Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками,
посолить и поджарить. Затем картофель залить взбитыми с
молоком яйцами, перемешать и дожарить.
Яйцо
8 шт.
Картофель
3 шт.
Молоко
3 ст. ложки
Сливочное масло
3 ст. ложки
Соль
Яблоки по-киевски
Яблоки и очищенные от кожицы и с удаленным семенным
гнездом, сварить до полуготовности в подкисленной воде.
Затем яблоки положить на сковороду и заполнить
образовавшиеся отверстия вареньем. Залить яблоки
яично-сметанной смесью и запечь до готовности. Для
приготовления смеси яичные желтки растереть с сахаром,
добавить муку. Затем отдельно взбить сметану, белки и
соединить с растертыми желтками. При подаче посыпать
сахарной пудрой.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.