Сушеные фрукты предварительно перебрать, удалить
посторонние предметы, а затем отделить яблоки и груши, так
как они варятся значительно дольше остальных фруктов.
Перебранные фрукты тщательно промыть 3 - 4 раза в теплой
воде и опустить в кипящую воду. Ввиду того, что сухие
фрукты во время варки сильно набухают, их закладывают в
посуду не более чем наполовину ее объема. Груши и яблоки
варят 35 - 40 минут, остальные фрукты - 15 - 20 минут.
Фрукты должны быть целыми, не переваренными, сироп -
прозрачным, коричневого цвета.
Сухофрукты
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соус смётанный с хреном и яблоками
Корень хрена обмыть, очистить от кожицы, натереть на мелкую
терку. Яблоки обмыть, обсушить, очистить от кожицы, удалить
сердцевину, натереть, смешать с хреном и сметаной. Добавить
соль, сахар, лимонный сок или очищенный от корки мелко
нарезанный лимон, тщательно взбить. Лимон можно заменить
лимонной кислотой.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru.
Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru.
Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.