Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 24.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 24.03.2001.

Советы

Чтобы кисель был однородным, разведенный крахмал надо вливать в кипящий сироп и быстро размешивать. При медленном, постепенном помешивании кисель получается комковатым. Лить разведенный крахмал надо ближе к стенкам кастрюли.

При варке рыбу не следует подвергать длительному и бурному кипению, так как при этом она сильно вываривается, разваривается, I ухудшаются ее вкус и внешний вид.

Все советы (458)

Рецепты

Салат из консервированного зеленого горошка

В нарезанный кубиками сыр, порубленные яйца и мелко нарезанные сардины смешать с горошком, заправить майонезом, смешанным с горчицей и красным молотым перцем, и украсить полосками красного сладкого перца и петрушкой.

Горошек200 г
Сыр200 г
Консервированные сардины в масле1 банка
Яйцо3 шт.
Майонез150 г
Горчица0,5 ч. ложки
Красный сладкого перца1 шт.
Соль, красный молотый перец
Зелень

Рыба в сухарях

Подготовленное филе рыбы или полуфабрикат промыть, обсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана молока на 1 яйцо), обвалять в сухарях. Рыбу обжарить в масле и подать с ломтиками лимона, украсить ветками зелени петрушки. Гарнир - салат, моченые, яблоки, картофельное пюре (из картофельных хлопьев).

Филе500 г
Молока0,25 стакана
Лимон1
Панировочные сухари0,5 стакана
Яйцо1 шт.
Муки2 ст. ложки
Жира0,5 стакана
Соль
Все рецепты (404)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/105) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/603) Подписи к картинкам ()
Анекдоты (10/4127) Анекдоты по темам (4127)
Байки (3/775) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/389)
Советы (2/458) Рецепты (2/404)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное