При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Subscribe. Кулинария" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1. Бутерброды с сыром
Рецепт:
1. Батон нужно нарезать ломтиками, натереть каждый ломтик зубчиком чеснока, обмакнуть в молоко.
2. Обжарить на масле.
3. Затем смазать майонезом.
4. На ломтики батона разложить тертый сыр.
5. Затем - яйца, нарезанные кружочками.
6. Украсить бутерброды с сыром можно зеленью.
Приготовление: 20 минут
2. Бутерброды со шпротами
1. Хлеб нужно нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать по диагонали.
2. Треугольные ломтики хлеба смазать майонезом, на каждый уложить 2-3 кусочка рыбки и ломтик лимона.
3. Можно украсить бутерброды со шпротами зеленью.
3. Бутерброды "Сюрприз"
1. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс.
2. Соединить крабовые палочки, чеснок и майонез, перемешать до образования густой массы.
3. Ломтики батона разрезать пополам.
4. Киви очистить от кожуры, нарезать кружочками.
5. Ломтики хлеба смазать получившейся крабово-чесночной массой. Сверху украсить киви. Приятного аппетита!
4. Тост "Сердечко"
На 2 бутерброда:
1. Хлеб положить на смазанную маслом сковороду и жарить по 1 минуте с каждой стороны.
2. Затем из каждого яйца отдельно пожарить яичницу-глазунью, посолив и приправив черным молотым перцем.
3. На горячий хлеб положить кусочек бекона, затем - плавленый сыр и яичницу-глазунью так, чтобы желток оказался в центре бутерброда.
4. При помощи формочки аккуратно вырезать сердечко, не затрагивая корочку.
5. Если нет подходящей формы, можно просто вырезать сердечко острым ножом.
6. Выложить тосты на тарелку и украсить зеленью.
7. К ним можно подать сливочно-чесночный соус.
5. Большие глаза
1. Вырезать отверстие в центре каждого куска хлеба стаканом или резаком для печенья.
2. Положить масло на сковородку.
3. Включить слабый огонь. Чуть поджарить хлеб и перевернуть.
4. Разбить каждое яйцо в отверстие в центре хлеба, приготовить яйца по своему вкусу. Положить ломтики сыра на хлеб.
5. Снять два куска хлеба со сковороды.
6. Можно в микроволновой печи прогреть в течение 30 секунд или под грилем, чтобы расплавить сыр.
7. Посыпать сверху зеленью.
Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}