Ветчину, нарезают ломтиками, смазывают горчицей, на них
укладывают ломтики сыра, сверху сбрызгивают красным вином.
Свертывают ветчину, с сыром в колбаски и закрепляют
деревянной шпилькой. Колбаски смазывают растительным маслом
и обжаривают до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Поджаренные колбаски укладывают на поджаренные, на
сливочном масле гренки и украшают зеленью петрушки.
Хлеб белый
200 г
Ветчина
200 г
Сыр
100 г
Горчица
8 г
Уксус 3 %
1 ст. ложка
Масло сливочное
20 г
Масло растительное
40 г
Зелень
Суп молочный по-белорусски
Молоко смешать с водой и довести до кипения, добавить
натертую на терке с крупными отверстиями морковь, соль. В
пшеничную муку добавить яйцо, немного воды, перемешать до
консистенции густой сметаны и постепенно вливать в суп при
быстром помешивании. Перед окончанием варки добавить сахар
и сливочное масло.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.