Чтобы сковорода дольше служила и пища на ней не подгорала,
нужно прокалить новую сковороду с небольшим количеством
жира, а затем протереть ее крупной солью (с помощью губки
или тряпки).
Печень трески размельчить вилкой, добавить рубленые яйца и
лук. Размешать, добавляя соус из банки и лимонный сок, до
получения однородной густой массы.
Тресковая печень
1 банка
Яйцо
3 шт.
Луковица
1 шт.
Лимонный сок
Ягоды со "снежком"
Белки взбить и добавить мед. Ягоды положить в посуду и
украсить взбитыми белками.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.