Морковь натереть, смешать с хреном, добавить уксус, соль,
сахар, перемешать и выложить в салатник. Перед подачей
залить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Морковь
4 шт.
Хрен тертый
25 г
Сметана
200 г
Зелень, уксус, соль, сахар
Котлеты из рыбы
Рыбное филе (без кожи) и лук пропустить через мясорубку,
смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем и
пропустить его раз через мясорубку. В рыбную массу добавить
размягченное масло. Сформировать котлеты. Жарить на
сковородке до готовности.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.