Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 22.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 22.03.2001.

Советы

Очищенные овощи следует как можно быстрее подвергать тепловой обработке, так как при длительном хранении витамин С разрушается.

Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса, кроме перца и лаврового листа, можно использовать и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, а также сухое виноградное вино, пиво, квас, овощные, и фруктовые маринады.

Все советы (454)

Рецепты

Клецки с тушеной говядиной

Приготовить тесто для клецек, сформовать их чайной ложкой, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и выложить в глубокую миску. Отдельно на сковороде в жиру, снятом с тушенки, спассировать до золотистого цвета мелко нарезанную луковицу, затем выложить туда же тушенку и прокипятить. Горячую тушенку с луком переложить в миску с клецками и осторожно перемешать. Подавая на стол, обсыпать мелко нарезанными зелеными перьями чеснока и лука-порея или рубленой зеленью укропа и петрушки.

Говяжья тушенка1 банка
луковица1 шт.
Зелень
Для клецек:
Яйцо2 шт.
Вода0,5 стакана
Мука6 ст. ложек
Соль

Пицца по-крымски

Четыре ломтика хлеба полить маслом, смазать томатной пастой и поставить в духовку на 2-3 мин. Затем на хлеб уложить ломтики ветчины, сельди, сыра, полить маслом и поставить в духовку до полного запекания. Готовое блюдо подать горячим.

Хлеб ржаной черствый200 г
Сыр200 г
Паста томатная30 г
Сельдь20 г
Ветчина80 г
Масло растительное40 г
Все рецепты (400)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/97) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/599) Подписи к картинкам ()
Анекдоты (10/4107) Анекдоты по темам (4107)
Байки (3/769) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/387)
Советы (2/454) Рецепты (2/400)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное