За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Манку и овсянку замочить в воде на 40 минут Чашу мультиварки смазать маслом,обсыпать манкой - излишки стряхнуть Луковицу очистить,порезать и обжарить в растительном масле Сердечки,печенку,зелень и лук пропустить через мясорубку Морковку натереть на крупной терке Яйца добавить в манку и взбить венчиком Добавить фарш,морковку,соль,перец и очень хорошо перемешать Вылить в чашу,выпекать в режиме запеканка 1 час После сигнала выключить мультиварку,не открывать крышку 10 минут,вынуть пирог Если в духовке - выпекать 45 минут при 180
1. Духовку разогреть до 180С. Тыкву почистить, нарезать, выложить в форму для запекания, посыпать травами, сбрызнуть маслом. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку и готовить до мягкости тыквы. 2. Мясо вымыть, обсушить, нарезать. Посолить, поперчить. 3. В сковороде разогреть масло. Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Если любите хорошо прожаренное мясо, то довести его до готовности в духовке. 4. Тыкву переложить в блендер. Пробить в пюре, посолить по вкусу. 5. На тарелку выложить пюре, телятину. Блюдо посыпать крупной крошкой ореха и листочками кинзы. Приятного аппетита!
Рис погрузить в кипящую воду (550 мл), варить без крышки 40 мин., пока он не впитает всю влагу. Промыть. Приготовить брюнуаз: морковь, лук, сельдерей нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле (3 мин.). В сковороду всыпать рис, посолить, дать ингредиентам «подружиться» 2 мин. Переложить в чашку, остудить. Курицу, лук, чеснок мелко порубить. На оливковом масле обжарить лук с чесноком и розмарином до прозрачности. Добавить куриное мясо, обжарить. Влить вино, дать ему выпариться. Посолить. Влить воду, потушить курицу до готовности. Лучше это делать на высоком огне, грудка готовится быстро. Содержимое сковородки переложить в миску, остудить. За это время мелко нарезать сельдерей, имбирь. Орехи крупно порубить. Пармезан натереть. Отправить все это к остывшей курочке. Заправить оливковым маслом. Посолить, поперчить. Подавать курицу с рисом, не смешивая, капнув на тарелку бальзамический крем.
Для приготовления медового соуса соединить мед, белый винный уксус и кардамон, довести до кипения и добавить миндальные лепестки Скумбрию разделать на филе, пересыпать солью (1 ч.л.), сахаром (1 ч.л.), черным молотым перцем и оставить мариноваться в холодном месте на 6-8 часов. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусками, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать морской солью и запекать с порезанным чесноком и розмарином в духовке разогретой до 180* 30 минут. Затем порезать запеченные куски тыквы на тонкие лепестки и запекать их еще полчаса при температуре 100*. Сыр нарезать тонкими ломтиками. На дно тарелки выложить лепестки тыквы, затем ломтики сыра и филе скумбрии. Повторить 3 раза. Блюдо поместить в духовку, разогретую до 180* на 1 минуту, пока сыр не растает. Полить медовым соусом и подавать горячим.
В кастрюлю, где буду варить рис, вливаю воду, добавляю соль и ставлю на огонь. Жду, когда закипит. С ломтиков белого хлеба срезаю корочки. Кладу ломтики в глубокую миску и на пару минут заливаю теплой водой. Фарш кладу в глубокую миску, добавляю яйцо, соль, натертый чеснок. Отжимаю хлеб, измельчаю и добавляю в фарш. Тщательно перемешиваю. Делаю начинку. В чашу блендера кладу тщательно промытый щавель (без стеблей, только листья), зубчик чеснока, грецкие орехи, сыр, вливаю растительное масло. Измельчаю до состояния пюре. Формирую небольшие котлеты, в середину каждой из них положив по 1 ч.л. начинки из щавеля. К этому времени как раз закипела вода. Аккуратно кладу в кипящую воду 2 пакетика риса Жасмин (Мистраль), убавляю огонь, закрываю крышку и варю до готовности (15 минут - по инструкции на упаковке). В это время обжариваю котлеты. В разогретую сковороду вливаю растительное масло, укладываю котлеты. Обжариваю их по 6-8 минут с каждой стороны (под закрытой крышкой). Готовый рис в пакетиках достаю вилкой из кастрюли, даю стечь жидкости. Аккуратно разрезаю пакетики сбоку и выкладываю рис на тарелки. Также укладываю рядом готовые куриные котлеты с начинкой из щавеля. Можно украсить свежими овощами или зеленью. Подаю! Приятного аппетита!
Устройте себе вкусно-разгрузочный завтрак,приготовьте утренний коктейль с овсяными отрубями. *********************************************************** Полезные свойства отрубей для организма человека заключаются в высоком содержании клетчатки, витаминов группы B,различных минеральных веществ и белков. Известно, что эту пищевую добавку необходимо совмещать с приемом жидкости.Не менее полезными свойствами обладают фрукты.Чтобы получить двойную пользу для здоровья, можно делать коктейли из фруктов с отрубями. ************************************************************ В блендер-стакан поместите очищенный банан,мякоть апельсина(разрежьте поперёк,ложкой выньте мякоть), щепотку корицы,сахарную пудру.Измельчите фрукты в пюре,добавьте сыворотку и отруби,взбейте энергетический коктейль. Разлейте по бокалам,сверху посыпьте смесью отрубей+корицы+сахарной пудры. Приятного утреннего,энергетического завтрака!!!
Сначала сделаем карамельный соус. В кастрюльке с толстым дном соединить воду и сахар, довести до кипения при помешивании. Когда сахар растворится, добавить сливочное масло, варить, помешивая, 10 мин. Влить уксус, дать покипеть 1 минутку, снять с огня. Соус должен остыть и загустеть. Половинку головки сыра нарезать на 4 части. Половинку груши – слайсами. Обвалять кусочки сыра в ореховой муке. Раскалить сковороду с антипригарным покрытием, обжарить кусочки сыра (без масла!) буквально 1 мин. На сковороду капнуть немного оливкового масла, приобжарить груши. На тарелку выкладываем сыр, грушу, поливаем карамельным соусом… Приятного аппетита!
1. Морковь почистить, помыть, нарезать тонкими полосками. 2. В кастрюле вскипятить воду, добавить специи, соль, сахар, масло и уксус, довести до кипения, выложить полоски моркови и снять с огня. 3. Я оставила морковь в маринаде на ночь. 4. Цветную капусту отварить до мягкости. 5.Пластинки желатина замочить в холодной воде. 6. Сливки нагреть и растворить в них набухший желатин. 7. В чашу блендера выложить капусту, сливки, добавить соль, перец, мускатный орех. Взбить до состояния пюре. 8. Полученную массу разлить по формам или бокалам. У меня силиконовые формы и бокал. Убрать в холод до полного застывания. 9. Затем панна котту вынуть из силиконовых форм на тарелку. Рядом выложить кусочки лосося и пластинки моркови. Приятного аппетита!
Филе прокрутить на мясорубке В молоко всыпать крахмал,перемешать и влить в фарш Добавить соль,перец по вкусу и очень хорошо отбить – не менее 20 раз – собирать и бросать в чашу Убрать в холодильник на час Чашу для пароварки смазать растительным масло Руки смазать растительным маслом и сделать тефтели Уложить в чашу и поставить в пароварку на 15 минут (у меня мультиварка-пароварка) Соус Бульон вскипятить,в молоке развести крахмал,влить в бульон,помешивая,влить лимонный сок,простоквашу,добавить соль и варить пару минут Выключить После того,как тефтели будут готовы,опустить тефтели в соус Подавать или в горячем или в холодном виде,посыпав укропом
Порвать листья салата и уложить на блюдо Авокадо разрезать,вынуть косточку,почистить,порезать и сбрызнуть лимонным соком На айсберг вылижить авокадо,виноград Для заправки все смешать Полить салат заправкой Посыпать орехами и семечками Сразу подавать!
Пекинскую капусту тонко нашинкуем. Яблоки очистим от кожуры и удалим сердцевину. Нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Печенку промоем, высушим бумажным полотенцем и нарежем крупными кусочками. Отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду и жарим с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минутки. Огурец нарезаем овощечисткой тонкими полосками. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость. Соединяем капусту с яблоками и огурцом. Перемешиваем и раскладываем в порционные тарелки. Поверх овощной смеси раскладываем теплую печенку и поливаем заправкой. Для заправки соединяем растительное масло с уксусом, приправляем сахаром, солью и перцем. Хорошо перемешиваем. Заправка готова. Подаем к столу сразу же с еще теплой печенью, украсив горстью клюквы.
Я немного отошла от рецепта и добавила в молоко лимонный сок, чтобы молоко точно свернулось.Влила молоко в мультиварку и включила режим " Тушение" на 10 минут. Яйца взбила венчиком и влила в свернувшееся молоко. Готовила на режиме " Выпечка" 20 минут. В дуршлаг выложила в несколько слоев марлю, вылила смесь из молока и яйц. Полученный шар творога поместила под тяжелый пресс на 6-8 часов. Чтобы брынза получилась более плотной можно оставить ее на ночь. Сделала раствор из соли и воды. Творожный сыр нарезала пластинами толщиной 1,5 см., уложила в миску и залила раствором из соли. Оставила на 3-4 часа.
Рисовые хлопья залить молоком и поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 750 Ватт.Датьб остыть. Перемешать отварные рисовые хлопья, творог, яйцо, добавить щепотку соли. Виноградинки разрезать на 2-3 части в зависимости от размера. Перемешать виноград с рисово-творожной массой. Выложить массу в смазанную маслом огнеупорную форму, посыпать сверху коричневым сахаром и выпекать в духовке в течении 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Для маринада перемешайте все жидкие ингредиенты и крупно нарезанный чеснок. У утиной грудки надрежьте кожу квадратиками, стараясь не задеть филе. Положите утку в маринад и оставьте на 1 час в холодильнике (можно мариновать до 12 часов). Приготовьте желе с ягодами в маленьких формочках (часть ягод оставьте для украшения). Замаринованное мясо достаньте из маринада, слегка обсушите. Обжарьте утку на очень хорошо разогретой сковороде на оливковом масле ITLV. Обжаренное филе поставьте в духовой шкаф при 210 градусах и доведите до готовности. Готовую грудку нарежьте. Мини-спаржу отварите в подсоленной воде в течении 3 минут. На сервировочную тарелку выложите рукколу, спаржу и приправьте соком лимона и маслом виноградных косточек, положите нарезанную утку, сверху украсьте желе и свежими ягодами брусники.
Картофель вымойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Дайте остыть, очистите от кожуры. Яйцо варите в течении 7-8 минут, затем опустите в холодную воду и очистите от скорлупы. Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде до готовности( 20 минут). Помидор нарежьте небольшими дольками,огурцы- ломтиками, отваренный картофель-ломтиками. Салат промойте и порвите руками. Приготовьте заправку: в небольшой емкости перемешайте нарезанную петрушку, оливковое масло, винный уксус, красное вино, поперчите, слегка посолите по желанию. В салатницу выложите листья зеленого салата. Добавьте картофель. Затем выложите ломтика огурца,яйцо. Выложите на салат часть заправки с петрушкой. Затем выложите нарезанные помидоры, консервированный тунец, стручковую фасоль и оливки. Полейте оставшейся заправкой.
Капусту нашинковать,положить в салатник У яблока убрать семенную коробочку и нарезать дольками,добавть салатник вместе с креветками Для заправки все смешать Заправку выложить в салатник,перемешать ,посыпать зернами граната
Петрушку измельчите. Петрушку. нарезанный огурец, миндаль, оливковое масло, перец и мед выложите в миску. Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной консистенции, добавьте базилик и перемешайте. Хлеб приготовьте в тостере, нарежьте куски по диагонали. На кусочки тостов намажьте полученную оливково-миндальную пасту. Украсьте миндалем, зеленью петрушки. Подавайте сразу.
Авокадо порезать и сбрызнуть лимонным соком (убрать косточку и очистить) Выложить на блюдо листья салата,авокадо,черри,моцареллу Полить соусом и выложить листики базилика
Отделить от скумбрии филе и поломать на кусочки В салатник сложить капусту,кукурузу,рис.кинзу Для соуса все смешать,попробовать на вкус Соус добавить в салатник,перемешать Можно выложить порционно
Авокадо и грушу помыть,очистить от кожуры и семечек,порезать кубиком.Перец помыть,очистить от семян и перегородок,порезать кубиком.Сложить в салатник и сбрызнуть лимонным соком. Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в салат,перемешать. Приготовим соус:в оливковое масло добавить горчицу,сок лимона,черный перец и чеснок(можно не добавлять),перемешать. Перед подачей на стол в салат добавить соль, сахар по вкусу и заправить соусом. Вкусный и сытный салат готов.
1)Возьмите 300 мл. молока ,добавьте туда же щепотку соли, сахар и доведите все до кипения. Остудите до 80 град. Залейте рисовые хлопья и дайте им настояться до готовности. 2)80 мл. молока, конфеты и банан превратите в блендере в однородную массу. Влейте в ковш и варите, помешивая, минут 5 до полного растворения конфет и однородности соуса. Добавьте щепотку соли,чтобы уравновесить пресный вкус бананов. Перемешайте. 3)Натрите лимонную цедру 4)Разложите теплый пудинг по тарелкам, полейте соусом, добавьте орехи грецкие и лимонную цедру! Можно подавать к завтраку! Приятного аппетита!
Скумбрию промыть, филировать. Нарезать филе скумбрии небольшими кусочками. Лук, морковь, тыкву почистить. Лук и тыкву нарезать средним кубиком, морковь натереть на крупной терке. В сковороду с толстым дном влить оливковое масло ITLV, прогреть, добавить подготовленные овощи и пассеровать их на умеренно сильном огне минут 7-9. Добавить протертую мякоть томатов, специи. Прогреть. В овощную смесь добавить филе рыбы и протушить минут 20 на умеренном огне. В конце приготовления добавить яблочный уксус «ITLV» и оливки без косточки ITLV «Прованские травы», перемешать, если необходимо откорректировать вкус специями. Сразу же разложить в пастеризованные баночки, закрыть крышками. Остудить и хранить в холодильнике не более 1 месяца. А можно сразу же подать к столу! Приятного аппетита!
Филе тилапии посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с 2х сторон по 3 минуты. Влить вино, через минуту бульон и сок лимона, посыпать половиной цедры лимона и тушить 2-3 минуты. На каждое филе выложить по 2 кружочка апельсина, тушить еще 3-4 минуты, снять с огня. Разложить филе по тарелкам, посыпать оставшейся цедрой лимона, полить образовавшимся соусом, украсить петрушкой и подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! ;)
Если вы любите бутерброды с колбасой, ветчиной или паштетом, вам понравятся эти итальянские закуски.
Легкие хрустящие кростини с овощными начинками – это отличная закуска и замечательная полезная альтернатива традиционным бутербродам.
Шапочки грибов почистить от кожицы, удалить ножку. Нарезать горгонзолу и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно. Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты. Запечь при 180* 15-17 минут. При подаче посыпать свежим базиликом. Очень вкусно, рекомендую!
Когда нам не надо готовить на семью, мы зачастую обходимся бутербродами: с маслом, с сыром, с колбасой. Это вкусно и удобно, но несколько обыденно. Итальянские кростини – это те же бутерброды, только более разнообразные и полезные. Мясные, рыбные и овощные закуски подаются на хрустящих кусочках багета или ржаного хлеба, политых оливковым маслом и запеченных в духовке. Приготовленный таким образом хлеб можно хранить несколько дней в герметичном контейнере. Многие начинки тоже хорошо хранятся в холодильнике. Придя домой голодным с работы, вы просто выкладываете начинку на хлеб и наслаждаетесь с бокалом вина или пива. Поэтому это очень удобная закуска как для себя, так и для неожиданно нагрянувших гостей.
см. пошаговое описание. Мощность: 850 Ватт Основная программа: выпечка (50 минут) Дополнительная программа: подогрев (20 минут)
У меня был кусочек сала не очень толстый, поэтому я свернула его рулетом.Луковую шелуху замочим в воде на 30 минут, а потом промоем. В чашу мультиварки выложим половину луковой шелухи, потом сало и остальной лук, лавровый лист. Для маринада в кастрюльке вскипятим воду, добавим соль, сахар.Зальем этим рассолом сало в мультиварке. Установим режим "Тушение" на 1 час.После сигнала мультиварку выключим. Не вынимая сало из мультиварки оставим его в маринаде на 8-10 часов, можно на ночь. Чеснок измельчим , смешаем с перцем. Сало достанем из маринада, обсушим бумажным полотенцем и натрем смесью из чеснока и перца(по желанию, можно и не делать). Храним сало в морозильнике.
Берём свежие три куска с т-образной косточкой, толщиной примерно 3см., срезаем с краёв лишний жир! Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, чили перец, чипотле перец, паприку,чеснок сухой, сахар коричневый! Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем маслом виноградных косточек! Перекладываем стэйки рубленным базиликом, накрываем и ставим в холодильник на 12 часов! Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку металлической щёткой и протираем растительным маслом! Достаём мясо из холодильника и удаляем листья базилика, за-тем кладём куски мяса на решётку гриля! Жарим стэйки на большом жаре от углей 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут с каждой стороны! За-тем снимаем стэйки с гриля и немедленно подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение! Приятного вам аппетита ! ! !
Для соуса тартар 2 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и отделить желтки от белков. У сырых яиц желтки отделить от белков (белки не понадобятся). Вареные желтки растереть с горчицей, добавить сырые желтки, взбить. Не прекращая взбивать тонкой струйкой влить оливковое масло и взбивать до однородной сливочной консистенции. Вареные белки, оливки, корнишоны и зеленый лук мелко нарезать и добавить в соус. Попробовать и при необходимости добавить соль, перец и уксус. Я добавила только перец. Соуса получается много и долго он не хранится, так что надо его быстро использовать. Салатный микс выложить на тарелку, приправить 2 ст л соуса. Яблоко нарезать тонкими ломтиками, моцареллу пополам. На салат выложить горошек, яблоко, оливки и моцареллу. Перемешать при подаче. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Для бисквита желтки отделить от белков. Белки взбить, желтки растереть добела с солью и сахарной пудрой. В желтковую массу ввести просеянную с разрыхлителем муку. Осторожно, методом складывания ввести белки Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить в программе «выпечка» 40 мин. Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать на два коржа. Бананы очистить, обвалять в кокосовой стружке и сахаре, слегка обжарить на сковороде в разогретом сливочном масле. И переложить в другую посуду. Желатин замочить и растопить по инструкции. Орехи смолоть. Для крема сливки взбить с сахарной пудрой в пышную пену. Подмешать желатин и орехи. Нижний корж слегка смазать кремом, Бананы нарезать кружочками толщиной 2 см и расположить по окружности коржа, внутрь бананового круга выложить крем так чтоб слегка покрыть кружки бананов. Накрыть вторым коржом. Верх и бока торта смазать оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник до полного застывания крема. Украсить карамелью и шоколадной посыпкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Творог,сахарную пудру,яйцо – взбить Влить соду,гашеную уксусом,перемешать Ввести муку – тесто липучее,но больше 2 стаканов муки не добавлять!!! Оставить тесто на 15 минут отдохнуть Разделить на 6 частей и раскатывать на бумаге через пленку,вырезать круг на 19-20 см - всего 6 коржей Духовка на 200 Выпекать 10-12 минут Перевернуть на решетку,снять бумагу и остудить Так выпечь все коржи Крем 1 Чернослив мелко порезать Крем приготовить согласно инструкции и перемешать с черносливом Крем 2 Чернослив мелко порезать Сметану с черносливом и сахарной пудрой перемешать Охлажденные коржи промазать ,чередуя крем,последний корж не промазывать! На верх кладем дощечку с маленьким грузом на 4 часа Сливки (или крем ,взбитый с маслом) взбить и нанести на бока и верх торта – убрать в холодильник на ночь
Цветную капусту моем и разбираем на маленькие соцветия. Морковь очищаем и нарезаем на полоски овощечисткой. Манго нарезаем полосочками( можно и кубиками, как Вы любите). Для заправки соединяем соки цитросовых, масло и натёртый на мелкой тёрке имбирь... всё взбиваем вилкой или венчиком. На тарелку выкладываем порванные руками листья салата,сверху морковь, капусту, манго- солим, перчим и поливаем заправочкой( можно конечно положить соль и перец в заправку, тогда салат не солить, не перчить не нужно). И вот оно счастье ушастых, которые готовые поделится со всеми! Приятного аппетита!
Изюм змлить ромом/ликёром и оставить на 1 час. Сливочное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйца тщательно взбивая. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, какао. Перемешать. Добавить изюм с ромом/ликёром. Перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Разровнять. Выпекать при 180С до сухой зубочистки примерно 35 минут. Готовый кекс охладить немного в форме, затем - на решётке. Сливки довести до кипения. Шоколад крупно порубить и переложить в жаропрочную посуду. Залить орячими сливками. растереть до оджнородного состояния. Добавить сливочное масло комнатной температуры, мёд, вымешать до гладкой консистенции. Дать ганашу остыть. Охлаждённый кекс разрезать по горизонтали пополам на два коржа. Срезать верхушку. Прослоить коржи ганашем. Сверху на ганаш второго коржа выложить тремя рядами изюм (примерно 30 штук) и сверху опять покрыть ганашем. Дать постоять примерно 2-3 часа в холодильнике и можно наслаждаться. Притного аппетита!
Сначала взобьем яйцо,продолжая взбивать постепенно всыпем сахар.Взбить до белой пены. Добавить подсолнечное масло(рафинированное), молоко,перемешать.Добавить крахмал,муку,разрыхлитель,какао и сахарную пудру ванильную Haas.Аккуратно,но быстро перемешать.Форму(d=17 см) чуть-чуть смазать маслом и вылить тесто.Ставим в микроволновку на 4 минуты(мощность 750 W).Бисквит вынуть из формы и остудить.Замешиваем тесто на 2 корж и так же выпекаем. Готовим крем:сухую смесь "Взбитые сливки" Haas и желе для торта прозрачное Haas приготовить по инструкции на пакете.Добавить во взбитые сливки прозрачное желе,перемешать. Сборка торта:нижний корж пропитать сахарным сиропом.Сверху выложить взбитые сливки при помощи кулинарного шприца(или ложкой).Положить второй корж,пропитать чуть-чуть сахарным сиропом. Приготовить глазурь:все ингредиенты сложить в маленький ковш,растворить на среднем огне,довести до кипения.Дать прокипеть на медленном огне 3-5 минут,немного остудить и аккуратно вылить на корж. Украсить по желанию.Я украсили миндальными лепестками.
1. Растопить шоколад с маргарином, смесь остудить 2. Белки взбейте в крепкую пену 3. Желтки разотрите с сахарной пудрой Haas и 4 ст.ложками воды до образования густой пены. 4. К этой смеси подмешайте шоколадную массу. 5. Затем добавьте взбитые белки, муку, крахмал, соль, разрыхлитель и все аккуратно перемешайте. 6. Тесто вылейте в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 200° С духовке в течении 20 минут. 7. Готовый корж равномерно смазать ежевично-сливочным кремом, для приготовления которого необходимо размочить желатин Haas в небольшом количестве воды и растворить его на огне. Затем смешать желатин Haas перетертой ежевичкой и сахарной пудрой. После чего получившейся массе дать остыть на холоде. Как только эта масса начнет загустевать, подмешать к ней взбитые сливки (не все, а только 370 г) 8.Накрыть сверху вторым коржом и поставить в холодильник на 1 час. 9. Оставшиеся сливки взбейте вместе с ванильным сахаром в крепкую пену и украсьте по своему желанию второй корж. Убираем в холодильник на 4 часа (а лучше на ночь) 9. Разрежьте бисквит на равные кусочки, каждый кусочек украсьте ежевичкой! Всем приятного чаепития !!!
Капусту нашинковать тоненько Морковку порезать очень тонкой соломкой Капусту с морковкой помять руками Порезать зелень Все сложить в салатник,добавить кукурузу,посолить,поречить,полить оливковым маслом и лимонным соком,перемешать
Рыбу пропустить через мясорубку,добавить лимонный сок,соль,перец Влить молоко и выбить фарш Убрать в холодильник на 30 минут Тесто В просеянную муку влить молоко,всыпать соль и замесить тесто, Оставить на 15 минут в пленке на столе От теста отрезать кусочки,раскатывать и формовать манты любимой формы донышко мантов окунуть в раст масло Подставку для пароварки смазать растительным маслом Уложить манты на подставку и приготовить на пару Для соуса все смешать,откорректировать по вкусу Манты смазать соусом и сразу подавать!
Капусту шинкуем на тонкую соломку, слегка обминаем руками и перетираем с солью. В рикотту добавляем измельченный шпинат. Капусту соединяем с сырно-шпинатной заправкой, все аккуратно перемешиваем. Капусту выкладываем в салатник , сверху посыпаем клюквой или брусникой. Приятного Вам аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}