Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.06.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 08.06.2001.

Советы

Блеск сильно потускневших серебряных изделий можно восстановить, если промыть их сначала любым моющим средством, а затем раствором гипосульфита натрия (20 г фотографического гипосульфита натрия на 100 г воды) и теплой водой.

Все советы (535)

Рецепты

Салат "Витаминный" с морской капустой

Морковь натереть на крупной терке, огурец нарезать тонкими ломтиками, у яблока удалить семенное гнездо и кожицу и нарезать брусочками. Смешать подготовленные овощи с морской капустой, заправить сметаной или майонезом и перемешать. Выложить горкой в салатник, украсив дольками яйца и зеленью петрушки.

Капуста морская консервированная100 г
Огурец соленый1 шт.
Морковь2 шт.
Яблоко1 шт.
Яйцо1 шт.
Сметана или майонез100 г
Зелень петрушки

Запеканка-рулет

Приготовить начинку: сварить макароны в подсоленной воде, слить воду. Смешать макароны сырым яйцом и маслом. Приготовить соус: вскипятить бульон, отлить половину. Дать немного остыть, всыпать обжаренную без масла муку и хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. В оставшийся бульон положить обжаренные вместе с томатом-пюре крупно нарезанные лук и коренья, довести бульон до кипения, соединить с бульоном, мешанным с мукой, энергично размешать и варить на слабом огне, периодически помешивая, 1 ч, после чего добавить сахар и процедить соус через сито. Оставшиеся в нем овощи протереть и снова положить в соус. Мясо вместе с замоченным в холодной воде и отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Разложить массу на ткани слоем толщиной 1, 5-2 см, сверху разложить начинку. С помощью той же ткани скатать рулет таким образом, чтобы края мясного фарша находили друг на друга. Осторожно перенести рулет на смазанный маслом противень, уложив его швом вниз, смазать яйцом, посыпать сухарями, полить растопленным сливочным маслом, сделать несколько проколов вилкой и затем запечь в духовке, нагретой до 200-230 ° С, до готовности. При подаче полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Говядина1 кг
Мякоть пшеничного хлеба250 г
вода300 г
зелень петрушки, соль, перец
Для начинки:
Короткие макароны400 г
Сливочное масло20 г
Яйцо1 шт.
Соль
Для соуса:
Мясной бульон500 г
Растительное масло15 г
Корень петрушки1 шт.
Морковь1 шт.
Мука0,5 ст. ложки
Томат-пюре100 г
Сахарный песок
Луковица1 шт.
Все рецепты (557)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/477) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/755) Анекдоты (10/5167)
Байки (3/1014) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (171) Почемучкины вопросы (1/465)
Советы (1/535) Рецепты (2/557)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное