Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 06.03.2001.

Советы

Не срезайте весь жир с мяса. Тонкий слой жира во время тепловой обработки удерживает влагу, и изделие получается более сочным.

Чтобы охлажденный густой кисель легко отделялся от формы, ее, нужно предварительно ополоснуть холодной кипяченой водой.

Все советы (422)

Рецепты

Ветчинные колбаски по-швейцарски

Ветчину, нарезают ломтиками, смазывают горчицей, на них укладывают ломтики сыра, сверху сбрызгивают красным вином. Свертывают ветчину, с сыром в колбаски и закрепляют деревянной шпилькой. Колбаски смазывают растительным маслом и обжаривают до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Поджаренные колбаски укладывают на поджаренные, на сливочном масле гренки и украшают зеленью петрушки.

Хлеб белый200 г
Ветчина200 г
Сыр100 г
Горчица8 г
Уксус 3 %1 ст. ложка
Масло сливочное20 г
Масло растительное40 г
Зелень

Суп молочный по-белорусски

Молоко смешать с водой и довести до кипения, добавить натертую на терке с крупными отверстиями морковь, соль. В пшеничную муку добавить яйцо, немного воды, перемешать до консистенции густой сметаны и постепенно вливать в суп при быстром помешивании. Перед окончанием варки добавить сахар и сливочное масло.

Молоко4 стакана
Вода2 стакана
Морковь1 шт.
Яйцо1 шт.
Мука1,5 стакана
Сахар2 ч. ложки
Сливочное масло1 ст. ложка
Соль
Все рецепты (372)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/61) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/568) Подписи к картинкам (1344)
Анекдоты (10/4227) Анекдоты по темам (4227)
Байки (2/744) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/374)
Советы (2/422) Рецепты (2/372)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное