Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 25.03.2001.

Советы

В соус с яичными желтками и сливками лимонный сок следует вводить перед самой подачей, так как от кислоты желтки и сливки сворачиваются.

Перед жаркой пирожков в жире с них следует смести муку, так как она будет подгорать, и изделия приобретут некрасивый цвет.

Все советы (460)

Рецепты

Тартинки со шпротами

Пшеничный хлеб нарезают широкими ломтиками толщиной 1 см, кладут на каждый ломтик шпроты, смазывают сверху томатным соусом и ставят на 5-6 мин в духовку. Выкладывают тартинки на блюдо, украшают зеленью. Подают горячими.

Хлеб300 г
Шпроты150 г
Соус томатный50 г
Зелень

Котлеты домашние

Говяжий и свиной фарш перемешать, добавить вымоченный в молоке или воде белый хлеб, пропущенный через мясорубку, мелко нарезанный лук, яйцо, перец, соль и сформовать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить. При подаче полить маслом.

Говяжий фарш250 г
Свиной фарш250 г
Белый хлеб125 г
Луковица1 шт.
Яйцо1 шт.
Молоко или вода0,75 стакана
Панировочные сухари4 ст. ложки
Масло2 ст. ложки
Перец, соль
Все рецепты (406)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/109) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/605) Подписи к картинкам ()
Анекдоты (10/4137) Анекдоты по темам (4137)
Байки (3/778) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/390)
Советы (2/460) Рецепты (2/406)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное