Мутное желе можно осветлить яичным белком. Для этого белок
надо смешать с холодной водой, влить в нагретое желе,
довести ', до кипения, снять с огня, дать отстояться, а
затем процедить.
Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить часть сметаны,
горчицу, соль и тщательно перемешать. Вареные яйца нарезать
половинками, удалить желтки. Половинки белков наполнить
подготовленной массой, выложить на блюдо, вокруг насыпать
протертые желтки. Украсить кольцами лука, зеленью, полить
остатками сметаны.
Яйцо
4 шт.
Луковица
1 шт.
Сметана
50 г
Маргарин сливочный
25 г
Горчица, зелень
Оладьи из печенки
Подготовленную печенку пропустить через мясорубку,
соединить с натертым черствым пшеничным хлебом, добавить
сливочное масло, перец, соль и разделать в виде лепешек по
2-3 шт. на порцию. Жарить на сковороде с жиром до
образования корочки с обеих сторон.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.