Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 03.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 03.03.2001.

Советы

Мускатный орех придает соусам особый вкус. Но вводить растертый орех, нужно в конце варки соуса и в очень малом количестве.

Если в котлетную массу из нежирной рыбы (щуки, трески) добавить вареную холодную рыбу, котлеты будут более пышные. В такой фарш можно добавлять сливочное масло, свиное сало, маргарин.

Все советы (416)

Рецепты

Котлеты отбивные из баранины

Котлеты отбивные нарезать из корейки барашка. Срезать с них пленки, зачистить косточки и слегка отбить тяпкой. Посолить, посыпать перцем, а затем, смочив в сыром яйце, запанировать в сухарях. Жарить незадолго до подачи к столу.

Баранина600 г
Яйцо1 шт.
Сухари3 ст. ложки
Масло топленое3 ст. ложки
Соль, перец

Рыба в кляре

Мякоть рыбы без кожи и костей нарезать, обсушить полотенцем и положить в посуду с растительным маслом, добавить лимонную кислоту или сок лимона, молотый перец, измельченную зелень петрушки и поставить в холодное место на 15-20 минут (замариновать).
Приготовить жидкое тесто (кляр). Для этого в посуду влить холодную воду или молоко, растительное масло, всыпать пшеничную муку, соль и замесить жидкое тесто. Затем добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Кусочки рыбы макать в тесто и жарить на горячей сковороде.

Филе300 г
Лимонная кислота1 г
Растительное масло10 г
Зелень петрушки10 г
Для кляра
Мука20 г
Яйцо3 шт.
Молоко10 г
Все рецепты (366)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/47) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/562) Подписи к картинкам (1344)
Анекдоты (10/4197) Анекдоты по темам (4197)
Байки (3/736) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/371)
Советы (2/416) Рецепты (2/366)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное