Желтки растереть с сахаром, растительным маслом и водой,
перемешать с взбитыми белками и мукой, посолить по вкусу.
Колбасу разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек
довольно толстыми кусками. Брать на вилку каждый кусок,
обмакивать в тесто, слегка стряхнув, класть на сковороду с
растопленным маслом и обжаривать с обеих сторон до
золотистого цвета. К колбасе подавать квашеную капусту с
луком и сахаром.
Колбаса
400 г
Мука
200 г
Яйцо
2 шт.
Вода
100 мл
Масло сливочное
75 г
Масло растительное
50 г
Сахар
20 г
Соль
Соус сметанный для фруктовых салатов
Ягоды после удаления плодоножек промыть в холодной воде и
выложить на решето или в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем
протереть через чистое сито. С лимона и апельсина срезать
корку. Сок отжать, а корку мелко нашинковать, ошпарить и
охладить. Полученные соки (ягодный, лимонный и
апельсиновый) и цедру соединить со сметаной, добавить
сахар, толченую корицу, ликер и хорошо перемешать.
Этим соусом заправляют только охлажденные продукты.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.