Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.06.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 14.06.2001.

Советы

Если помещение пропитано табачным дымом и нет возможности его проветрить, нужно подвесить в середине комнаты губку, пропитанную водой.

Все советы (541)

Рецепты

Бабка из блинчиков с овощами

Испечь 14-15 блинчиков. Отварить заранее овощи - каждый в отдельности. Морковь и картофель следует очистить и нарезать небольшими дольками. Одновременно с этим приготовить соус, поджарив 1 ложку муки в одной ложке масла. Как только мука слегка пожелтеет (но еще не подрумянится), влить молоко. Довести соус до густоты сметаны, прибавить соль и дать слегка остынуть. Отбить в остуженный соус яйца, прибавить тертый сыр и сметану, размешать. Взять неглубокую кастрюлю, по величине блинчиков, смазать густо дно и стенки маслом и уложить два блинчика на дно и три-четыре по краям, так чтобы после наполнения кастрюли их можно было бы завернуть во внутрь и прикрыть бабку. Перемешать овощи, уложить один ряд их на нижние блинчики. Залить двумя ложками соуса, прикрыть блинчиком, затем снова выложить овощи. Повторять таким образом, пока не наполнится вся кастрюля. Прикрыть бабку блинчиками, уложенными по краям, завернув их вовнутрь; сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф, чтобы подрумянилась. Готовую бабку опрокинуть на блюдо.

Стручковая фасоль1 горсть
Кочешки цветной капустынесколько шт.
Небольшой кабачок1 шт.
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Мука1 ст. ложка
Сливочное масло1 ст. ложка
Молоко1 стакан
Яйцо2
Тертый сыр2 ст. ложки
Сметана2 ст. ложки
Соль
Для блинчиков:
Яйцо2 шт.
Мука1 стакан
Молоко1 стакан
Масло1 ст. ложке
Соль

Кабачки фаршированные

Приготовить фарш. Отобрать 6 кабачков, по возможности одинаковой величины, очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить семена, наполнить фаршем. Обжарить со всех сторон в топленом сале. Если фарш остался, разделав из него небольшие шарики, обжарить в сале и уложить вместе с кабачками в плоскую кастрюлю. Приготовить соус из слегка подрумяненного в сале лука, небольшого количества муки и воды, прибавить нарезанные ломтиками помидоры. Залить кабачки соусом, тушить в духовом шкафу. Полить перед подачей на стол сметаной или подать сметану, отдельно.

Кабачки некрупные6 шт.
Мясная мякоть600 г
Ломтик хлеба1 шт.
Луковица небольшая1 шт.
Рис2 ст. ложки
Укроп1 чайная ложка
Соль
Соус:
Топленое сало2 ст. ложки
Луковица небольшая1 шт.
Мука1 ст. ложка
Помидоры4 шт.
Соль
Все рецепты (569)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/507) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/767) Анекдоты (10/5227)
Байки (3/1032) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (141) Почемучкины вопросы (1/471)
Советы (1/541) Рецепты (2/569)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное