Яйца сварить вкрутую. Когда остынут, очистить, нарезать
круглыми ломтиками и сложить горкой на тарелку. Залить яйца
горчичном соусом, украсить зеленым салатом и нарезанным
ломтиками редисом.
Приготовление соуса:
Положить в миску 1 чайную ложку горчицы, 2 сырых желтка и
немного соли. Тереть деревянной ложкой, пока желтки не
смешаются с горчицей, потом понемногу добавлять
растительное масло. Когда соус готов, прибавить в него 2-3
мелко нарезанных маринованных огурца и мелко нарубленные
верхушки крутых белков. Соус посолить и подкислить по
вкусу. Соус вкуснее, если он хорошенько посолен.
Горчица
1 чайную ложку
Яйцо
2 шт.
Соль
Растительное масло
Маринованные огурцы
2-3 шт
Блинчики "Неженка"
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью
желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было
комков. Влить молоко, добавить размягченное масло, взбить
белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики
очень тонкими.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.