За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
См.пошаговое описание.
Можно сделать простой бутерброд, а можно поэкспериментировать и попробовать более интересную подачу , которая понравится и деткам, и к праздничному столу подойдет. Цукини вымыть, но не очищать. Разрезать цукини на куски длиной 8-10 см, попки срезать. Сделать на каждом кусочке по паре срезов от кончиков к середине, затем еще два вертикальных среза, чтобы получилась типа «ручка». Для пущей интересности, приспособлением для снятия цедры с цитрусовых сделать продольные полосы на боках и ручке. Мякоть аккуратно вынуть ложкой, посолить получившиеся углубления, сбрызнуть «корзиночки» оливковым маслом и слегка запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Тем временем крупно порубить ножом фисташки, мелко порезать маслины и зеленый лук. Смешать рикотту с орехами, луком и маслинами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Начинить полученной смесью остывшие «корзиночки», украсить фисташками и мятой и подавать.
1. Поставить кипятиться воду под рис. Промыть и обсушить мясо и овощи. 2. Нашинковать соломкой мясо, порей нарезать кольцами тонко, лук- лепестками, перец- уголочками. Чеснок и имбирь измельчить. Я грибы клала целыми, только ножки располовинила. 3. В закипевшую воду выложить пакетики с рисом, убавить огонь и засечь время- я поставила 13 минут -в самый раз для этого риса. 4. В воке разогреть масло, выложить грибы и жарить до подрумянивания. Добавить мясо и, постоянно помешивая, жарить до образования корочки. 5. Выложить лук-порей и перец, помешивать пару минут. Добавить репчатый лук , перемешать, влить сироп шиповника, перемешивать, пока все кусочки не покроются легкой карамелью. 6. Добавить чеснок и имбирь, перемешать. По одной ложке вливать соевый соус и помешивать до впитывания. Посыпать черным перцем, размешать и выключить. 7. Отцедить рис , выложить на тарелку, добавить мясо с овощами, посыпать рубленной зеленью- и тут же подавать к столу.
Вынуть спрессованные грибы из пачки, положить в подходящую ёмкость (у меня глубокая большая миска), залить литром кипятка. Отставить в сторону на 20 минут. Водоросли положить в тёплую воду на 10 минут. Отбросить на дуршлаг, промыть чистой водой. Разбухшие грибы промыть, разрезать на 2-3 части каждый, удалив утолщения у основания гриба. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Имбирь мелко нарезать. Чеснок раздавить через пресс. Смешать грибы,водоросли, огурцы, чеснок и имбирь. Заправить салат рисовым уксусом, мирином, растительным маслом и соевым соусом. Поставить его в холодильник на 25-30 минут. Угощайтесь, это очень вкусно!
Получается вкусно, нежно, главное быстро! На гарнир гречневая крупа от фирмы Мистраль. Я на гарнир взяла гречку пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления гречки опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут. Пока варится гречка займемся приготовлением печени, поверьте за 20 минут, вы получите сочную, нежную печенку и без всяких заморочек. Духовку включаем и разогреваем до 200 градусов. У меня была печень от домашних курочек, поэтому такая большая. Ее просто промываем, резать не надо. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем, так же нарезаем петрушку. Смешиваем петрушку с луком, солим, добавляем паприку, оливковое масло, перемешиваем. Подготавливаем квадратики из пергаментной бумаги. На каждый кладем одну треть луковой массы, третью часть печени , солим и перчим, кладем кусочек масла. Заворачиваем пергамент по принципу вареника. Кладем конверты на противень и отправляем разогретую духовку на 15 минут. Подаем с гречневой кашей.
Ленивое тесто В емкость вливаем воду,добавляем соль,масло и муку Закрываем крышкой и трясем Достаем ,чуть обминаем,заворачиваем в пленку и в холодильник на 30 минут - тесто мягкое,нежное и не липнет к рукам Тыкву или в микро или в духовке запечь,остудить и пробить с лимонным соком в пюре Творог с сахаром взбить миксером,ввести желтки,просеять крахмал,перемешать,добавить тыквенное пюре,перемешать Белки взбить с солью Ввести в творожную массу,мешая снизу вверх Я готовила в мультиварке,с таким же успехом можно и в духовке -при 180 1 час Выложить дно ,сделать бортики Высыпать на дно смородину и выложить творожно-тыквенную массу В мультиварке режим запеканка 1 час После сигнала не открывать крышку 10 минут Вынуть чашу,остудить Лучше всего дать постоять в холодильнике ночь Вынуть творожник Я покрыла верх взбитыми сливками и посыпала корицей
Простой, полезный, вкусный и сытный завтрак получился у меня очень быстро благодаря пшеничным хлопьям от Мистраль. Рецепт очень прост. В кастрюлю набираем три стакана чистой воды, добавляем половинку чайной ложки сахара и соль по вкусу (у меня в семье сладкие каши ест только муж, мы с дочерью предпочитаем соленые, поэтому у меня соленый вариант…). Ждем закипания, всыпаем 1,5 стакана пшеничных хлопьев Мистраль. Варим три минуты. Вот такая аппетитная кашка получается. Подаем с отварной нарезанной куриной грудкой и кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Способ приготовления: Цыплёнка моем чистим,натираем специями,солью и 1ст.л.мёда,оставить пропитаться на пару часов.Далее яблоко нарезать на кусочки полить мёдом 1ч.л.,наполнить им цыплёнка.В форму или противень налить немного кипятка и 2ст.л. оливкового масла,перекладываем в форму цыплёнка ,накрываем фольгой,отправляем на 1ч. в духовку до готовности при 200гр.. В это время нажарим картофельные драники: Картошку чистим ,моем,натереть на мелкой тёрке,добавляем соль,яйцо,перемешиваем.Картошка даст сок,ничего страшного,сдвиньте картошку ближе к краю тарелки,сок можно вылить.Столовой ложкой взять картошку и распределить на сковородке с маслом , как тонкий блинчик,пусть края будут немного не ровные,приобретя золотистый вид наши драники будут напоминать осенние листочки.Так как мы готовим нежного,ароматного цыплёнка в драники не добавляем ничего лишнего,они будут у нас напоминать вкус чипсов! После часа приготовления цыплёнка снять фольгу и отправить подрумянится,поливая соком с противня. Добавить на противень медовое яблочко:с яблока срезать верх,очистить серединку,налить мёд,посыпать орешки,накрыть крышкой. Нам остаётся нарезать свежую зелень:листья салата.помидор,огурец,зелень. На плоское блюдо разложить зелёную поляну,из овощей можно вырезать цветочки,в центр помещаем цыплёнка с ароматом цветочного осеннего мёда, медовое яблочко с орешками,по краю выложить наши хрустящие осенние листочки-драники! Приятного Вам осеннего вечера в кругу семьи или друзей!
Италия - рай для тех, кто знает толк в пицце, спагетти, сырах и отменных винах. Большую часть известных блюд нужно делать своими руками, а потом варить или запекать.И так я начинаю готовить одну из разновидностей римской пасты - фетучини. Фетучине - разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны. На родине фетучине готовят в домашних условиях, самостоятельно - начиная от замеса и нарезки теста, заканчивая варкой. Способ приготовления: Кажется, что готовить тесто очень легко, но это только на первый взгляд.Придётся приложить усилия !!! Смешиваем все ингредиенты так, чтобы получилось крутое тесто,оно не должно прилипать к рукам. Тесто на 30 минут поместить в холодильник накрыв плёнкой. Раскатываем охлаждённое тесто,скатываем в рулетики и нарезаем полоски шириной около7мм.. Не забываем подсыпать муку,тесто может прилипнуть к скалке. Готовые фетучини не должны превышать в толщину 1 см.,я раскатываю чтоб они просвечивали.Даём подсохнуть фетучини в течение 20 минут.Варить пасту в кипящей подсоленной воде 3мин. до состояния "аль денте",в воду можно добавить оливковое масло. Эта паста не должна охлаждаться, иначе она теряет часть своего вкуса.Если вы случайно упустили момент и блюдо успело остыть, лапшу можно повторно обдать кипятком, для восстановления её вкусовых качеств.Это допустимо только до перемешивания макарон и соуса. Готовим соус: Сыр измельчаем с помощью терки. Рыбу порезанную на кусочки обжариваем почти до готовности. Так же обжариваем в сковороде очищенные креветки,на некоторых можно оставить для украшения хвостики,несколько целых креветок.Готовые убираем быстро на тарелочку. Затем вливаем в сковороду сливки, добавляем специи по вкусу и продолжаем тушить еще минуты три-четыре(при желании немного вина добавить). Лапшу выкладываем на тарелку,поливаем соусом,сверху украшаем морепродуктами,икрой,базиликом ,при желании посыпаем натертым сыром. И так у нас получилось достойное Итальянское блюдо к которому можно подать бокал Итальянского солнечного вина!!! Приятного Вам аппетита дорогие!!!
Тыкву вымойте, нарежьте дольками, удалите семена. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелким кубиком. Для соуса прогрейте оливковое масло на сковороде, помешивая, припустите на масле тыкву, чеснок и луковицу. Добавьте протертую мякоть томатов, потомите под крышкой несколько минут. Приправьте специями. Для фарширования каннеллони в фарш добавьте 150 г тыквы, натертой на крупной терке, луковицу, яйцо, специи, тщательно перемешайте. Нафаршируйте трубочки каннеллони фаршем. Смажьте небольшим количеством томатного соуса форму для выпечки. Выложите фаршированные каннеллони в форму, полейте соусом, уложите, нарезанную моцареллу. Запекайте в духовке 45-50 минут при 180С. Приятного аппетита!
Способ приготовления: 1. Воду для риса вскипятить, положить два пакетика, не вскрывая! в воду и варить на медленном огне 20 минут. 2. Отварить два яйца. 3. Очистить луковицу и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4. Из банки с консервированной рыбы слить жидкость. Размять вилкой. 5. 3ст.л. панировочных сухарей (хлебного мякиша) замочить в воде до набухания, добавить к рыбе. Тщательно размешать. 6. К фаршу добавить обжаренный лук и тщательно размешать. 7. К фаршу добавить яйцо и размешать до однородной массы. 8. Взять половину фарша, распределить на ладони, сделать углубление, положить одно яйцо и закатать в фарш, чтобы получилась котлетка. Тоже проделать со второй половиной ингредиентов. 9. Котлетки обвалять в панировочных сухарях. 10. Котлеты поместить в микроволновую печь ( можно обжарить на сковороде). Так как практически все ингредиенты готовы жарить/ готовить котлетки нужно 7-10 минут, не больше. 11. Оказывается, полноценный и вкусный ужин можно приготовить и за 20 минут! 12. Приятного аппетита!! Готовьте с любовью и удовольствием.
1. Тщательно промыть и обсушить ливер и мясо. Нарезать жирное мясо мелкими кубиками, сердца- брусочками, а печень-крупными кубиками. Лук нашинковать тонко полукольцами. 2. Разогреть казан или глубокий сотейник. Выложить жирное мясо и вытопить жир, помешивая. Если мясо не жирное, или его вообще нет- раскалите растительное масло...но- это уже не то... 3. Выложить брусочки сердца, и , помешивая, обжарить до зарумянивания. Добавить лук (оставив небольшую пригоршню) и жарить при помешивании до легкого румянца. 4. Влить с полстакана кипятка и , убавив нагрев, тушить до его испарения- минут 7-8. Если сердце молодого барашка-вполне достаточно. 5. Выложить остаток лука, перемешать и прогреть. Выложить печень, обжарить до изменения цвета, посолить, поперчить по вкусу-но не жалея. 6. Помешивая, жарить еще минут 5. Тут же выкладывать на подогретые тарелки , посыпать зеленым рубленным луком и подавать очень горячим со свежим луком, свежим острым перцем и хорошо бы с лепешками.
Как только увидела конкурсные чугунные кастрюли,сразу вспомнила чудесный хлебушек,который выпрыгивает на стол прямо из кастрюли...,правда у меня старая советская (казанок),но хлеб всем рекомендую))) Познакомила меня с ним Танюша (Hilda) с другого сайта,а сам рецепт от минималиста Марка Биттмана! Отмерять нужно одной ёмкостью...Если берёте чашку,то мука и вода-чашками. Или стакан (230 мл) и далее отмеряем этим же стаканом.
За сутки начинаем готовить бигу – зрелое тесто. Соединить все ингредиенты, вымесить. Получился довольно крутой колобок. Оставить бигу при комнатной температуре на 24 ч. По истечении времени замесить тесто: в воде развести дрожжи, просеять муку, добавить масло, соль. Соединить бигу с тестом. Я предпочитаю тесто вымешивать руками, чтобы оно ощущало тепло рук! Вымешиваю минут 10. Тесто будет липким. Смазать стенки миски маслом, положить тесто в миску, дать подняться (2 ч.). Рабочую поверхность присыпать кукурузной мукой. Выложить тесто, руками растянуть его в четырехугольник. Разделить тесто на 2 половины, слегка присыпать каждую кукурузной мукой. Сложить каждую на 1/3, затем – еще на 1/3, а потом – пополам. Защипать края каждой чиабатты. Сверху слегка присыпать кукурузной мукой. Прикрыть полотенцем, дать расстояться 45 мин. Духовку с противнем прогреть до максимума. Каждую чиабатту взять за один край, позволяя ей растянуться в длину под собственным весом. Переложить на горячий противень. Выпекать при 220 град. 20 мин. Остудить на решетке. Пока чиабатта остывает, приготовим томатный чатни. Лук мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и семян. Крупно нарезать. В сковороду с толстым дном сложить помидоры, лук, добавить уксус, соль, сахар, свежемолотый черный перец. Довести до кипения, уварить на слабом огне в течение 30 мин. Остудить. Отделить желток от белка. Маскарпоне взбить с желтком, добавить йогурт, соль, перец по вкусу. Белок взбить до устойчивых пиков, в несколько этапов лопаточкой ввести в сырную массу. Половину сырной массы выложить в порционные баночки. Чиабатту нарезать на небольшие кубики, выложить на крем. Сверху – томатный чатни. Далее – оливки, нарезанные колечками. Затем – снова сырную массу. Убрать в холодильник минимум на 4 часа. При подаче украсить бальзамическим кремом.
1. Помидоры черри тщательно вымыть, удалить все лишнее,разрезать каждую помидорку на 4 части. 2. Нори нарезать острым ножом на небольшие кусочки или просто порвать. 3. Брокколи разделяем на соцветия поменьше,добавляем фасоль,морковь(нарезать тонкой соломкой) и заправляем растительным маслом;добавляем соль,перец и соевый соус.Посыпаем зеленью. 4.Дать салату постоять 10-15 минут и подавать.
См. пошаговое описание
Сыр халуми – это типичный ингредиент греческой, кипрской и ливанской кухни. Его часто готовят дома из козьего, овечьего или коровьего молока. У него несколько резиновая текстура, которая требует быстрой жарки на сковороде или гриле. Поджаренный халуми с золотистой корочкой изумительно вкусен. В целом салат достаточно сытный, чтобы подаваться как основное блюдо. 1. Раздавить очищенный зубок чеснок ножом и намазать им стенки и дно миски, в которой вы будете готовить салат. Добавить половину лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла и зелень и все хорошенько перемешать. Помидоры черри разрезать на четвертинки вдоль. Лук и перец порезать небольшими кубиками. Каперсы обмыть проточной водой. Выложить помидоры, лук, каперсы, фасоль, перец и маслины в смесь масла и лимонного сока с зеленью и оставить мариноваться на пол-часа при комнатной температуре. 2. Сыр положить в холодную питьевую воду и дать постоять 5-7 минут, чтобы ушла лишняя соль. Разрезать сыр на 4 толстых кусочка и обвалять в паприке. Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить кусочки сыра по одной минуте с каждой стороны. Полить сыр оставшимся лимонным соком. 3. Выложить салат на индивидуальные тарелки, сверху положить по 1-2 кусочку сыра и полить все смесью оливкового масла и лимона из сковородки. Подавать сразу же.
Добрый день! Нет ничего вкуснее домашней сдобной выпечки- говорят мои мальчики. И эта плетёнка понравится многим,уверена... Просеиваем муку в ёмкость, делаем лунку, вливаем туда тёплое молоко с растворённым в нем сахаром(1 ст.л.), крошим дрожжи и убираем на 15-20 минут в тепло. Затем добавляем соль,яйцо и желтки,цедру лимона и растопленное и остуженное сливочное масло, замешиваем послушное мягкое тесто (возможно,вам понадобятся 1-2 ст.л. муки). Ставим тесто в тепло на 1,5-2 часа. Тем временем готовим крем: растираем марципан с сахаром и ликёром. Взбиваем белки в крутую пену, добавляем по ст.ложке в крем,аккуратно перемешиваем . Обминаем и раскатываем подошедшее тесто в пласт 45-30 см. Делаем с обеих сторон надрезы шириной около 3 см. Выкладываем в центр вдоль весь крем, распределяем по нему 100 гр. варенья, переплетаем полоски теста и ставим пирог для расстойки на 40 минут в тепло. Затем смазываем его льезоном, посыпаем листиками миндаля и ставим в разогретую до 200° духовку на 10 минут, затем устанавливаем температуру на 175° и печём ещё 15-20 минут. Вынимаем из духовки и по центру распределяем подогретое варенье (я и в него добавила пару ст.л.ликёра). Всё готово ....плетёнка из самого Датского Королевства ждёт вас! Приятного чаепития,друзья!!!
Опустить пакетики риса в кипящую подсоленную воду, затем варить на небольшом огне 35 минут. Включить духовку на 180С. Пока варится рис, разогреть в небольшой сковороде/сотейнике растительное масло, опустить в него измельченный лук, готовить 3-5 минут, влить протертые томаты (у меня готовые из упаковки), каперсы и измельченную зелень, все прогреть. Для тефтелек: хлеб размочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Туда же добавить яйцо, соль, специи, все тщательно перемешать. Соус вылить в форму для запекания, из фарша слепить небольшие шарики и опустить в соус. Запекать в духовке 20 минут. Готовый рис и тефтельки с соусом разложить в тарелки, присыпать сыром и зеленью.
Смесь хлопьев заливаем кефиром и отставляем минут на 20-25. Тем временем сыр трём на мелкой тёрке, ветчину режем на мелкие кубики, зелень мелко режем. Яйца взбиваем и смешиваем с растопленным маслом. муку смешиваем с разрыхлителем. В Хлопья добавляем Яично-маслянную смесь, перемешиваем. Далее добавляем сыр, ветчину и зелень, перемешиваем. Ну и последнюю.... муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Выпекаем вафли до золотистого цвета. ПРиятного аппетита!
Очень нежное мясо с разваристым картофелем и ароматом свежих томленых овощей – классный ужин! Эксперимент мой заключался в том, что в тажине я никогда не готовила на мангале, и честно сказать, не совсем верила в положительный результат эксперимента, боялась, что останусь без тажина, так сказать… но мой экспериментальный ужин удался на славу, по сей причине поделюсь некоторыми тонкостями обращения с керамической посудой на открытом огне… Итак, подготовительный этап заключается в «укомплектовке» тажина. Свиную вырезку режем медальонами, выкладываем, посыпаем морской солью. Сверху слой кабачков и болгарского перца. Затем картофель тонкими слайсами. Затем слой нежирной сметаны и нарезанный чеснок, немного посолить. И можно закрывать тажин крышкой… Отправляем мужа на мангал палить костер… Когда костер разгорелся и почти прогорел – можно начинать, вот тут хитрость… ставить тажин на раскаленную решетку нельзя, он лопнет, поэтому я использовала чугунную сковородку. Перед этим я написала, что костер должен почти догореть… вот этого «почти» нам и хватит для того, чтобы разогреть чугун. Сковорода разогрелась постепенно, и постепенно накалила тажин. Затем его можно уже достать из чугуна и самостоятельно поставить на решетку (а можно и в сковороде оставить…). Тажин со свининой и овощами на углях готовился у нас 20 минут. Дальше снова небольшая хитрость, снимать тажин нужно только на подставку, лучше из дерева, чтобы он, опять же не лопнул от перепада температуры… Вот такой у меня получился эксперимент – и тажин цел, и муж сыт и доволен!))) Чего и вам желаю!)
Начинка мясная Лук почистить и порезать на кубики. Обжарить на сковороде до мягкости. Говяжий фарш, добавить к луку и жарить в течении 5 минут непрерывно помешивая. Измельчаем чеснок и добавляем к нашей обжарке. Далее добавляем томатную пасту или томатный соус, приправу Итальянских трав, соль сахар по вкусу. Помидор чистим от кожуры и режем на кубики. Добавляем к мясу. Убавляем огонь и тушим мясо на среднем огне 15-20 минут. Начинка сырная Сыр Рикотта, пармезан и половина моцареллы натираем на мелкой терке. Добавляем сыр Филадельфия с зеленью и яйцо. Тщательно перемешиваем Пластины для лазаньи отварить в кипящей воде с добавлением оливкового масла, до полуготовности. Пластины тщательно смазать маслом с двух сторон. В формочки кладем пергамент и смазываем маслом. Выкладываем пластину для лазаньи в виде бочонка. Одну, две пластины порежем на квадратики. Квадратик выкладываем на дно бочонка. Далее 1 столовую ложку фарша. Далее квадратик из пластины и одну столовую ложку сырной начинки опять квадратик из пластины и снова фарш. Сверху можно добавить 1 ч. лож пасты или томатного соуса Оставшуюся моцареллу порезать на 6 кружочков и выложить на верх бочонка. Выпекаем в разогретой духовке до 175 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!!!!
Тщательно вымыть рульку с помощью щетки и замочить на 5 часов в холодной воде. Вынуть рульку из воды, промыть, обсушить. Сделать глубокие надрезы, вложить в них кружочки чеснока. Выложить рульку в чашу мультиварки, залить пивом, посолить. Готовить в режиме «тушение», «варка» или «суп» 2 часа. (Я готовила в режиме «тушение» 2, 5 часа). Смешать горчицу, мед и майонез. Поперчить, добавить 2 раздавленных зубчика чеснока. Вынуть рульку, смазать подготовленным маринадом и оставить на час.(Я накрыла фольгой) Слить пивной соус в отдельную емкость. Смазать чашу растительным маслом, выложить рульку. Запекать 1 ч в режиме «мультиповар» при температуре 70 градусов или "подогрев", при необходимости подливая бульон. Перевернуть через 30 мин. (Я готовила в режиме «подогрев» 2 часа, бульон не подливала.) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Простой, но очень вкусный и сытный салат. Специально не прописывала количество в ингредиентах, потому что у всех свои вкусы). Смешиваем листья зеленого салата, добавляем щавель, королевские креветки варим и очищаем, режем помидорки черри пополам, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом. При желании можно добавить немного чеснока - получается очень вкусно! Секрет рецепта в наличии щавеля - он прекрасно оттеняет вкус креветок, придавая легкую кислинку салату. За неимением щавеля можно сбрызнуть салат лимоном.
1. Смешать сметану, ванильный сахар и сахар, взбить до полного растворения. 2. Добавить яйца, перемешать. 3. Добавить творог и манку. 4. Все перемешать и отправить в мультиварку при температуре 135 гр. на 90 минут. Украсить все малиновым вареньем и подавать с мандарином.
Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная с насыщенным вкусом. 1. Порезать лук, перец и вяленые помидоры небольшими кубиками. Чеснок и листья орегано мелко порубить. Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить лук до прозрачности, добавить вяленые помидоры, орегано и чеснок и готовить 5 минут до мягкости. 2. Свежие помидоры обдать кипятком, снять кожу, удалить семена и порезать небольшими кубиками. Добавить рубленые помидоры в сковороду, посолить, поперчить и готовить еще 5 минут. 3. Вырезать 4 прямоугольника из пергаментной бумаги. Полить каждый оливковым маслом, выложить филе, посолить поперчить и положить сверху большую ложку овощной смеси и один лавровый лист. С помощью бумаги свернуть рыбу в рулет, а края бумаги плотно защипнуть. 4. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200С. Аккуратно раскрыть пакетики и переложить рыбу на теплые тарелки. Полить образовавшимся в пакетах соком, он получается очень вкусным и насыщенным. Подавать сразу же с оставшимися тушеными овощами. К такой рыбе хорошо подойдет молодой отварной картофель с маслом и укропом.
Рис Индика Мистраль отварить в подсоленной воде до готовности( 25 минут). Пока варится рис, приготовить мясо. Снять кожицу с утиной грудки и нарезать её тонкими полосками. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить кожицу в течении 1-2 минут до золотистого цвета. Затем вынуть обжаренную кожицу из сковороды, положить туда утиное мясо, посолить,добавить соевый соус,приправить перцем и карри и обжаривать в течении 10 минут , постоянно помешивая. Затем добавить к мясу стручковую фасоль и тушить ещё в течении 5-7 минут. Мясо готово. Отваренный рис выложить на блюдо из пакетика, на рис выложить обжаренное мясо со стручковой фасолью, посыпать кусочками обжаренной кожицы. Украсить цветочком из перца чили и веточкой петрушки.Подавать с овощами. Приятного аппетита.
1. В кипящую воду поместить морковь и лук репчатый. Довести до кипения на медленном огне и убрать накипь. Удалить лук репчатый. 2. А отдельной посуде вскипятить воду. Взять пищевую пленку, смазать оливковым маслом и разбить яйцо. Зафиксировать так, чтобы получился мешочек. Поместить в кипящую воду на 2 минуты. Достать и поместить в тарелку. 3. Добавить лук порец (в сыром виде) и залить все овощным бульоном. Добавить соль и перец по вкусу.
1. Почистить рыбу (у меня сибас, но делаю иногда и дорада). 2. Сделать порезы на тушке и вложить в них кусочки лимона. 3. Посолить и поперчить. Оставить в холодильники на 20-30 минут. 4. За это время уложить на противень кабачок, лимон и грейпфрут. 5. На овощи и фрукты уложить рыбу и оставить в пароварке на 35 минут. Рыбка получается очень вкусная, сочная и с легким цитрусовым вкусом.
Пикантная сладковатая говядина с овощами в соевом соусе прекрасное дополнения к рису Индика от Мистраль. Полноценный вкусный горячий ужин или обед всего за 20 минут! Рис бросаем в кипяток и засекаем 20 минут – это наше время на говядину с овощами! Говядину режем кубиками, присыпаем сахаром Демерера от Мистраль и мукой. В мультиварку вливаем 2 столовых ложки растительного масла, включаем режим «Жарка» на 20 минут. Закладываем говядину, обжариваем 5 минут. Добавляем нарезанные тонкими полосками кабачок и болгарский перец. Жарим еще 5 минут. Добавляем соевый соус, воду и нарубленный чеснок. Перемешиваем, и доготавливаем оставшееся время. Рис достаем, надрываем пакет и выкладываем на тарелку. Добавляем пикантную говядину, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Сливочное масло растопить. Остудить. Смешать растопленное сливочное масло, молоко, яйцо и цветки лаванды. Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, сахарный песок, соль и ванильный сахар. Соединить мучную и мясляно-яичную смесь. Перемешать. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками со стороной 0,5 см. Половину кубиков яблок добавить в тесто. Перемешать. Выложить тесто в силиконовые формочки для маффинов, заполняя их на 2/3 по высоте. Сверху посыпать оставшимися кубиками яблок. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 25 минут. Остудить минут 10 в форме, затем - на решётке. Остывшие маффины извлечь из формы. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}