Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 30.06.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 30.06.2001.

Советы

Чтобы избежать засорения раковины, надо чаще промывать ее горячим раствором стиральной соды (1 столовая ложка на 1 л кипятка).

Все советы (557)

Рецепты

Грибы, фаршированные брынзой

Приготовить грибы, положить в кастрюлю, поставить на огонь, но не тушить до полной мягкости. Посолить и положить на каждый гриб по кусочку масла. Ножки мелко нарубить и тушить отдельно, умеренно посолив и положив немного масла. Пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито немного брынзы. Хорошенько растереть, до получения сплошной массы, смешать с мелко нарезанными, тушеными ножками, добавить мелко нарубленную зелень петрушки или укроп. Этим фаршем наполнить грибы, посыпать пармезаном и сверху на каждый гриб положить кусочек сливочного масла. Положить в глиняную посуду, поставить в духовой шкаф, чтобы подрумянились. Подавать горячими.

Грибы500 г
Сливочное масло50 г
Брынза100 г
Мелко нарубленная зелень1 ст. ложка

Биточки в сметане

Приготовить фарш. Разделать из фарша на ладони круглые биточки, обвалять в муке и обжарить в топленом сале, сложить в неглубокую кастрюлю. Перемешать тщательно сметану, с одной ст. ложкой муки, прибавить одну, чайную ложку мелко нарубленного укропа. Полученным соусом полить биточки, посолить по вкусу.

Мясная мякоть750 г
Луковица средней величины1 шт.
Ломоть хлеба1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель1 шт.
Яйцо1 шт.
Толченые сухари2 ст. ложки
Топленое сало100 г
Соль, перец, зелень
Для соуса:
Сметана1 стакан
Мука1 ст. ложка
Укроп1 чайная ложка
Все рецепты (601)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/587) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/799) Анекдоты (10/5387)
Байки (3/1080) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (125) Почемучкины вопросы (1/487)
Советы (1/557) Рецепты (2/601)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное