Отварить рис, дать стечь. Смешать с майонезом и с двумя
стручками мелко изрубленного печеного сладкого перца.
Наполнить помидоры этим фаршем, выложить на блюдо и
украсить зеленым салатом или зеленью петрушки.
Средней величины помидоров
12 шт.
Сладкий перец
2 стручка
Рис
100 г
Соль, перец, немного зеленого салата
Для майонеза:
Желток
1 шт.
Горчица
1 чайная ложка
Растительное масло
100 г
Карп в рассоле
Выбрать карпа покрупнее, очистить, отрезать голову и хвост.
Разрезать пополам в длину, удалить плавники, хребет и
большие кости. Смазать обе половинки растительным маслом и
жарить сначала с одной стороны, потом с другой. Отдельно
вскипятить воду, посолить и положить в нее чайную ложку
намоченного красного сладкого перца. Рыбу выложить на блюдо
и залить приготовленным рассолом. Подавать холодной.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.