Не панируйте рыбу в сухарях, так как во время жарки они
осыпаются и горят на сковороде. Лучше обмакнуть ее в муку.
Чтобы в яйцах, сваренных вкрутую, не образовалась темная
прослойка между белком и желтком, варите их лишь 5 минут, а
затем на 8 минут оставьте в горячей воде.
В кастрюлю налить прозрачный рыбный бульон, положить
нарезанный соломкой репчатый лук, спассерованный с
томатом-пюре, нарезанные в виде ромбиков, очищенные от
кожицы и зерен огурцы и 2-3 куска сырой рыбы,
предварительно ошпаренных и промытых. Варить 15 минут.
Затем добавить соль, перец горошком, лавровый лист, вареные
и нарезанные ломтиками хрящи рыб. После этого дать
прокипеть 1-3 минуты. Можно добавить немного маслин без
косточек.
Судак
850 г
Репчатый лук
100 г
Соленые огурцы
100 г
Маслины
80 г
Томат-пюре
80 г
Сливочное масло
50 г
Зелень петрушки
Салат из консервированного тунца
Рыбу нарезать кусочками, порубить орехи, а сельдерей
натереть на крупной терке. Яблоки нарезать ломтиками и
сбрызнуть лимонным соком. Все перемешать, заправить
майонезом.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru.
Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru.
Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.