Сыр и вареную свеклу натереть на крупной терке, добавить
рубленые яйца, соль, перец, толченый чеснок. Салат
заправить майонезом и посыпать зеленым луком.
Яйцо
2 шт.
Сыр
200 г
Чеснок
2 дольки
Свекла
1 шт.
Лук зеленый
20 г
Майонез
50 г
Перец, соль
Тефтели в томате
Приготовить котлетную массу, добавить в нее мелко
нарезанный зеленый лук, разделать шарики массой 20...30 г,
обвалять их в муке и обжарить. Обжаренные тефтели сложить в
неглубокую кастрюлю, добавить томат-пюре, стакан мясного
бульона или воды, перец, лавровый лист, натертый с солью
чеснок и тушить на слабом огне 10... 15 мин, заправить
солью, острым томатным соусом.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.