Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Бабушкины рецепты здоровья. Смесь для иммунитета - пошаговый рецепт. Народная медицина.

[Будь-здоров! 2] Бабушкины рецепты здоровья. Смесь для иммунитета - пошаговый рецепт. Народная медицина.
приветствует Вас!
Приготовил : Антон Вольфович
04.04.2017
Время приготовления: PT20M20 минPT20MPT20M
Это легкий и полезный рецепт смеси для иммунитета, которая должна быть в
каждом доме. Лучшего и более вкусного лекарства не найти. Подберите
фрукты и ягоды на ваш вкус и будете здоровыми круглый год!

Описание приготовления:
О здоровье заботиться нужно всегда, и в этом легко может помочь смесь
для иммунитета. Наши бабушки знают много народных рецептов, и этот не
исключение. Чтобы узнать, как приготовить смесь для иммунитета, просто
прочтите рецепт. Данная смесь сделана из высушенных ягод и фруктов, но
каждый может добавить абсолютно всё, что душа пожелает. Все ягоды и
фрукты, орехи и травы полезны, поэтому прогадать тут сложно. Будьте
здоровы и приятного аппетита!
Назначение:Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент:Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Курага / Орехи / Мёд /
Грецкие орехи
Блюдо:Десерты
Диета:Диетическое питание / Низкокалорийные / Рецепты без вреда
Состав / Ингредиенты:
Грецкий орех500Грамм
Мед500Миллилитров
Курага500Грамм
Изюм500Грамм
Чернослив500Грамм
Лимон2Штуки
Количество порций
15

Калорийность
371 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
55 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Смесь для иммунитета"
1
Тщательно вымойте и высушите изюм.
2
Помойте курагу и чернослив.
3
Не избавляясь от кожуры, нарежьте лимон дольками. Косточки уберите.
4
Измельчите все блендером.
5
Измельченную смесь залейте мёдом и поместите в удобную для вас посуду,
желательно стеклянную.
6
Хранить лучше всего при низкой температуре.

Похожие рецепты:
Запеченные груши с грецкими орехами и медом
https://povar.ru/recipes/zapechennye_grushi_s_greckimi_orehami_i_medom-69987.html

Ответить   Sun, 30 Jun 2024 23:09:38 +0300 (#3705575)