Приготовить грибы, положить в кастрюлю, поставить на огонь,
но не тушить до полной мягкости. Посолить и положить на
каждый гриб по кусочку масла. Ножки мелко нарубить и тушить
отдельно, умеренно посолив и положив немного масла.
Пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито
немного брынзы. Хорошенько растереть, до получения сплошной
массы, смешать с мелко нарезанными, тушеными ножками,
добавить мелко нарубленную зелень петрушки или укроп. Этим
фаршем наполнить грибы, посыпать пармезаном и сверху на
каждый гриб положить кусочек сливочного масла. Положить в
глиняную посуду, поставить в духовой шкаф, чтобы
подрумянились. Подавать горячими.
Грибы
500 г
Сливочное масло
50 г
Брынза
100 г
Мелко нарубленная зелень
1 ст. ложка
Биточки в сметане
Приготовить фарш. Разделать из фарша на ладони круглые
биточки, обвалять в муке и обжарить в топленом сале,
сложить в неглубокую кастрюлю. Перемешать тщательно
сметану, с одной ст. ложкой муки, прибавить одну, чайную
ложку мелко нарубленного укропа. Полученным соусом полить
биточки, посолить по вкусу.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.