Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 20.03.2001.

Советы

Кроме уксуса, в соусы, как приправу, можно добавить щавель, ревень, барбарис, яблоки кислых сортов или сливы (алычу, мирабель). Их вводят в виде пюре, сока или крепкого отвара.

В холодильнике свежую рыбу сохраняют при температуре не выше 4-5 °С. При этом ее заворачивают в целлофан или пергамент, чтобы другие продукты не пропитались запахом рыбы.

Все советы (450)

Рецепты

Крем кофейный

Крем приготовить, как указано в рецепте "Крем ванильный сливочный"), но, готовя яично-молочную смесь, в молоко добавить натуральный кофе, довести до кипения, охладить.

Сливки20 г
Сахар3 ст. ложки
МолокоПолстакана
Яйцо3 шт.
Кофе молотый20 г.
Желатин10 г
Ванилин

Шашлык

Баранину, нарезать кусочками и замариновать. Для этого мясо посыпать солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть винным уксусом или лимонным соком, перемешать, уложить плотно в не подверженную окислению посуду и оставить на 4-6 часов в холодном месте.
Перед жарением кусочки мяса нанизать на металлические шпажки, чередуя их с кольцами сырого репчатого лука, и жарить на решетке. Готовый шашлык снять со шпажки на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, сваренной на бульоне из костей баранины. С одного конца шашлыка на блюдо положить дольку лимона, а с другого - нарезанный лук.

Баранина600 г
Лук репчатый2 головки
Рис1 ст
Сало топленое2 ст. ложки
Масло сливочное2 ст. ложки
Лимон1 шт.
Лук зеленый150 г.
Соль
Перец
Зелень
Все рецепты (396)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/89) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/595) Подписи к картинкам ()
Анекдоты (10/4087) Анекдоты по темам (4087)
Байки (3/763) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/385)
Советы (2/450) Рецепты (2/396)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное