Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 15.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 15.03.2001.

Советы

Чтобы перловый суп не был синеватого цвета, предварительно поджарьте крупу на сливочном масле.

На мясе при жарений как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой приготовления.

Все советы (440)

Рецепты

Салат "Праздничный"

Яблоки и морковь натереть на крупной терке, мелко нарубить зеленый лук. Уложить в глубокое блюдо слоями одинаковой толщины (2...3 см) зеленый лук, яблоки, морковь. Сверху залить майонезом.

Морковь4 шт.
Яблоки3 шт.
Лук зеленый1 пучок
Майонез150 г

Печенье безе

Взбить охлажденные белки в пену, затем, не переставая взбивать, добавить понемногу сахар, всыпать ванилин. Смазать лист жиром, посыпать мукой, выложить массу чайной ложкой и выпекать на слабом огне 15...20 мин. Лист можно застелить промасленной бумагой.

Сахарная пудра200 г
Яйцо4 шт.
Сахар50 г
Ванилин
Жир
Все рецепты (390)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/97) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/586) Подписи к картинкам (1344)
Анекдоты (10/4317) Анекдоты по темам (4317)
Байки (3/769) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/383)
Советы (2/440) Рецепты (2/390)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное