Филе сельди нарезать, положить в селедочницу, сверху
положить нарубленный репчатый лук и очищенное нашинкованное
яблоко. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать
перцем, гарнировать кусочками соленого огурца.
Сельдь
300 г
Сметана
150 г
Луковица
1,5 шт.
Яблоки
4 шт.
Сахар
20 г
Огурец соленый
1 шт.
Перец красный
Соус бархатистый
Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно
помешивая, довести до кипения. Варить 20 минут. Снять с
огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.