Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.06.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 23.06.2001.

Советы

Чтобы легче вымыть сковороду после приготовления кабачков, баклажанов и других панированных продуктов, вытрите предварительно жир со сковороды газетой.

Все советы (550)

Рецепты

Блинчики с изюмом

Изюм намочить в воде, осушить. Из молока, муки, яиц и щепотки соли приготовить тесто. Добавить изюм толченые орехи. Пожарить небольшие блинчики, вкладывать их по два, прослаивая джемом.

Кислое молоко2 стакана
мука12 ст. ложек
Яйцо2 шт.
Изюм100 г
Маргарин2 ст. ложки
Орехи
Соль
Абрикосовый или апельсиновый джем

Равиоли для гурманов

Приготовить начинку: на сливочном масле поджарить нарезанную кубиками свинину, и тонко нарезанный лук, добавить фарш, обжарить его, влить 2-3 ст. ложки сока и, как только он выпарится, влить бульон, посыпать солью, перцем и мускатным орехом и тушить, помешивая, до тех пор, пока содержимое не загустеет, после чего снять с огня, дать немного остыть, влить яйцо и хорошо перемешать.
Приготовить равиоли: замесить тесто, раскатать его в несколько тонких пластов толщиной 2, 5-2 мм, один из пластов положить на пельменницу, в центр каждой ячейки положить начинку, сверху закрыть пластом теста и слепить края, вдавив тесто скалкой.
Опустить подготовленные равиоли в кипящую по соленую воду.
Приготовить соус. Для этого в половине сливочного масла поджарить мелко нарезанные лук, чеснок, морковь и сельдерей. В другой сковороде в небольшом количестве пищевого жира обжарить нарезанную кубиками варенокопчености. Смешать с поджаренным овощами, говяжьим фаршем, размоченными и нарезанными соломкой грибами. Потушить 2-3 мин, влить сок. Положить мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец, мускатный орех на кончике ножа. Когда сок выпарится, положить протертую через сито мякоть помидров, муку, смешанную с небольшим количеством сливочного масла, и, периодически помешивая, продолжать тушить на слабом огне, закрыв крышкой, в течение 1 ч.
Как только равиоли сварятся, воду слить, заправить их соусом и тертым сыром, переложить в подогретое блюдо и подать на стол.

Для теста:
Мука400 г
Яйцо4 шт.
Соль
Для начинки:
Говяжий фарш300 г
Жирная свинина100 г
Сливочное масло30 г
Тертый сыр30 г
Яйцо1 шт.
Небольшая луковица1 шт.
Бульон0,5 стакана
Виноградный сок0,5 стакана
Тертый мускатный орех
Соль, перец
Для соуса:
Говяжий фарш200 г
Мякоть помидоров250 г
Варенокопчености50 г
Сушеные грибы1 ст. ложка
Небольшая луковица1 шт.
Чеснок1 зубчик
Морковь1 шт.
Корень сельдерея1 шт.
Зелень петрушки
Сливочное масло60 г
Виноградный сок0,5 ст.
Тертый мускатный орех
Соль, перец
Все рецепты (587)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/552) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/785) Анекдоты (10/5317)
Байки (3/1059) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (138) Почемучкины вопросы (1/480)
Советы (1/550) Рецепты (2/587)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное