Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.06.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 25.06.2001.

Советы

Пришивая пуговицу к детской одежде, подкладывайте с изнанки квадратик ткани и пришивайте его вместе с пуговицей. Пуговица никогда не будет вырвана "с мясом".

Все советы (552)

Рецепты

Суп из помидоров

Вымытые и нарезанные кусочками помидоры посолить, положить в кастрюлю, накрыть и тушить в собственном соку. Готовые помидоры протереть сквозь сито и разбавить бульоном или овощным отваром. Посолить, прибавить сахар и рис и поставить варить. Перед подачей заправить суп желтком и двумя ст. ложками сметаны. Этот суп очень вкусен также холодным, но в этом случае с бульона, которым он разбавляется, нужно тщательно снять жир.
Рис можно заменить перловой крупой, которую рекомендуется замочить накануне, чтобы она быстрее варилась.

Помидоры1. 5 кг
Рис8 ст. ложек
Желток1 шт.
Сметана2 ст. ложки
Мясной бульон или вода2 л
Сахар1 чайная ложка
соль

Студень из домашней птицы

Приготовляется из индюка, гуся, курицы (или петуха) и цыплят.
Почистить птицу, отделить подходящие для студня части, поставить кипятить воду и, когда закипит, поле жить в нее лапки и головки, а потом уже мясо. Класть не сразу, иначе бульон выйдет мутный. Снять накипь, посолить, уменьшить огонь, следя, чтобы мясо не раз варилось. Когда бульон будет готов, вынуть из него лапки и головки, а мясо выложить на тарелки. Далее добавить нарезанный чеснок и залить бульоном. Поставить на холод и дать застыть.

Птица1 кг
Чеснок4 дольки
Соль
Все рецепты (591)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/562) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/789) Анекдоты (10/5337)
Байки (3/1065) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (135) Почемучкины вопросы (1/482)
Советы (1/552) Рецепты (2/591)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное