Капусту тонко нашинкуйте, перетрите с солью. Очищенные яблоки и перец нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и соедините с капустой. При подаче заправьте салат сметаной, смешанной с сахаром, оформите зеленью.
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 250 гр.
ботва свекольная - 300 гр.
цуккини - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
лингвини - 130 гр.
масло оливковое - 6 ст. ложек
корень сельдерея - 70 гр.
сыр пармезан - 50 гр.
зелень петрушки - 20 гр.
перец чёрный молотый
соль
Овощи, кроме чеснока и зелени, нарежьте кубиками. Стручковую фасоль нарежьте длинными кусочками. Свекольную ботву нарежьте. В кастрюле разогрейте столовую ложку оливкового масла, обжарьте репчатый лук и лук-порей. Добавьте морковь, сельдерей и пассеруйте 5 минут. Добавьте остальные овощи, залейте 1 литром горячей воды, доведите до кипения. Убавьте огонь, варите суп под крышкой на среднем огне примерно час. Добавьте нарезанную зелень петрушки и наломанные на 4-5 частей лингвини.
Варите до готовности пасты, в конце посолите и поперчите по вкусу. При подаче суп разложите по тарелкам и добавьте тёртый сыр пармезан.
Ингредиенты:
фасоль красная - 30 гр.
фасоль белая - 30 гр.
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
чечевица красная - 30 гр.
зелёный горошек - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
кетчуп - 1 ст. ложка
бульон - 1 стакан
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец красный молотый
соль
Для соуса порубите лук и чеснок, обжарьте на масле. Залейте бульоном, добавьте кетчуп, соль, перец и варите 10 минут. Положите смесь бобовых и вновь доведите до кипения. В кипящую смесь влейте крахмал, разведённый водой, и дайте закипеть. При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
13.06.2012
Выпуск #1438
Новости:
Недорогие банкеты, фуршеты, кофе-брейки.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Свобода творца заключается в том, что его никто и никогда ни в чём не ограничивает, кроме него самого. Осознание Целостности