Брокколи разделите на отдельные соцветия, картофель очистите, нарежьте брусочками, помидоры - дольками. В кипящий бульон положите подготовленные картофель и брокколи, варите 5-10 минут. Коренья и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Добавьте в суп пассерованные лук и коренья, фасоль, специи и доведите до готовности. Суп можно подавать со сметаной.
Ингредиенты:
тыква - 1 кг
лапша - 200 гр.
яйца - 4 шт.
сахар - 1 ч. ложка
баклажаны - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 100 гр.
перец красный молотый
соль
Лапшу сварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Тыкву очистите, нарежьте соломкой, посолите, обжарьте на масле. Обжаренную тыкву смешайте с лапшой, добавьте сахар, перец, взбитые яйца, перемешайте. Баклажаны нарежьте длинными ломтиками, слегка обжарьте. Выложите ими смазанную маслом форму так, чтобы ломтики "заходили" на стенки формы. Уложите тыквенную массу на баклажаны и накройте ими. Запекайте массу при 240 С до образования золотистой корочки.
При подаче запеканку нарежьте на порции, полейте сметаной.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
27.06.2012
Выпуск #1451
Новости:
Японская кухня от компании "Сакура".
Доставка суши, Подарки, Акции, Конкурсы......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Находясь в дуальности, ты не можешь сделать выбор. Ты просто бьешься с самим собой за достижение желания одной из твоих сторон, так называемого успеха. Но успех одной твоей части — есть проигрыш другой твоей части.b>
Осознание Целостности