Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о французском

Bonjour a tous!

J'habite en Suisse. Hier j'ai achete' un magazine avec quelque articles inte'ressantes.
Noёl est a' la porte et je voudrais vous offrir un recette de cuisine suisse
de ce magazine "E'toiles a' la cannelle"(des bisquits).

E'toiles a' la cannelle.
Environ 1 kilo.
500 g d'amandes brutes,
500 g de sucre,
10 g de cannelle en poudre,
environ 3 ou 4 blancs d'oeuf.
Pour le glac_age.
1 blanc d'oeuf et autant de sucre
glace qu'il pourra absorber.
Broyez les amandes, le sucre et la cannelle au mixer pour obtenir une masse
pas trop fine mais assez ferme. Me'langez-la avec 3 ou 4 blahcs d'oeuf juste
casse's a' la fourchette de fac-on a' obtenir une pa''te ferme. Abaissez-la a'
8 mm d'e'paisseur.
Pre'chauffez le four a' 280 (th. 9-10).
Pour la glace royale, cassez le blanc d'oeuf dans un bol et incorporez du
sucre glace jusqu'a' obtention d'une pa''te bien brillante qui puisse e''tre
tartine'e a' la spatule sur les bisquits.
Glissez pour 5 minutes dans le haut du four. Laissez refroidir sur grille.
(Conservez ces e'toiles a' l'abri de l'air dans une boi''te herme'tique.)

J'esp'ere que vous les aimerez bien. Bonne appetit!

Vicky.
*
-*Французский для "русских" - говорим вместе! участников 576
-*-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:job.lang.francais-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:job.lang.francais--unsub@subscribe.ru

http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru

Ответить   Mon, 22 Dec 2003 12:12:50 +0300 (#41072)