Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Если вы давно читаете мою рассылку, то, наверняка,
не раз встречали в ней одну из моих любимых поговорок: никогда не знаешь,
где найдешь, где потеряешь. Сегодня я вам расскажу два, что называется
свежих примера из моей жизни.
Пример первый. Я уже рассказывала, что три недели назад
наконец-то решилась записаться в фитнес-клуб. Одна из причин, по которой
я долго не решалась это сделать, - дефицит времени. Мне казалось, что
я не смогу найти несколько «лишних» часов в неделю на тренировки. Я
их и не нашла: свободного времени у меня больше не стало. Однако, произошло
то, чего я не ожидала, хотя предвидеть вполне могла :).
Поскольку от домашних дел никуда не деться, чтобы выделить
время на посещение фитнес-клуба 3-4 раза в неделю, мне пришлось сократить
время работы за компьютером. Так вот. Выяснилось, что за меньшее количество
времени, которые я теперь провожу сидя за своим ноутбуком, я успеваю
сделать гораздо больше. То есть, эффективность работы возросла существенно.
Причин этого явления, думаю, две. Во-первых, я, как
и большинство людей, оказавшись в жестких условиях дефицита времени
волей-неволей начинаю это самое время использовать рациональнее. Во-вторых,
физическая активность весьма благотворно сказывается на работоспособности.
Более того: она способствует тому, что наши серые клеточки дарят нам
гораздо больше идей. Это факт давно известный. Так что, у вас может
быть еще один стимул повысить свою физическую активность (хотя бы регулярно
часок – полтора ходить пешком) – стремление преуспеть во всех своих
проектах.
Пример второй. Сегодня, когда я пришла домой с тренировки
в 11 часов утра, света дома уже не было. Позвонила в «аварийку» и выяснила,
что до пяти часов, как минимум, электричества не будет. Катастрофа!
Как я буду работать? Что я буду делать?
Сначала я думала, что весь день насмарку – даже кино
интересное не посмотришь по телевизору. Но потом засучила рукава и переделала
очень много домашних дел, до которых у меня МЕСЯЦАМИ руки не доходили.
Плюс к тому. Пока я мыла окна, разбирала вещи в шкафу
и готовила ужин, везде ходила со своим телефоном, на котором записаны
аудио-книги на разные интересующие меня темы (я регулярно покупаю их
через Интернет). Пока работала и слушала (некоторые книги уже по второму
или даже третьему разу), у меня родилось такое количество идей и новых
планов, что я еле успевала их записывать.
Даже если после первого прослушивания все вам кажется ясным и понятным,
обязательно возвращайтесь к прослушиванию книги. Тем более, что ее необязательно
слушать сразу целиком. По оглавлению найдите интересующие вас разделы
или письма и прослушайте еще раз. Хотя у вас и имеется текстовый вариант
книги, не поленитесь понравившиеся места или возникшие у вас идеи тут
же записать. Хотя бы парой слов.
Чтобы понять, действительно ли вы усвоили суть того,
что я хочу до вас донести, перечитайте описание разделов книги здесь:
http://figura.stilno.info/audio/.
И попробуйте дать ответы на все вопросы, которые вы там найдете. А потом
подумайте: все ли из этих техник и хитростей вы пробовали использовать?
Если нет, то почему бы, наконец, не перейти от теории к практике?
Я к осуществлению своих новых идей уже приступила!
Суп карри с цветной капустой
На 6 порций вам понадобится: 600 г цветной капусты,
1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. порошка карри, 1 л
овощного бульона, 250 г моркови, 200 г стручков сахарного горошка (или
банка консервиованного), 50 г сливок, 125 г стручков молодой фасоли,
4 веточки кинзы, соль, перец.
Лук очистить, нарезать кубиками. Капусту очистить, разделить на соцветия,
вымыть, обсушить. Масло разогреть в сотейнике. Обжаривать лук и цветную
капусту 2– 3 мин. Добавить карри и жарить еще 1– 2 мин. Влить бульон
и готовить на среднем огне 10– 12 мин. Морковь очистить, нарезать тонкой
соломкой. Сахарный горошек нарезать тонкими полосками. Сотейник снять
с огня. Пюрировать капусту миксером или в блендере. Добавить сливки,
приправить солью и перцем. Оставшееся масло разогреть в сковороде. Обжаривать
морковь и горошек 2–3 мин. Стручки фасоли бланшировать в кипящей соленой
воде. Морковь, горошек и фасоль, оставив немного для украшения, положить
в суп. Довести до кипения, приправить солью, перцем и карри. Украсить
оставшимися овощами и кинзой.
Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.