Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 27.06.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 27.06.2001.

Советы

Мягкое липкое тесто легко раскатать, если покрыть его пергаментной или промасленной бумагой.

Все советы (554)

Рецепты

Соус из грибов со сметаной

Вымыть грибы и нарезать тонкими ломтиками. Стушить с 1/2 ст. ложки сливочного масла. Слегка поджарить 1 ст. ложку муки со сливочным маслом (1/2 ст. ложки) и развести бульоном. Положить тушеные грибы, посолить и прибавить немного мелко нарубленной зелени петрушки. Варить, время от времени помешивая ложкой. Если соус слишком загустеет, разбавить бульоном. Снимать накипь. Прибавить сметаны и дать закипеть на слабом огне, чтобы она не свернулась

Грибы250 г
Сливочное масло1 ст. ложка
Мука1 ст. ложка
Мясной бульон1 стакан
Сметана2 ст. ложки
Зелень петрушки, соль

Рыба, запеченная с макаронами

Приготовляется из любой оставшейся вареной рыбы, предварительно очищенной от кожицы и костей. Сварить макароны в подсоленной воде. Приготовить белый соус из муки, масла и молока или рыбного бульона. Дать покипеть несколько минут. В огнеупорный, керамический сотейник влить немного соуса, положить рыбу и залить несколькими ложечками этого соуса. Затем положить хорошо стекшие макароны, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, положить масло кусочками и поставить в духовой шкаф. Подавать, когда подрумянится.

Рыба500 г
Макароны300 г
Мука1/2 ст. ложки
Топленое масло1 ст. ложка
Молоко2 стакана
Тертый сыр1 ст. ложка
Сливочное масло1 чайная ложка
Все рецепты (595)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/572) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/793) Анекдоты (10/5357)
Байки (3/1071) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (132) Почемучкины вопросы (1/484)
Советы (1/554) Рецепты (2/595)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное