Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 19.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://otlichno.valuehost.ru
Выпуск от 19.03.2001.

Советы

Перед завариванием, нужно ополоснуть чайник кипятком, чтобы он был теплым, а затем чай (1 чайная ложка на 6-8 стаканов чая), налить свежий кипяток, сначала не более чем на две трети объема чайника. Чайник накрыть салфеткой или полотенцем, носик лучше заткнуть чистым ватным тампоном, а минут через 5-6 долить кипятком.

Для приготовления глазуньи следует употреблять яйца абсолютно свежие, так как малейший привкус лежалости в этих изделиях ощущается очень сильно.

Все советы (448)

Рецепты

Печенье "Суворовское"

Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавляя яичные белки, затем высыпать муку и замесить тесто. Готовым тестом заполнить кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадить на чистый противень разные фигурки. Выпекать 8... 10 мин при температуре 200...210° С. После выпечки печенье можно склеить попарно, смазав его повидлом, и глазировать поверхность шоколадом или помадкой.

Пшеничная мука160 г
Сливочное масло100 г
Яйцо2 шт.
Сахарная пудра100 г
Ванильный сахар

Колбаса в соусе

В разогретом маргарине спассировать измельченный репчатый лук, добавить муку и томатную пасту, прогреть 3-4 мин. Влить бульон и варить еще несколько минут, после чего положить в соус тонкие кусочки колбасы и варить 2-3 мин. Под конец добавить сметану и приправы.

Колбаса вареная или сосиски400 г
Маргарин50 г
Луковица1 шт.
муки50 г
Паста томатная20 г
Бульон0,5 л
Сметана100 г
Зелень петрушки или лук зеленый
Соль, перец молотый
Все рецепты (394)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/101) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/593) Подписи к картинкам ()
Анекдоты (10/4077) Анекдоты по темам (4077)
Байки (3/760) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/384)
Советы (2/448) Рецепты (2/394)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное