Пшеничный хлеб нарезают широкими ломтиками толщиной 1 см,
кладут на каждый ломтик шпроты, смазывают сверху томатным
соусом и ставят на 5-6 мин в духовку. Выкладывают тартинки
на блюдо, украшают зеленью. Подают горячими.
Хлеб
300 г
Шпроты
150 г
Соус томатный
50 г
Зелень
Котлеты домашние
Говяжий и свиной фарш перемешать, добавить вымоченный в
молоке или воде белый хлеб, пропущенный через мясорубку,
мелко нарезанный лук, яйцо, перец, соль и сформовать
котлеты, обвалять в сухарях и поджарить. При подаче полить
маслом.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.