Чтобы кисель был однородным, разведенный крахмал надо
вливать в кипящий сироп и быстро размешивать. При
медленном, постепенном помешивании кисель получается
комковатым. Лить разведенный крахмал надо ближе к стенкам
кастрюли.
При варке рыбу не следует подвергать длительному и бурному
кипению, так как при этом она сильно вываривается,
разваривается, I ухудшаются ее вкус и внешний вид.
В нарезанный кубиками сыр, порубленные яйца и мелко
нарезанные сардины смешать с горошком, заправить майонезом,
смешанным с горчицей и красным молотым перцем, и украсить
полосками красного сладкого перца и петрушкой.
Горошек
200 г
Сыр
200 г
Консервированные сардины в масле
1 банка
Яйцо
3 шт.
Майонез
150 г
Горчица
0,5 ч. ложки
Красный сладкого перца
1 шт.
Соль, красный молотый перец
Зелень
Рыба в сухарях
Подготовленное филе рыбы или полуфабрикат промыть, обсушить
на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в
муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4
стакана молока на 1 яйцо), обвалять в сухарях. Рыбу
обжарить в масле и подать с ломтиками лимона, украсить
ветками зелени петрушки. Гарнир - салат, моченые, яблоки,
картофельное пюре (из картофельных хлопьев).
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.