Капусту нашинковать, посолить и перетереть. Сок отжать.
Добавить к капусте нашинкованные морковь, свеклу, натертые
на крупной терке яблоки и изюм. При подаче украсить лимоном
и нарезанным зеленым луком.
Капуста белокочанная
300 г
Морковь
100 г
Свекла вареная
60 г
Яблоки свежие
60 г
Изюм
20 г
Майонез
40 г
Лук зеленый
20 г
Лимон
Соль
Паста из колбасы и сыра
Сваренное вкрутую яйцо, сыр и колбасу измельчить на
мясорубке. Добавить горчицу, масло, соль, перец, перемешать
и тщательно растереть. Если колбаса жирная, то масло можно
не добавлять. Слишком густую массу можно развести небольшим
количеством сметаны.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.