Томаты и сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками,
посолить, поперчить и полить соусом, посыпать зеленью
петрушки.
Томаты
300 г
Яйцо
2 шт.
Петрушка, перец, соль
Для соуса:
Сахар
20 г
Уксус
5 мл
Горчица
100 г
Масло подсолнечное
60 г
Соль
Горчичный соус с эстрагоном
Смешать горчицу с сахарной пудрой и растереть, вливая
понемногу растительное масло. Посолить и подкислить по
вкусу. В случае необходимости, разбавить небольшим
количеством уксуса. Потом прибавить мелко нарубленного
эстрагона. Этот соус очень вкусен. Его можно подавать к
отварному мясу, рыбе и птице.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.