За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Подготовим тесто. Просейте муку, добавьте соль. Поместите муку с солью в чашу комбайна и перемешайте. Добавьте холодное масло и снова перемешайте. Далее добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке. Полученное тесто сформируйте в два шара и поместите в холодильник на 30 минут. Теперь займемся начинкой. Морковь и лук порежьте на кубики. Влейте масло на сковороду и пассируйте 10 минут, добавьте горошек, стручковую спаржу, и брокколи. Тушите овощи еще 10 минут. Добавьте 1-2 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте молоко, убавьте огонь и непрерывно помешивайте до густоты соуса. Куриное бедро освободить от кости и шкурки. Филе порезать на мелкие кусочки. На отдельной сковороде обжарить куриное мясо в течении 10-15 минут. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Обжаренное мясо добавляем к овощной массе, вливаем сливки и перемешиваем. Тушим еще 5-10 минут на маленьком огне. Займемся основой будущих кораблей. Нам понадобится фольга и 2 формы из фольги для выпечки. Оберните 2 формы фольгой и сформируйте нос корабля, как на фото. Смажьте форму оливковым маслом. Готовое тесто раскатайте и поместите в форму. Обрежьте лишнее тесто. Обрезки тест, нам понадобится для крышки. Поместите остатки теста в холодильник. Вырежьте ножницами бортик, как на фото. Вилкой проколите тесто во всех местах и поместите заготовку на 5 минут в морозилку. Разогрейте духовку до 210 градусов. Достаньте формы из морозилки положите пергамент и добавьте утяжелитель ( горох или рис) Поместите в нижнюю часть духовки и выпекайте 15 минут. Достаньте из духовки основы, уберите пергамент с утяжелителем. Дайте немного остыть. Поместите начинку в формы. Оставшееся тесто, раскатайте и выложите по форме, немного прижав его. Вилкой прижмите по бортикам. Яйцо смешайте с 1 столовой ложкой воды. Смажьте яйцом верх формы. Отправляем основу в духовку 210 градусов на 10 минут. Далее убавляем огонь до 175 градусов и печем 30 минут. Если борта и нос корабля будут подгорать оберните их фольгой и допекайте вновь . Достаем из духовки, даем немного остыть. Аккуратно освобождаем из формы корабли. Оставшимся яйцом смазываем бока корабля. Противень застелить пергаментом . Не забудьте обернуть борта и нос корабля фольгой. Поместите корабли на пергамент и выпекайте в духовке при температуре 210 градусов в течении 10 -15 минут или до золотистого цвета. Теперь привлечем детей, чтобы сделать паруса, для наших кораблей. Вам понадобятся бамбуковые палочки, белая и цветная бумага, клей, зубочистки, нитки, и конечно же Ваша фантазия. Схема, как делать паруса на фото. Разместите, паруса на наши корабли. Приятного аппетита!!! Уверена, вашим детям, очень понравятся пироги в виде кораблей.
Берём не очень жирную свиную заднюю часть, режем на куски, размером примерно 3 х 3см.! Тонко полу-кольцами режем лук и смешиваем с мясом, добавляем чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, соль! Заливаем мясо холодным пивом и хорошо перемешиваем, ставим на ночь в холодильник! На следующий день: Разжигаем гриль и даём разгорется углям, нанизываем мясо плотно на шампура! Раскладываем шампура над жаром от углей, и неотходя от гриля переодически прокручиваем или переворачиваем шампура! Так что-бы мясо прожаривалось равномерно, приобретая приятный, аппетитный золотистый цвет! Как только шашлык готов, сразу снимаем с гриля и немедленно подаём на стол, под какой нибуть острый соус, или ткемали! Всё, кушаем ! ! !
1. Хлопья и отруби смешать, залить пивом, добавить сахар и сметану. Размешать хорошо и оставить на ночь при комнатной температуре для брожения. 2. Утром мелко нашинковать лук и капусту- не трите на терке- не то. 3. В закваску добавьте яйца, посолите, всыпьте муку. Взбивая вилкой, подливайте молоко до образования среднего по густоте между оладьями и блинами теста. 4. Добавьте масло, размешайте и выпекайте блинчики на среднем огне. 5. Подавайте со сметаной.
1. Изюм, курагу замочить. Хорошо промыть и просушить. Курагу нарезать кубиками. Орехи измельчить. 2. Вскипятить молоко и добавить хлопья с корицей и солью. Варить на медленном огне в течение 5-7 минут, при этом постоянно помешивать. 3. В овсяную кашу добавить сухофрукты и проварить еще 5 минут. Выключить газ, снять кашу с плиты и добавить орехи. 4. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 10 минут. Разложить по тарелочкам и можно звать близких! Подавать с медом или сметаной. Приятного аппетита!
1. Взбиваем яйца и сахар добела. 2. Добавляем крахмал,соль,ваниль 3. и цедру лимона или апельсина, взбиваем миксером. 4. Далее добавляем рикотту, если у вас творог, его нужно протереть через сито. 5. Затем, я влила 1 ст. л. оливкового масла и хорошо вмешала в массу. 6. В форму стелим бумагу, смазываем маслом и выливаем полученную массу. Если у вас силиконовая форма, смазывать ее не надо. Ставим форму в разогретую духовку на 40 мин, при t 180 С. 7. Выпекаем до золотистого цвета. Ждём пока немного остынет. Разрезаем на квадратики желаемого размера, или треугольнички ( у кого форма круглая), и подаем к чаю, к кофе. Приятного аппетита! Фиадоне — самый популярный и известный десерт в Италии! Этот десерт напоминает одновременно и омлет, и творожную запеканку. Очень нежная структура.
Воду в кастрюле доводим до кипения. Засыпаем гречневые хлопья Мистраль, добавляем при желании соль, сахар, масло и снимаем с огня. Даем постоять 3 минуты. Небольшую порцию варенья доводим до кипения добавляем звездочки бадьяна, даем остыть, звездочки вынимаем (они должны дать только легкий оттенок специи))! Раскладываем по порциям горячую кашу, добавляем сверху варенье. Приятного завтрака!
Рис Индика Gold 2 пакетика отварить до готовности -30 минут . За 30 минут мы приготовим вкусное куриное филе в греческом стиле. Куриное филе разрежьте вдоль , затем на пополам. Положите в миску кусочки филе ,добавьте соус терияки и оставьте мариноваться 20 мин. Помидоры черри нарежьте дольками,маслины половинками. Филе приправляем солью и перцем и жарим на оливковом масле до готовности. На тарелку с рисом с боку выкладываем листья салата , филе, маслины, черри,сыр . Приятного аппетита!
Воду в кастрюле доводим до кипения. Засыпаем гречневые хлопья Мистраль, добавляем при желании соль, сахар, масло и снимаем с огня. Даем постоять 3 минуты. Грецкие орешки мелко рубим или натираем на терке. Раскладываем по порциям горячую кашу, добавляем по 2 ложки сгущенного молока, рубленные грецкие орешки. Приятного завтрака!
Яблоки вымойте, срежьте примерно шестую часть яблока сверху и ложкой или ножом аккуратно выньте середину ,оставляя примерно полсантиметра . Постарайтесь не повредить кожуру. Всю вынутую мякоть и дольки мандарина мелка порежьте. Смешайте мякоть яблока,мандарин,кокосовую стружку , мак , сахар . Добавьте смесь хлопьев 7 злаков Мистраль, размягченное сливочное масло, все перемешайте до однородной массы. Разложите получившуюся начинку по яблочным "горшочкам" и поставьте их в разогретую духовку до 200С° . Запекайте 10-20 минут - точное время зависит от сорта выбранных яблок . Приятного аппетита!
Всеми любимая жареная курочка жарится вместе с овощами и благодаря этому,они пропитываются всеми ароматами курицы! Подаём с нежным яичным соусом,готовить не сложно)))
Мясо нарезать на средние кусочки, лук- полукольцами, морковь – крупной соломкой, у чеснока удалить верхнюю шелуху, вымыть. Раскалить масло в казане, обжарить в нём лук до золотистого цвета(без фанатизма). Добавить мясо, обжаривать, помешивая, пока не уйдёт вся влага. Обжарить ещё 3-5 мин. Подлить 500- 600 мл.воды, добавить барбарис, шафран, соль. Сверху выложить морковь. Вода должна чуть покрывать морковь. Я никогда не обжариваю в плове морковь,-я её тушу, не перемешивая, вместе с зирваком, в небольшом количестве воды. Через 5-7 минут, добавляем рис. Рис моем непосредственно перед закладкой, не замачивая. Разравнять поверхность, долить горячей воды. Делать это лучше через шумовку, чтобы вода распределилась равномерно и не оставила углублений. Вода должна покрывать рис на одну фалангу пальца. Проще измерять столовой ложкой: вода должна покрывать её, как указанно на фото № 5. При желании, воду можно отстоять пару часов, добавив в неё лук и/или базилик. Варить, не накрывая крышкой ~ 5-7мин,добавит в серединку головку чеснока. Продолжаем готовить плов на сильном огне. Когда вода уйдет с поверхности, посыпаем половиной количества зиры, собираем рис в горку, посыпаем оставшейся зирой, плотно накрываем крышкой и готовим на слабом огне ~ 20 мин. Затем убираем казан с огня, оставляем также на 15- 20мин. . Крышку не снимать! А пока готовим салат из зеленой редьки – очень он к плову подходит: Зеленую редьку почистить (я просто поскребла её ,как морковь),натереть на крупной тёрке, полить лимонным соком или яблочным уксусом, посыпать красным молотым перцем (факультативно) Можно добавит растительное масло, соль, но я не стала- всего этого достаточно в плове. К этому времени наш плов готов, аккуратно перемешиваем его снизу вверх, выкладываем на блюдо, подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!)))
Соус пассата вылить в форму для запекания. Куриное филе посолить, обжарить на оливковом масле на высоком огне по 2 мин. с каждой стороны. Переложить на тарелку, дать чуть остыть. Сыр нарезать на 4 ломтика, помидор – на 4 кружка, перец – кубиками (не очень мелкими). Филе надрезать вдоль с одного края, в получившийся кармашек вложить кусочек сыра и кружок томата. Подготовленную грудку выложить в емкость для запекания, присыпать кунжутом, сверху – перец. Духовку разогреть до 220 град. Запекать 15 мин. За 5 мин. до окончания включить гриль. Подавать курочку, присыпав базиликом.
Для приготовления этого блюда нужно проделать сначала подготовительную работу. Сладкий перец нужно запечь под грилем до подпалин, снять кожицу и нарезать мякоть полосками. Если у вас нет готовых лепёшек "пита", то можно легко приготовить их самим, замесив в очень горячей воде эластичное тесто. Дать полежать в холодильнике 30 мин. потом достать тесто. разделить на шарики величиной с куриное яйцо и раскатать каждый шар в лепёшку. Их испечь на чугунной сковородке до коричневых подпалин.Потом, чтобы образовался в лепёшке карман, надо на несколько секунд положить их на открытый огонь газовой горелки. Лепёшка сразу надуется в шар и у вас таким образом получится своя домашняя, свежая пита. Отложим их пока в сторону и займёмся начинкой. С окорочка снять мясо пластом и отбить его. В чашке смешать соль, паприку и молотый чёрный перец. Добавить 2 ст.л. йогуртаи размешать. этим маринадом залить мясо и убрать его в холодильник. После того, как мясо полежит там мин. 20 его нужно порезать полосками и обжарить на сухой сковородке.. Помидоры порезать тонкими кружочками, лук тонкими кольцами. Приготовить соус "дзадзики". Для этого нужно огурец натереть на мелкой тёрке, посолить и отжать сок. Добавить к нему пропущенный через пресс чеснок, порезанный укроп и ввести оставшийся йогурт. Посолить по вкусу.. Картофель очистить , порезать, обсушить салфеткой и пожарить во фритюре. Лепёшки разогреть на сковородке на оливковом масле и смазать середину соусом "дзадзики". Положить по 2 кусочка помидоров, несколько колечков лука. и несколько полосок поджаренного гироса (курицы), добавить картофель "фри". Завернуть лепёшку кульком , украсить веточками зелени и подавать горячей. Оставшийся картофель "фри" можно подать с соусом "дзадзики". А теперь попробуйте найти ребёнка старшего возраста, который откажется от такой вкуснятины...
Все ингредиенты для тесто перемешать и быстро замесить тесто,завернуть в пленку и убрать в холодильник на час Взять пищевую пленку,разложить Присыпать мукой по всей поверхности и выложить тесто,немного размять руками Присыпать мукой поверхность теста,накрыть другой пленкой и тонко раскатать Снять верхнюю пленку Посыпать на тесто мак На него выложить тыкву,яблоко,клюкву и грушу Чуть присыпать сахаром Помогая себе пленкой,на которой лежит пирог,скрутить не туго в рулет Края подоткнуть вниз Противень застелить пергаментом и выложить швом вниз рулет Духовка на 200 Смазать пирог сладкой сметаной Выпекать до зарумянивания Горячим обильно засыпать сахарной пудрой
Шницели индейки промойте,просушите,отбейте кулинарным молотком(с помощью двух слоёв пищевой плёнки) в тонкий пласт . Поставьте нагреваться воду для варки риса в пакетиках. Томаты свежие(вымытые) мелко порежьте,потушите в небольшом колличестве растительного масла пару минут. Томаты вяленые и промытый базилик нарежьте тонкими полосками,добавьте к горячим тушеным помидорам,накройте крышкой,дайте вкусам "обменяться".Остывшие овощи смешайте с хлебными крошками. Шницель индейки посолите,щедро посыпьте пряными,ароматными специями,выложите 1/4 часть томатно-базиликовой начинки,сверните шницель конвертом,заготовьте оставшиеся шницели. В кипящую воду,добавьте по вкусу соль ,поместите пакетики риса.После закипания воды,варите на медленном нагреве под крышкой 30 минут. Подготовленые шницели обжарьте на растительном масле до румяной корочки,доведите до готовности на медленом нагреве под крышкой. (готовила в мультиварке:режим поджаривание по 2 минуты с двух сторон,затем режим "тушение" 20-25 минут) За пять минут до окончания варки риса,добавьте в кастрюлю рыльца шафрана.Рис приобретёт "золотистый"цвет и аромат.Готовый рис выньте спомощью вилки за"ручки" пакетика из воды,дайте немного стечь воде.Сбоку у пакета перфорированная полоса,надорвите,освободите рис из пакета. Готовые "конвертики" индейки подавайте с ароматным,"золотым" рисом. Приятного аппетита!!!
Это блюдо обязательно понравится детям старшего возраста. Нужно взять ва кусочка батона или багет разрезать пополам вдоль и поджарить его на тостере. Курицу посолить и поперчить с двух сторон, пожарить на сковороде на 2 ст.л.оливкового масла с двух сторон. Для верности можно подержать ещё пару минут в микроволновке. В оставшемся на сковороде масле обжарить мелкопорезанный красный лук и порезанные ломтиками два шампиньона, посолить по вкусу. Красный перец запечь в духовке до появления чёрных подпалин, положить на 10-15 мин. в пакет , а потом снять верхнюю кожицу. срезать мякоть и нарезать её полосками. На поджаренные тосты положить грибы с луком и сверху - порезанные кольцами оливки. Сверху добавить порезанную полосками курицу и разломаный на мелкие кусочки сыр. Поставить бутерброды в нагретую духовку под гриль, чтобы расплавился сыр. Приготовить заправку из 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. лимонного сока, посолим по вкусу. Подаём сэндвичи, украсив зеленью на листьях салата руккола, рядом нальём заправку и сделаем салат из свежих овощей. Листья салата поливаем приготовленной заправкой.
Куриное филе вымыть, обсушить. Посолить. Поперчить. Форму, в которой будем запекать смазать сливочным маслом. Остальное всё масло растопить на сковороде, выложить филе и обжарить с двух сторон. Чеснок очистить и выложить в форму. Под каждое филе положить по два зубчика чеснока. Выложить обжаренное филе. В сковороду, в которой жарилось филе, налить молоко, добавить цедру лимона и шафран и довести до кипения. Закипевший соус вылить на куриное филе и поставить в разогретую духовку. Готовить при температуре 200С примерно 30 минут. При запекании поливать курицу соусом. Приятного аппетита!
1. В подходящей кастрюле вскипятить воду, опустить в кипящую воду пакетики с рисом и варить на медленном огне 25 минут. 2. Филе тилапии промыть, обсушить бумажным полотенцем. 3. Маслины, оливковое масло, чеснок, каперсы, лимонный сок измельчить в блендере в грубое пюре. 4. Форму для запекания смазать маслом. Выложить три филе в форму, сверху смазать ровным слоем тапенады, сверху накрыть еще одним слоем рыбного филе. 5. Смазать рыбу сверху оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, подсолить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить по одной веточке тимьяна на каждое филе. 6. Накрыть форму фольгой и готовить в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. 7. Выложить на порционную тарелку рис, филе. Украсить зеленью, оливками и дольками лимона. Приятного аппетита!
Для теста все ингредиенты,кроме масла,смешать Смачивать руки маслом и месить тесто – муку не добавлять,лучше потом на подсыпку Накрыть и в тепло на 2 часа Капусту нашинковать и залить кипятком на 10 минут Отжать и обжарить в растительном масле,добавив чуть рисового уксуса Лук обжарить,соединить с капустой,соль,сахар и перец по вкусу Начинку остудить Тесто разделить на 16 равных кусочков – 6 отложить на пышку,скатав в один шар Остальные размять в лепешки,в середину положить начинку ,края соединить и сделать шарик Выложить на пергамент,смазать сметаной+желток и поспать пармезаном с кунжутом Духовка на 190 Выпекать до зарумянивания Из остального теста делаем пышку,обжариваем с двух сторон под крышкой до готовности Поливаем сметаной горячую,присыпать сахаром Наливаем чайку и наслаждаемся!
Многозерновые оладьи – подходящий завтрак для вкусной и здоровой пищи. Оладьи очень полезные и питательные, это замечательный завтрак как для взрослых,так и для детей. Пертушку промойте,просушите,мелко порубите,сыр нарежьте кубиком. В миске смешайте муку+многозерновые хлопья+дрожжи+сыр+петрушку. В замесочную миску( объём около 3-х литров ) разбейте яйца,добавьте соль и сахар,размешайте миксером. Не останавливая работу миксера влейте подогретую (45-50 градусов) сыворотку(масса "выростет"),вмешайте мучную смесь с сыром и петрушкой.Тесто накройте плёнкой,уберите в тёплое место часа на 1,5. Хорошо разогрейте сковороду,влейте растительное масло,выложите ложкой тесто,обжаривайте оладьи на медленном нагреве с двух сторон до румяной корочки. Подавайте в тёплом виде со сметаной. Приятного аппетита!!!
Отварить филе куриной грудки до готовности и остудить. Вымыть овощи и очистить необходимые овощи. Нарезать кубиками перец, помидор и авокадо. Остывшее филе тоже нарезать кубиками Соединить все ингредиенты. Приготовить соус: Смешать в отдельной посуде сок лимона, дижонскую горчицу и оливковое масло. Заправить соусом салат, добавить соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Хлопья насыпать в тарелку. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. При подаче добавить сливки, посыпать сахаром, приправить джемом ( у меня черносмородиновый). Вот собственно и весь рецепт – спасибо «МИСТРАЛЬ»!!!!! Можно наслаждаться вкусным и полезным завтраком! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сварить сироп из сахара и воды. Фрукты освободить от косточек и крупно порезать, отпустить в сироп. Варить 3 мин, огонь выключить и оставить фрукты в сиропе до остывания. Вынуть фрукты из сиропа. Сироп уварить на половину, влить коньяк или водку, и опустить фрукты, довести до кипения и выключить плиту. Пока фрукты пропитываются и пьянеют испечем блины. Овсяные хлопья измельчить до состояния муки. Кефир подогреть, добавить все ингредиенты, хорошо взбить. Дать тесту постоять минут 20. Сковороду хорошенько прогреть на среднем огне, под первый блин смазать растительным маслом. Подаем блины с фруктами, посыпав кунжутом и наслаждаемся их вкусом и ароматом!!! Приятного аппетита!!!
1. Тыква должна быть сладкой, сочной и яркого оранжевого цвета. Чтобы блины были нежнее и вкуснее, лучше натирать тыкву на мелкой терке. Вареная (печеная, обработанная паром) тыква не имеет ярко выраженного вкуса и цвета, который присущ сырому продукту. 2. Выкладываете тертую тыкву в миску, разбиваете яйца, добавляете сахар, соль, соду. 3. Вливаете молоко и оливковое масло. 4. Добавляете муку. Замешиваете блинное тесто – оно должно быть чуть гуще, чем для обычных блинчиков. Тщательно размешивайте комочки – из-за тыквы это несколько сложнее. 5. Несколько столовых ложек теста переливаете в небольшую пиалу. Я перелила 5 ст. л.теста. Смешиваете с какао. Если получится очень густая масса, разбавьте небольшим количеством молока. Это будут «жирафьи пятна». 6. Дайте тесту постоять-отдохнуть минут 10-20 – за это время клейковина в муке набухнет, тесто станет более тягучим, объемным, удобным в работе. Хорошо разогреваете сковородку, слегка смазываете ее маслом в дальнейшем вполне достаточно того количества масла, которое вы добавили при замесе. Однако бывает, что блины прилипают и рвутся, тогда нужно смазывать сковородку перед каждой новой порцией теста. Выливаете на разогретую сковородку несколько ложек основного, желтого теста. Равномерно распределяете его по всей поверхности, а потом быстро капаете по поверхности блинчика коричневым тестом, имитируя пятна на шкуре жирафа. Жарите блины с двух сторон до золотистой корочки. 7. Снимаете, складываете блины из тыквы стопкой, смазываете сливочным маслом 8. или сворачиваете треугольником и подаете со сметаной, медом, сгущенкой, вареньем или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Разрыхлитель – ½ ч.л. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить шоколад и сахар. Взбить яйцо. Добавить к сухой смеси. Перемешать. Добавить миндаль и цедру. Замесить плотное тесто. Сформовать колбаску и выложить на смазанный маслом противень. Печь 20 минут при 180С до золотистого цвета. Остудить 7-10 минут, нарезать брусочками толщиной 1-2 см и печь еще 10 минут. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}