Чтобы уменьшить неприятный запах во время жаренья рыбы,
положите на сковороду нарезанную ломтиками картофелину.
Чтобы приготовить холодный соус-хрен надо натертый хрен
заварить кипятком, охладить в закрытой посуде, добавить
соль, сахар и развести уксусом. Для цвета можно прибавить
сок свеклы.
Макароны сварить, откинуть на дуршлаг; когда вода стечет,
сразу заправить их частью жира, чтобы макароны не слиплись.
Вареное мясо пропустить через мясорубку, поджарить его с
луком на сковороде. Макароны смешать с мясом, посыпать
черным перцем, зеленью. Вместо мяса можно использовать и
сырой фарш. Его нужно хорошо прожарить под крышкой, влить
2-3 ложки воды и потушить до мягкости.
Макароны
500 г
Мясо
300 г
Маргарин сливочный
100 г
Луковица
1 шт.
Перец по вкусу, соль, зелень
Салат из консервированного кальмара
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить в растительном
масле. В конце обжарки лук посолить, посыпать молотым
красным и черным перцем по вкусу. Смешать нарезанные
мелкими кусочками кальмары, вареные яйца, обжаренный лук,
картофель, заправить салат майонезом или маслом, в котором
обжаривался лук.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru.
Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru.
Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.