Рецепт нашего читателя
Сделайте кляр: яйцо, пиво, соль, сахар, немного соды, все
смешать до консистенции сметаны.
Нарежьте рыбу (лучше сом или судак, они жирнее) тонкими
длинными кусочками. Расколите растительное масло, и
обмакнув рыбу в кляр бросайте ее в раскаленное масло.
Обжарьте до золотистого цвета и вынимайте на друшлак пока
не стечет масло.
Попробуйте не пожалеете. Кстати отличная закуска.
яйцо
пиво
соль
сахар
немного соды
рыбу
растительное масло
Блинчики с клубникой
Из молока, муки, яиц, соли и соды приготовить тесто.
Разогреть на сковороде жир, влить порцию теста и всыпать
часть клубники. Жарить блин с обеих сторон; до образования
румяной корочки. Так же пожарить и остальные блины.
Посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.