. Посыпьте вверх пирога коричневым сахаром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 45-50 минут.
Сахар, муку, манку, соду(разрыхлитель) соединить и перемешать. Добавить кефир, яйцо. Взбить и поставить в теплое место на 40 минут. Затем, добавить в тесто растопленное слив. масло и ещё раз взбить венчиком, добавить ягоды, перемешать. Тесто вылить в смазанную раст. маслом и присыпанную манкой форму. Выпекать примерно 40 минут при темп. 200 гр. Охладить, посыпать сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!!!
Очень люблю быстро и вкусно готовить! Поверьте это просто,весело,полезно и вкусно! Главное в приготовление блюд одновременно готовить несколько ингредиентов,не отнимая у себя времени! И так начинаем!!! Промыли куриную печёнку удалили жилки 1,5мин.и сразу на разогретую сковородку с маслом жарим 8мин..В это время варим соцветия капусты 6мин.,сливаем воду добавляем сливки взбиваем блендером в пюре. В печёнку добавляем орегано,соль и вырезанные сегменты апельсина,тушим ещё3мин. Пока у нас всё варилось мы грибы посолили,выдавили чеснок,взяли веточку чери и поставили в духовку на 1,5мин. И у нас остаётся пару минут сервировать наше блюдо,для меня это всегда создание небольшого натюрморта который приятен глазу,а затем доставляющий удовольствие при его поглощение!)
В творог добавить сливки,изюм,сах.песок по вкусу,всё перемешать-займёт 2мин. Затем листы бумаги поочерёдно замачиваем в тёплой воде по 10сек.,бумагу кладём на полотенце в центр творог и заворачиваем блинчик.На один блинчик уходит не больше минуты... Затем обжариваем на сковородке (на моей сковородке помещается 5-6 блинчиков) с маслом до золотистого цвета по 1,5мин. с каждой стороны.В это время почистим мандаринку и растопим на пару шоколад.Готовые блинчики выкладываем на тарелку,украшаем мандаринками и шоколадом. Приятного Вам аппетита и осеннего солнечного настроения!!!
1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере. Молоко чуть подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 10 минут. 2. Добавить сахар, дрожжи, перемешать и оставить на 20 минут. 3. В это время тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить до мягкости. Слить воду и пюрировать в блендере. 4. К овсяно-молочной смеси добавить тыквенное пюре, растопленное сливочное масло, соль. Просеять муку и замесить мягкое тесто. 5. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до увеличения теста в 1,5-2 раза. 6. Подошедшее тесто еще раз хорошенько вымесить, разделить на кусочки и сформировать круглые булочки. Смазать желтком и украсить тыквенными семечками. Выложить их на смазанный маслом противень и дать расстояться 40-60 минут. 7. Булочки выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
Картошку нарезаем кружками и обжариваем в масле до золотистого цвета.Кабачки и баклажаны нарезаем полосками и обжариваем с2х сторон или запекаем в духовке. Первым слоем в форму идёт картошка,сверху кабачки,посыпать тёртым сыром,затем слой баклажана,посыпать натёртым сыром. Готовим мясной соус:мелко порезать лук кубиком ,обжарить,добавить фарш,специи,томатный сок или томаты протёртые,всё тушим до испарения жидкости. Готовым мясным соусом заливаем баклажаны. Крем-бешамель: в кастрюльке растапливаем сливочное масло и всыпаем муку, постоянно помешиваем и слегка поджариваем, затем постепенно вводим тонкой струйкой тёплое молоко и завариваем, когда крем начинает булькать, значит он готов. Солим и перчим его по вкусу. Даём слегка остыть.И вводим по одному яйца хорошо вмешивая. Выливаем готовый крем-бешамель сверху на фарш и посыпаем оставшимся сыром.Запекать 30-35 минут при 190-200гр. до появления румяной корочки. Если у Вас есть ещё терпение то дайте блюду немного остыть! У нас терпения оказалось на нуле ,мы нарезали Муссаку на кусочки и со звуками Ммммм...принялись мечтать о Греции! Приятного Всем аппетита и вдохновения на новые блюда!!!
Капусту нарезать мелкой тонкой соломкой,морковку на крупной тёрке,лук мелким кубиком-всё перемешать слегка прижимая,добавить яйца,фарш,специи и перемешать,дать постоять 10мин.Затем формируем котлеты,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон до золотистого цвета.Перекладываем на противень,нарезаем кабачок,картошку и добавляем на противень,подлить на 1-1,5см. кипятка,накрыть фольгой и отправить в духовку на 10-15мин. при 180гр..Снимаем фольгу и отправляем в духовку подрумянится на 10мин. Котлетки получаются невероятно нежные и сочные !!! Подать котлеты порционно с кабачками и картошкой,полить немного соусом с противня ! Приятного Вам аппетита ✌ !
Берём двух живых крупных лобстеров, аккуратно так что-бы он не вцепился в ваш палец прижимаем рукой к столу! Другой рукой слегка прокручивая выдёргиваем средний хвостовой плавник, вытягивая кишку! Бросаем лобстеров в кипящую подсолёную воду, как только вода повторно закипит, уменьшаем огонь и варим примерно 35 - 40 минут! Время варки зависит от размера лобстера, чем крупнее тем дольше! После варки сливаем воду и даём не много остыть лобстерам, за-тем отделяем клешни от панциря! Так-же разрезаем каждого лобстера по длине на две части! Смешиваем: Мягкое сливочное масло, рубленную кинзу с петрушкой, цедру лимона, чеснок, красный перец, чёрный перец, сок лайма и не много соли! Раскладываем всё это на разрезанную сторону половинок лобстеров, так-же с помощью молотка чистим клешни! Кладём лобстеров на решётку заранее прогретого на средней температуре гриля и жарим примерно 6 - 7 минут! За-тем снимаем лобстеров с гриля, укладываем по большим тарелкам, не забываем положить по чищенной клешне и немедленно подаём на стол! Всё, кушаем и балдеем, приятного вам аппетита ! ! !
1. Овощи помыть, обсушить и очистить. У баклажана снять кожицу. Нашинковать баклажан кубиками, порей тонкими кольцами, грибы ломтиками, грудинку мелкими кубиками, а чеснок мелко изрубить. 2. В сотейнике разогреть масло и вытопить грудинку. Выложить лук и грибы, помешивая, обжарить, стараясь не допускать сильного подрумянивания. 3. Выложить баклажаны, дать им немного протушиться. Влить белое вино и выпарить его больше, чем наполовину при помешивании. 4. Влить сливки, посолить, помешивая, дать соусу загустеть. Выложить сверху разрезанные пополам оливки, дать прогреться, посыпать пряностями . 5. Выложить в сотейник приготовленную по инструкции на упаковке тонкую пасту, добавить пару ложек отвара, перемешать. 6. Сразу выкладывать на подогретые тарелки и подавать, посыпав по вкусу тертым пармезаном.
Способ приготовления: 1.Яблоко и киви натереть на крупной тёрке 2.сельдерей мелко порезать 3.всё перемешать и добавить орехи,изюм,мёд,сок лимона. кто интересуется здоровым образом жизни нам с Вами по пути!
Не для кого не секрет,насколько полезны семена льна! Главная его заслуга: он понижает вредный холестерин или держит под контролем,если он у Вас в норме! У нас,в Риге,продают лён в обычных супермаркетах в отделах правильного питания. Держу дома и просто семена (для выпечки хлеба,например) и молотые семена-муку для таких вот десертов-полезняшек))) Идея принадлежит Маришке с другого сайта,я уменьшила пропорции на одну порцию,чтобы сделал и сразу съел! Всё так просто,что можно не записывать))) Заливаем горячей водой льняную муку,перемешиваем. Добавляем ягоды свежей черники или второй вариант я делала-черничное варенье. Ягоды можно менять! В первом варианте немного мёда не помешает добавить))) Полезный десерт готов!!! Кушаем сразу в тёплом виде..,я люблю под кофеёк))))
Любите ли Вы грейпфрут как люблю его я?))) Да и к авокадо я не ровно дышу))) Самое время их объединить в пикантный салатик! Идея принадлежит Сабине с другого сайта,только листьев салата у меня не было и я порвала кусочки китайской капусты,что тоже придало хруста салатику)))) Очень эффектно будет смотреться розовый грейпфрут,который надо полностью очистить от плёнок и для удобства поделить каждое "филе" пополам. Можно заменить на помело или апельсин... Авокадо очистить,нарезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком. Молодой порей (зелёную часть) нарезать колечками. Листья салата (рукола,корн,айсберг) или кит.капусты порвать руками и выложить на дно тарелки. Сверху кусочки авокадо и грейпфрута. Приготовить заправку: смешать в пиалке все составляющие (чеснок можно подавить в ступке). Также можно всё встряхнуть в шейкере. Полить заправкой салат и сразу подавать))) Я перемешала осторожно,чтобы всё пропиталось...Очень вкусный салатик получился)))
Способ приготовления: 1.Огурцы нарезаем на тонкие полоски 2.копчёный кальмар нарезать полосками 3.зелень покрошить 4.смешиваем все ингредиенты с морковкой по корейски,поливаем оливковым маслом и бодрящий салат готов! Я морковку по корейски готовлю сама: Ингредиенты: Морковка 1,5кг. лук 800гр. масло подсолнечное 150-200мл. уксус яблочный натуральный 6%-200мл. соль по вкусу сах.песок 2ст.л. красный перец острый 7гр. кориандр молотый 8гр чеснок 4-5долек Способ приготовления: Чистим,моем морковку,используя тёрку для приготовления моркови по корейски натереть длинными полосками или нарезаем тонкими полосками.Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем до золотистого цвета,пару луковок порезать соломкой и сразу добавить в морковку.Добавляем в морковку все ингредиенты и перемешиваем,выдавить чеснок и добавить обжаренный лук,всё перемешать(пробуйте морковь на вкус и добавляйте больше или меньше ингредиентов в зависимости какую остроту вы хотите получить от морковки) и оставить в кастрюле в холодильник на 12часов.Затем можно морковку переложить по банкам и хранить в холодильнике. У нас долго не застаивается такая вкуснятина)Готовим заново свежую и подаём как закуску к любым блюдам!!! Приятного Вам аппетита!
Предлагаю приготовить ароматную шарлотку. Ягоды для нее можно взять и другие. Заготовку для шарлотки можно приготовить с вечера, убрать в холодильник, а утром только испечь ее в духовке. См. пошаговое описание.
Мясо тунца очень богато железом. В сочетании с базиликом и томатным соусом это блюдо получается очень вкусным и полезным, а гарнир из кускуса и овощей делает его сытным.
Пшенные хлопья Мистраль залить молоком, посолить и поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 750 Вт. Хлопья должны впитать в себя всё молоко и разбухнуть. Полученную массу слегка охладить. Добавить к хлопья одно взбитое яйцо, муку и перемешать до однородной консистенции. Противень выстлать бумагой для выпекания, смазать растительным маслом и сформовать из пшенной массы руками кружочки и выложить на противень. Маленькой ложечкой или руками сделать углубления в середине ватрушек и выложить в углубления по 1 чайной ложке ягод, сверху посыпать ягоды коричневым сахаром. Смазать ватрушки растертым желтком. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Пшенные хлопья Мистраль залить молоком, посолить и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.Хлопья должны набухнут и впитать в себя всё молоко. Вынуть хлопья из миковолновки и слегка охладить. Добавить к хлопьям яйцо, зелень петрушки и муку.Хорошо перемешать, должна получиться густая однородная масса. Кусочки ветчины облепить со всех сторон полученной массой и сформовать биточки. Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
1. Перепелиные яйца сварить и почистить. 2. Ржаной хлеб порезать маленькими кубиками подсушить в духовке (3 минуты) или микроволновой печи ( 1 минуту). 3. Огурец порезать на пластинки при помощи овощечистки, семгу порезать кубиками, семгу завернуть рулетом в огурец. 4. На тарелку выложить листья салата, порезанные на две части помидоры и яйца. На половинки яиц через раз выложить капельку соленой икры минтая. Дольки лимона. Посыпать сухариками. Полить лимонным соком из 1\4 лимона, оливковым маслом. Сверху при помощи овощечистки настругать сыр.
Чернослив промыть, залить горячей водой, оставить на 15 - 20 минут, затем слить воду. Чернослив мелко нарезать. Пшенные хлопья залить теплым молоком и оставить на 5 минут. Добавить коричневый сахар, перемешать. Добавить яйцо и растительное масло. Чернослив и перемешать. Добавить муку и разрыхлитель теста. Замесить тесто. Тесто разделить на 7 равных частей, сформировать в виде шариков и немного прижать. Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки булочек, каждую смазать растительным маслом. Выпекать булочки в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки).
Репчатый лук очистить и мелко порубить. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мясной фарш, измельченный луки обжариваем, перемешивая в течении 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино и жарим фарш до готовности. Вино полностью должно выпариться.Начинку охлаждаем до комнатной температуры. На присыпанной мукой поверхности раскатываем один пласт слоеного теста, выкладываем на него начинку, края теста(2 см оставляем свободными от начинки). На фарш выкладываем измельченный сыр. Второй пласт теста раскатываем и нарезаем на диагональные полоски. Выложить на пирог полоски теста по диагонали, края теста закрепляем. Смазываем пирог взбитым желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.
Квашеная капуста есть у всех сейчас. Кроме витамина С в капусте содержится калий,нужный для работы сердца,укрепления нервов и нормализации давления. Также в капусте довольно много кальция,фосфора,натрия и железа... В Латвии всегда при засолке в капусту добавляют тмин,который приносит свой аромат и пользу! Предлагаю приготовить её с ароматными колбасками! Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки,добавим и её тоже! Порей делим на кольца. Колбаски очищаем,нарежем кружочками. Добавим шпинат прямо замороженный,приправы по вкусу. Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой,лучше нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду,масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём,присыпав зелёным лучком))) Приятного аппетита))) В нашей семье такое блюдо все очень любят,никто не отказывается!
Для теста рецепт взяли от сюда: http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-03.html Честно не очень помню как делали, было 2 года назад, но по всей видимости по рецепту, украшали сахарной глазурью
1)На крупную терку трем морковку 2)чистим,разделяем по долькам и кладем в салат мандарин 3)Добавляем кубиками яблоко 4)Рвем или режем куриное мясо приготовленное на пару 5)Разводим йогурт с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой оливкового 6)Заправляем салат 6)Солим,перчим
Мы с мужем обожаем провести вечер с пиццей на двоих)) не знаю, что может быть проще, вкуснее и романтичней ;)))) В муку добавляем дрожжи, соль, оливковое масло. Добавляем воду. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Даем ему подойти около 2 часов. Формируем основу для пиццы (пальцами! никакой скалки!). Выкладываем на противень с пергаментом, смазываем томатным соком, посыпаем итальянскими травами. Выкладываем пластины моцареллы. Затем сальчичон. Затем каперсы, маслины и болгарский перец. Даем пицце подойти минут 40. Выпекаем на максимальной мощности порядка 10 минут на верхней полки духовки. При подаче посыпаем свежей зеленью! Приятного аппетита вам и вашей половинке))!
См. пошаговое описание
Пекинскую капусту и листовой салат крупно нарезать, желательно керамическим ножом. Сельдерей нарезать мелкими ломтиками. Финики разрезать пополам и удалить косточки. У маслин удалить косточки и нарезать мелко. Смешать оливковое масло и наршараб. В большой миске смешать салаты, нарезанный базилик и сельдерей и полить заправкой. В порционные тарелки выложить заправленный салат, посыпать нарезанными маслинами. Сверху выложить половинки фиников, посыпать раскрошенной фетой, приправить перцем. Подавать со свежей чиабаттой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Брокколи разобрать на небольшие кочешки и готовить на пару 4 минуты Овощи порезать,добавить брокколи Для заправки все смешать Заправит салат,перемешать и подавать
Авокадо разрезать,удалить косточку,очистить и нарезать Лосось порезать полосками Приготовить рис для суши Выкладываем нори гладкой стороной вниз на коврик Распределяем суши,не доходя до верхнего края пару см (руки смачиваем водой с уксусом) На рис выкладываем шпинат и мангольд лосось авокадо Помогая себе ковриком,скручиваем ролл Оставляем на столе на 3 минуты Разрезаем на 6-8 частей Подаем с соевым соусом,васаби и маринованным имбирем Бонус У меня остался рис - как раз на орешки для Золушки) Кладем на руку пленку,в нее рис (не забываем смачивать руку) в серединку начинку - у меня лосось ,брокколи с авокадо И пленку закручиваем со всех сторон,делая шарик Обкатываем его в кунжуте
Вяленую клюкву на ночь замочить в апельсиновом соке Для соуса все перемешатьа оливковое масло добавить по вкусу На блюдо выложить шпинат и салат,клюкву свежемороженую и вяленую (отжать от сока) Полить заправкой и посыпать орешками
Предлагаю рецепт очень нежной рыбки с начинкой из миндаля, творожного сыра и зелени. Рыбка получается нежной, ароматной и очень вкусной. И замечательным гарниром к ней выступает рис Басмати mix. Для начала вскипятить воду, добавить соль (1/2 ч.л.) и отправить вариться пакетики с рисом на 15 минут. Миндаль измельчить в блендере. Петрушку промыть и мелко нарезать. Смешать миндаль, петрушку, творожный сыр и мускатный орех, хорошо перемешать. Филе камбалы промыть, обсушить, обтереть солью (1/2 ч.л.) и смазать оливковым маслом. Нанести начинку на филе камбалы. Свернуть рулетиками и закрепить кулинарной нитью. Обжарить рулетики на сковороде в оливковом масле до золотистости. Тем временем сварился рис, извлечь его из пакетиков и можно подавать в качестве гарнира к рыбке. Приятного аппетита!!!
Мидии достаем из упаковки, кладем в кастрюлю и потихоньку нагреваем. Я добавила немного воды. Ждем, когда вода закипит, а мидии раскроются. Нераскрывшиеся выбрасываем. Избавляемся от пустых створок, а полные укладываем в посуду для запекания. Петрушку моем, вместе чесноком, маслом, сыром перебиваем в блендере. Мидии солим и в каждую створку кладем по чайной ложке нашей смеси. Посыпаем панировочными сухариками. Я, если честно, про них забыла) и ставим в духовку минут на 15. Кушать можно и холодными, и горями. Мы с мужем традиционно под вино. Приятного аппетита!!
Разложить пластину свиной шеи на рабочей поверхности, полосу печени выложить с краю на мясо, отступив 2см, на неё выложить полосу сала; Посолить, посыпать травами и чесноком; Плотно завернуть в рулет, начиная от края с начинкой; Перетянуть рулет жаропрочными нитями; То же самое проделать и со вторым рулетом; Обильно обмазать рулеты внешней панировкой, смешав все ингредиенты для нее; Далее я готовила в мультипечи, предварительно разогретой до 180 градусов (можно готовить и в д/ш); Выложить рулеты на решетку формы, запекать при 180 градусах - 25 минут, снова смазать рулеты оставшейся панировкой, затем при 100 градусах еще 25 минут;
Перцы нарезать кубиком. Манго разрезать пополам. Из манго удалить часть мякоти и нарезать ее кубиком. Орех грецкий измельчить. Перцы соединить с кубиками манго. Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло, приправить перцем. Болгарские перцы и манго заправить. Подавать салат в чашках манго, на которые выложить перцы, манго и орехи. Украсить зеленью.
Фасоль отварить в подсоленной воде в течении 3 минут, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами тонко. Перец болгарский, огурец и помидор мелко нарезать. Семгу нарезать кубиком. Перец, огурец, помидор и семгу перемешать, добавить лимонный сок. Из свежего куриного яйца сделать яйцо-пашот. На сервировочной тарелке соединить овощи, рыбу, осьминоги, яйцо-пашот, оливки. Заправить оливковым маслом. Подавать с зеленью
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}