Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 11.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 11.03.2001.

Советы

Чтобы рыбе и бульону, придать окраску, при варке рекомендуется добавлять шафран или луковую шелуху.

Блины удобно переворачивать широкой лопаткой, а не ножом.

Все советы (432)

Рецепты

Яйца, фаршированные шпротным паштетом

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Паштет протереть через сито вместе с желтками. Подготовленную массу заправить лимонным соком и маслом от консервов или майонезом, перемешать. Заполнить смесью половинки белков, чуть обрезав их снизу для устойчивости, выложить на блюдо, залить майонезом, украсить измельченным луком.

Паштет1 банка
Яйцо6 шт.
Майонез100 г
Лук зеленый
Соль и сок лимона по вкусу

Азу из тушеной говядины

Нарезанный брусочками картофель обжарить в кастрюле с жиром из консервов, подрумянив со всех сторон. Спассировать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в оставшемся от консервов жиру или в растительном масле, влить слегка разведенную водой томатную пасту и потушить 3...5 мин. Заправить картофель пассировкой, добавить тушеное мясо и мелко нарубленные очищенные соленые огурчики (можно добавить их вначале в пассировку, обжарить и вместе с пассировкой переложить в кастрюлю с картофелем). Все перемешать, влить немного воды и тушить на слабом огне 10...15 мин. Азу должно получиться достаточно густым.

Говяжья тушенка1банка
Соленые огурцы2 шт.
Картофель2 шт.
Луковица1 шт.
Томатная паста1 ст. ложка
Мука1 ч. ложка
Все рецепты (382)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/81) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/578) Подписи к картинкам (1344)
Анекдоты (10/4277) Анекдоты по темам (4277)
Байки (2/757) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/379)
Советы (2/432) Рецепты (2/382)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное